449 opiniones en total   161 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 30 mar 2023

doraemon.lukinternacional.com/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la excelente atención al cliente, destacando respuestas rápidas y amabilidad. La calidad de los productos suele ser satisfactoria para la mayoría, y muchos usuarios aprecian el detalle de recibir regalos o extras junto a sus compras. La variedad de productos es bien recibida por algunos clientes, y los precios generalmente se consideran adecuados o competitivos. Además, el empaque y la protección de los productos suelen cumplir con las expectativas. Sin embargo, algunos clientes han encontrado excepciones negativas en la calidad de ciertos productos y han expresado insatisfacción puntual con la relación calidad-precio. También existen sugerencias para ampliar la oferta de productos y tipos de merchandising. Se han reportado casos donde el empaque podría mejorarse, y algunos usuarios han experimentado problemas o molestias con el servicio de mensajería externo, independiente del servicio ofrecido por la tienda.

OpinionesTienda Doraemon

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra mucho que estés satisfecha. ¡Esperamos verte de nuevo! 😊

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por las 5 estrellas! Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio. ¡Hasta la próxima!

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Juguetes de muy buena calidad.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que aprecias la calidad de nuestros juguetes. Trabajamos para ofrecer productos que hagan disfrutar a pequeños y mayores. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por esas 5 estrellas! ⭐ Nos encanta saber que todo fue de tu agrado. ¡Un placer atenderte y esperamos repetir pronto! 😊

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! ⭐️ Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido positiva. Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de valorarnos. ¡Esperamos volver a verte pronto! 😊
la tienda un 10 atentos y se preocuparon en todo momento por el pedido, el repartidor un 0 me entrego el pedido tarde

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención recibida por nuestra parte 😊 Lamentamos mucho el retraso en la entrega y las molestias ocasionadas con el reparto. Ya estamos trabajando con la empresa de transporte para intentar que este tipo de situaciones no vuelvan a suceder. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia completa en tu próximo pedido.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchísimas gracias por esas 5 estrellas! ⭐ Nos hace muy felices saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Esperamos volver a verte pronto! ✨

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por tus 5 estrellas! 🌟 Nos alegra mucho saber que tuviste una gran experiencia. ¡Te esperamos pronto!

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Qué alegría recibir tus 5 estrellas! ⭐ Gracias por confiar en nosotros.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Esperamos volver a verte pronto.
Productos buenos y excelente atención al cliente. La recomiendo.

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchísimas gracias por tus palabras 😊 Para nosotros es muy importante ofrecer productos de calidad y una atención cercana. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Gracias por recomendarnos!

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio de 5 estrellas. ¡Esperamos verte de nuevo!
Envío rapidísimo, como siempre. Producto conforme a la descripción. Ademas me han contactado por whatsap para informarme de una particularidad del pedido antes de su recepciónm

Respuesta de Tienda Doraemon

Nuestro equipo disfruta haciendo lo que hace gracias a clientes como tu. Tu comentario nos ha alegrado el día ¡Muchas gracias!
A mí hijo le ha encantado. Ahora toca hacer sesión de cine en casa.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Qué alegría saber que a tu hijo le ha encantado! 😊 Disfrutad mucho de esa sesión de cine en casa 🍿 ¡Gracias por tu valoración y comentario!
Rapidez y calidad.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que quedaste satisfecho con nuestra rapidez y calidad. ¡Te esperamos cuando quieras!
Todo perfecto, mucha variedad a bue precio

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por tu reseña y tu confianza! 😊 Nos alegra saber que todo fue de tu agrado. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
El producto muy bien. La entrega y el reparto muy mal pues dicen que no hay nadie en casa estamos todo el dia en casa y lo dejan en otro pueblo tenemos que hacer 11km puede felicitar a Seur de mi parte.

Respuesta de Tienda Doraemon

Gracias por haber dejado tu comentario. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados con la empresa de transporte. Estamos trabajando para que esta situación no vuelva a repetirse y mejorar nuestro servicio.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Espectacular! Gracias por tu apoyo. ¡Hasta la próxima!

• doraemon.lukinternacional.com/es
  • info@luk.es
  • Barcelona, ESP

Tienda Doraemon

Tienda online de Doraemon en España y Portugal con todos los productos oficiales de la serie de TV Doraemon.

Mostrar todos los perfiles