Tienda Doraemon

420 opiniones en total   178 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los aspectos más positivos del servicio. Muchos clientes resaltan la buena calidad de los productos recibidos, superando incluso sus expectativas. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, destacando la amabilidad, rapidez y eficacia en la resolución de problemas. Además, aprecian los regalos o detalles añadidos en los pedidos, considerándolos un valor añadido y motivo para volver a comprar. Varios clientes consideran que los precios son justos o buenos en relación a la calidad. Algunos clientes experimentaron problemas con la entrega o el reparto, aunque en la mayoría de los casos se resolvieron satisfactoriamente. Asimismo, se menciona insatisfacción puntual con los precios.

OpinionesTienda Doraemon

M R
Montse R.
Genial, mi hijo alucino, todo ha llegado perfecto,y super rápido. Algo a mejorar, pues quizás ampliar el estoc y un detalle, sin importancia, pero por si no se han dado cuenta,solo faltaba la aspa al gorrocoptero, pero igualmente es talla de muy bebe y teníamos uno de otra compra, estaría bien poder escoger algún que otro regalo, aunque sea el lápiz, aún gastes más dinero, ya que si compras varias veces, siempre es el mismo. Pero nada encima que es un regalo, estamos agradecidos. La verdad que super buena compra, volveremos a comprar algo seguro, nos encanta.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Te esperamos pronto!
Increíble la rapidez del envío y lo perfecto empaquetado que venía el producto. Además de la buena calidad! Repetiremos sin duda!

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la rapidez del envío, el cuidado del empaquetado y la calidad del producto. Trabajamos con mucho mimo para que todo llegue en perfectas condiciones. Será un placer volver a atenderte. ¡Te esperamos pronto! ⭐

Todo perfecto y envío rapidísimo

Todo perfecto, no tardaron nada en preparar el envío y llegó rapidísimo. Los productos tienen buena calidad y son como aparecen en la página.

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por tus amables palabras. Valoramos mucho tu comentario y nos encanta poder ofrecerte siempre el mejor servicio.

Rápido y bonito

¡Menuda rapidez en el envío y la entrega! Todo es de muy buena calidad y bonito.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por tu valoración Alba! 😊 Nos encanta saber que todo llegó rápido y te gustó. ¡Hasta la próxima!
Todo fantástico. Trato inmejorable. Tuvimos un problema con la mensajería y estuvieron pendientes hasta el final.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🌟 Nos alegra saber que todo fue fantástico y que te sentiste bien atendida. Lamentamos el inconveniente con la mensajería, pero para nosotros es fundamental acompañaros hasta el final y asegurarnos de que todo quede resuelto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos encanta saber que tu experiencia fue tan positiva. Será un placer volver a atenderte pronto 😊
Producto adecuado

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Respuesta de Tienda Doraemon

Gracias por valorarnos tan positivamente. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención.

¡Me encanta! ♡

Me encanta que en menos de dos días tengas el pedido en casa y con todo lo necesario para que llegue en perfecto estado. La toalla es aún más bonita en persona y el estampado que trae me gusta mucho, tengo ganas de estrenarla en la playa xD también me ha sorprendido mucho el tamaño del clasificador, se agradece que sea así de grandote y la parte de atrás es súper bonita ¡No lo esperaba así! todo lo demás del pedido de 10 también, desde luego ha cumplido todas mis expectativas. Se nota la calidad de los productos, nunca decepcionan. Repetiré siempre que pueda ♡
Genial! La llegada rápida

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Genial leer esto! Trabajamos para que los envíos sean lo más rápidos posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!
El disfraz es de muy buena calidad y bien acabado. Intenté comprar el gorrocoptero pero no lo encontré.

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por tu valoración tan positiva y por la confianza que has depositado en nosotros 😊 Lamentablemente, el gorrocóptero no está disponible para la venta, ya que se trata de un regalo exclusivo en pedidos superiores a 40 €. ¡Esperamos que puedas conseguir el tuyo muy pronto!

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por tu apoyo y por compartir tu opinión. Nos alegra haber cumplido con tus expectativas. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo!

Eficacia y rapidez

Recibí un disfraz descosido y nada más comunicarme con att. al cliente me enviaron otro al día siguiente.

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo brindarte un servicio excelente.
Me encanta el producto que se ofrece en esta tienda y seguiré recurriendo a ella para completar la colección de las películas.

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por tu respuesta positiva. Estamos encantados de escucharte y de que hayas disfrutado de la experiencia.
El peluche es precioso y las pegatinas muy chulas!

Respuesta de Tienda Doraemon

Gracias por tu reseña 😊 Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado el peluche y que las pegatinas te han parecido tan chulas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en la tienda! 🧸✨
Envío rápido, bien empaquetado. Muy contenta

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Mil gracias por tu valoración! Nos hace muy felices saber que estás contenta con la rapidez y el envío. ¡Disfruta mucho de tu compra!

Respuesta de Tienda Doraemon

Gracias por tu confianza. ¡Te esperamos pronto!
Maravillosa

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue maravillosa. ¡Te esperamos pronto!

Perfecto

Tardo super poco en llegar y encima precioso el peluche .

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace muy felices saber que el peluche te ha encantado y que llegara tan rápido a su nuevo hogar. Trabajamos con mucho cariño para que vuestros pedidos lleguen perfectos y en tiempo récord. ¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo y volver a verte pronto por nuestra tienda! 🧸