www.devessport.es

1004 opiniones en total   134 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los productos, así como la amabilidad y eficacia en la atención al cliente. Además, el precio competitivo es señalado como una ventaja, y algunos usuarios encuentran el montaje de los productos sencillo. Sin embargo, existen opiniones divididas sobre la calidad de los productos, con críticas hacia los materiales y acabados. También se mencionan problemas en la entrega, como falta de comunicación, entregas incorrectas o inconvenientes con el transportista. Algunos clientes experimentan frustración con el proceso de devoluciones y reclamaciones debido a costes o gestión poco clara. En cuanto al montaje, hay quejas sobre instrucciones poco claras o piezas que no encajan, y algunos usuarios han percibido lentitud o falta de respuesta en la atención al cliente.

Opinioneswww.devessport.es

el transporte, que te lo dejen en la calle no es de recibo. Es preferible pagar 20€ y que por lo menos te lo metan en casa.

Repetiría

Tanto la atención durante la venta como la postventa han sido muy buenas. Recomiendo
Great service, great product, great price & speedy delivery. Courier company were superb

PROBLEMAS FUTBOLIN HERCULES

Después de dos meses de uso medio de un futbolín modelo HERCULES , no mas de 15 días estoy teniendo problemas con las barras. Una de las barras de portero se me doblo a los 20 días de comprar el futbolín con un uso bajo por adultos. Ayer se me doblo otra barra de delantero mientras jugaba con unos amigos. En su publicidad informan de lo siguiente: Futbolín de Alta Calidad apto para todo tipo de ubicaciones (casa, bares, restaurantes, pub's, cafeterías,hoteles...). No creo que este modelo dure mas de un mes en un bar con un uso diario.

El producto muy bien, la organización de la entrega no tanto

El producto muy bien. La entrega no tanto, indicamos que era necesario concertar cita para realizar la entrega y no interferir con nuestros clientes y el transportista no recibió esa indicación. Se presentó sin previo aviso.

El servicio Pre y posventa de 10.

El servicio Preventa de 10. El servicio durante la compra y pago... De 10. Envío rápido. De hecho hubo un error y en 24 horas me mandaron el segundo paquete. El servicio postventa de 10. Hubo un error, Compre un artículo de ocasión y no incluyeron los asientos. En menos de 24 me lo solventaron.
La rapidez del envío y el trato al cliente post venta .
Ha sido sin problemas y rápido, una pieza de lo comprado viene rota confió en que cuando sea lo diga me la responderán sin problema.

Muy recomendable

Atención espectacular y producto de muy buena calidad
Genial comunicación y nos rápidos en envío. Perfecto.