157 opiniones en total   6 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinioneshttps://www.duermeteonline.com/es/

Colchón Gold

Una experiencia de compra buena y bien asesorado. La calidad / precio del modelo Gold muy buena!

Respuesta de https://www.duermeteonline.com/es/

Gracias por su valoración Mykel. Este modelo lleva mucho tiempo con nosotros y nos da muy buenos resultados y gracias por valorar el esfuerzo de nuestros compañeros.

Respuesta de https://www.duermeteonline.com/es/

Gracias por su valoración.

Un diez para Míriam de atención al cliente

Estoy encantada con la atención de Míriam. Me ha ayudado mucho en todo el proceso de compra, desde la elección de los colchones, pasando por el procedimiento online y tambien a la hora de la entrega a domicilio. Una profesional excelente. Gracias

Respuesta de https://www.duermeteonline.com/es/

Muchas gracias por valorar tan positivamente nuestra atención. Así se lo haremos saber a Miriam para que cada cliente tenga la mejor experiencia. Gracias por ayudarnos a seguir adelante.

Respuesta de https://www.duermeteonline.com/es/

Muchas gracias por su valoración Carmen.

Respuesta de https://www.duermeteonline.com/es/

Lamentamos que no tuvieras una buena experiencia. Si nos facilitas información podremos revisar tu caso e intentar mejorar tus sensaciones. Gracias y disculpa las molestias.

Respuesta de https://www.duermeteonline.com/es/

Muchas gracias por la valoración a nuestra tienda.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.