Drunkat

2045 opiniones en total   275 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la amabilidad, profesionalismo y atención personalizada del equipo de soporte, así como la rapidez en el envío y la gestión de pedidos. Se aprecian los precios competitivos y promociones atractivas, junto con la buena relación calidad-precio. La comunicación constante y clara durante el proceso de compra y envío, la calidad de los productos y del servicio recibido, y el asesoramiento experto y personalizado son aspectos muy valorados. Además, el embalaje y la protección de los productos durante el envío suelen recibir comentarios positivos. Sin embargo, algunos clientes mencionan excepciones puntuales en cuanto a la protección del embalaje durante el envío.

OpinionesDrunkat

Rapidez, buena atención telefónica y precio imbatible.
Calidad del servicio

Todo muy bien.

Todo muy bien, un servicio estupendo y muy rápido!.
Trato muy directo y personal. Gracias!
Excelente precio y servicio de atención al cliente
el precio y el envio rapido

Drunkat, 100% confianza en ellos.

Siempre confiando las compras de mi trabajo a los mejores. Drunkat, 100% confianza en ellos.
Drunkat, mi proveedor número #1. Siempre atentos, siempre rápidos. Siempre buenos precios.

Son muy atentos y eficaces

Son muy atentos y se preocupan para que todo salga perfecto. Mi más sincero reconocimiento. Gracias, hasta la próxima

Decepcionante preparación de paquete del producto - arco violonchelo

Adquirí un arco de violonchelo que finalmente me quedé por necesidad de un concierto, pero la sensación de comprar aquí fue decepcionante, el paquete que me llegó consistía en 2 cajas de cartón unidas por la mitad para fabricar una caja alargada, unida por medio únicamente con una cinta de embalar, lo que no le da rigidez ni consistencia, el elemento que le daba esa rigidez era el propio arco de violonchelo, que es una vara de madera fina y muy delicada; además, el paquete ni llevaba la cinta de la propia tienda donde lo había comprado (drunkat), llevaba cinta de una tienda denominada "Tico Música", vamos una decepción total.

Respuesta de Drunkat

Buenos días, Ricardo. Sentimos mucho que haya recibido el arco en una caja frágil, pero al parecer tampoco ha habido problema con el mismo al no presentar un parte de incidencia, lo cual nos alegramos. El proceso que describe comienza por la petición expresa de usted solicitando un arco que oscilase entre los 80 y 83 gramos de peso. Si bien es cierto, para ese tipo de acción tuvimos que "parar" el proceso rutinario y seleccionar con calma un arco que oscilara en dicho peso. Al no tener en nuestro almacén uno disponible, hablamos con nuestro proveedor para que nos hiciese el favor de buscar uno con dichos valores. El proveedor/distribuidor es Ticó Musica. No es una tienda. Nos consta que el equipo de almacén de Ticó Música también tuvo que ralentizar su operativa para encontrar su arco en cuestión, y por ello, nosotros le estuvimos informando a usted del proceso que se estaba realizando. Cuando por fin nos informaron que pudieron seleccionar un arco de dicho peso, hablamos con usted y le informamos que, para no demorar más la entrega, solicitábamos realizar un envío directo desde Ticó Música a su domicilio, lo cual usted acepto y agradeció. Sentimos mucho que Ticó Música no lo embalara con la firmeza que requiere, pero hay que poner también en valor todo el trabajo que nos tomamos tanto el proveedor como nosotros para satisfacer una solicitud fuera de lo común. Nos entristece ver su valoración después de todo el trabajo desinteresado que nos hemos tomado, y que su balanza sea tan negativa y solo anote el embalaje y no mencione todo lo que usted y nosotros sabemos del proceso total de su compra. Igualmente agradecemos su comentario porque así nos abre una oportunidad a explicar de manera completa y honesta lo ocurrido. Y no cabe duda que seguiremos dando la misma atención, servicio y contacto directo con nuestros clientes. A veces saldrá bien y otras no, pero seguro que habremos hecho todo lo posible por satisfacer las peticiones extra oficiales como la suya. Atentamente, Drunkat team.
El pedido me llegó súper rápido y ha sido fácil el sistema de pago, y la opción de pagar a plazos da mucha tranquilidad...lo he recomendado a mis compañeras.