Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesdiabify.com
Producto genial
En concreto me ha gustado la llegada rápida del producto, llevo dos años consumiendo y es excelente.
Siempre he usado el de 2 o 3 gramos y con una sola pastilla en 5 min estas en perfectas condiciones, veré como va con un par de gramos más.
Excelente opción para diabéticos
Productos de calidad, excelente atención y rapidez en el servicio.
Una gran ayuda para las personas que tienen que vivir con diabetes
Productos excelentes
Me gusta poder disfrutar de una serie de productos que me resulta difícil encontrar en mi ciudad, y además están buenísimos!
No lo entregaron donde se les dijo
Puse citypaq. En lugar de dejarlo en el citypaq de al lado de casa, lo llevaron a otro que estaba a 2km andando. Nadie me avisó. Imagínense Uds ir poniendo un código que te da error y luego te enteras que no está en el citypaq de la calle cuba, sino a dos km andando
Muy mal
Van geniales yo las recomiendo lo único que los gastos de envío son excesivos cuesta más que las pastillas de glucosa
Todoooooooooo os echare de menos y mi hijo aún más!
Formales y a tiempo 👍
Los productos para la diabetes
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.
- +34935992429
- diabify.com
- Barcelona, ESP
Productos para la diabetes. Descubre nuestra amplia pero rigurosa selección de productos en base al estudio de sus valores y propiedades. Glucosa. Alimentación saludable, low carb, proteica. Acc...