Inverse

548 opiniones en total   125 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la alta calidad de los productos, el trato amable y profesional del personal, así como la atención al cliente accesible y resolutiva. La rapidez y cumplimiento en los plazos de entrega son aspectos destacados, al igual que el diseño flexible y personalizable de las prendas. Además, el precio se considera generalmente acorde a la calidad ofrecida. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega, consideran el precio elevado y encuentran problemas con el tallaje, señalando que en ocasiones resulta demasiado estrecho o no se ajusta a las expectativas. También se espera mayor innovación en los diseños por parte de ciertos usuarios.

OpinionesInverse

Profesionales y efectivos

Desde la atención al cliente cuando les requerimos presupuesto hasta el desarrollo, producción y entrega del encargo todo han sido facilidades y buen hacer. Muy profesionales.
La calidad y el servicio .Mejorar el precio por cantidad o pedidos continuos y pagos directo de los participantes de la grupeta a inverse para no generar problemas a la persona encargada de realizar el pedido.

Respuesta de Inverse

¡Muchas gracias por valorar tan positivamente la calidad y el servicio!

Inmejorable

Todo..el comercial el poquisimo tiempo de espera y la calidad del producto ...es complicado hacerlo mejor si acaso continuar con la misma seriedad

Respuesta de Inverse

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que habeis quedado satisfechos con lcon nuestro servicio y con la calidad del producto. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma seriedad y compromiso cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!
El trato , la comunicación, y por supuesto los maillots. Toso nos a gustado , muchas gracias.
Tracte personal, gent molt professional, feina ben feta.

Buena experiencia, diseño de equipación un poco cojo

Buena experencia, aunque esperabamos más proactividad y mejores expetactivas en cuanto a la parte de diseño de la equipación. Finalmente hemos seguido una linea continuista porque no se nos ofrecieron buenas opciones de diseño por parte de inverse. En relación a la parte comercial, un 10 y, por lo que hemos probado la ropa hasta ahora, todo perfecto.

Respuesta de Inverse

Muchas gracias por la valoración y tu comentario. Respecto al diseño, lamentamos no haber cumplido con las espectativas. Analizaremos como mejorar en este aspecto. Por otro lado, nos alegra mucho saber que estás tan contento con la atención comercial y con la calidad del producto.
Buena prenda y buen servicio. A pesar de que hubo un error con el envío del material (un tritraje) inicialmente, el servicio de atención al cliente lo resolvió de manera muy amable y eficiente, y pudimos disponer del mono antes de la prueba. El traje, que se fabrica bajo demanda, es de muy buena calidad. Agradezco mucho al equipo de inverseteams el servicio.

Respuesta de Inverse

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolverlo a tiempo. Esperamos que fuera muy bien la prueba. 😉 Para nosotros es tan importante la calidad como el servicio. ¡Gracias por confiar en Inverse y esperamos acompañarte en muchos más retos deportivos!
J R
Juan Carlos R.

La mejor equipación

La calidad de las camisetas es muy buena, hicieron muy fácil el proceso con tan solo facilitarles una foto,totalmente recomendables

Respuesta de Inverse

¡Mil gracias por tu reseña! 😊 Nos encanta saber que te gustó la calidad de las camisetas y que todo el proceso fue tan fácil. Justo eso es lo que buscamos. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites, será un placer volver a trabajar contigo!
Cumpliment plaços. Confecció prendes. Home, ....en contra, buscava més altenatives de samarretes trail que només tenia-ho un model. Vaig veure a Collbató, a la parada per l´alba altre model que no teniu en web.

Respuesta de Inverse

Moltes gràcies per la teva valoració. Tindrem en compte el teu comentari per quan renovem la col·lecció intentar tenir un ventall més ampli.
Tot molt be

Respuesta de Inverse

Moltes gràcies per la valoració. Ens n'alegrem molt de que estigueu contents amb el nostre servei.

Me gusta el TeamStore pero algunas prendas tendrían que tener más calidad.

Me gusta el TeamStore. Algunas prendas no tienen toda la calidad que me gustaría.

Respuesta de Inverse

Muchas gracias por tu respuesta y valorar tan positivamente nuestra tienda online para clubs. Nos encantaría que os pusiérais en contacto con el agente que ha estado en comunicación con vosotros o con atención al cliente para poder saber en qué creéis que deberíamos mejorar.
servicio, calidad y atención

Respuesta de Inverse

¡Mil gracias por tu reseña! 😊 Nos hace muy felices saber que estáis tan contentos con nuestro servicio
El resultat ha estat diferent del que esperavem.

Respuesta de Inverse

Gràcies per compartir la vostra opinió. Lamentem que el resultat no sigui l'esperat. Ens agradaria conèixer més detalls sobre la vostra experiència per entendre què ha passat i poder millorar. No dubteu en posar-vos en contacte amb nosaltres.