Ego Madrid

92 opiniones en total   37 valoraciones en los últimos 12 meses

OpinionesEgo Madrid

Respuesta de Ego Madrid

Gracias por su valoración.

Respuesta de Ego Madrid

Gracias por la valoración.

Excelente atención al cliente

Excelente producto. Excelente atención post venta, rápida y eficaz.

Respuesta de Ego Madrid

Muchas gracias por tu confianza y por esta excelente valoración! Para todo nuestro equipo, es un orgullo saber que tu experiencia ha sido plenamente satisfactoria. Trabajamos día a día para ofrecer un servicio impecable, y recibir tu reconocimiento es la mejor recompensa a nuestro esfuerzo. Será un placer recibirte de nuevo muy pronto. Recuerda que para cualquier duda o gestión adicional, seguimos a tu disposición. Un cordial saludo, Dpto. de Atención al Cliente
Todo muy bien

Respuesta de Ego Madrid

¡Wow! ¡Mil gracias por ese 'muy muy bien'! Nos hace muy felices saber que disfrutaste de todo y que todo ha ido genial. Gracias por confiar en nosotros y por transmitirnos esa buena energía. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! Un saludo. Ana. Dpto. att al cliente

Respuesta de Ego Madrid

¡Muchas gracias Sandra por esta reseña tan buena ! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia de compra en nuestra tienda on line fue genial. Es nuestro objetivo siempre ofrecer productos de calidad y sobre todo un servicio excepcional, y tu opinión confirma que estamos haciendo las cosas bien. Apreciamos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites en el futuro. Esperamos volver a verte pronto. Saludos cordiales, Soraya Dpto. Atte. cliente Almirante Seis y Ego Madrid

Respuesta de Ego Madrid

¡Muchas gracias por esta reseña genial ! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia de compra en nuestra tienda online fue genial. Nuestro único objetivo es siempre ofrecer productos de calidad y sobre todo un servicio excepcional, y tu opinión confirma que estamos haciendo las cosas bien. Apreciamos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites en el futuro. Esperamos volver a verte pronto y seguir superando tus expectativas. Saludos cordiales, Ana Dpto. Atte. cliente Almirante Seis y Ego Madrid G
Rapidez

Respuesta de Ego Madrid

Estimada María: ​Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que valoras positivamente tanto la calidad de nuestro producto como la agilidad en la entrega. En nuestro departamento trabajamos con el compromiso de ofrecer una atención de excelencia, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ​Quedamos a tu entera disposición para lo que necesites en el futuro. Felices Navidades 🎄

Respuesta de Ego Madrid

¡Muchas gracias por esta reseña tan buena! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia de compra en nuestra tienda online fue genial. Nuestro único objetivo es siempre ofrecer productos de calidad y sobre todo un servicio excepcional, y tu opinión confirma que estamos haciendo las cosas bien. Apreciamos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites en el futuro. Esperamos volver a verte pronto y seguir superando tus expectativas. Saludos cordiales, Jaime Dpto. Atte. cliente Almirante Seis y Ego Madrid

Respuesta de Ego Madrid

Muchas gracias por otorgarnos la máxima puntuación. Nos enorgullece saber que el servicio y el producto enviado ha sido de su agrado. Su satisfacción es la prioridad que guía todos nuestros procesos de trabajo. ​Esperamos volver a verle pronto. No dude en contactarnos si precisa asistencia en el futuro. ​Saludos cordiales, ​Dpto. de Atención al Cliente.
La respuesta inmediata y el servicio

Respuesta de Ego Madrid

Qué alegría recibir esta reseña tan increible! 🥳 Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de dejar una valoración TOP. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro equipo y que el servicio haya sido de tu agrado. Es nuestra máxima prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas algo más, no dudes en contactarnos. Un saludo, Dpto. Att al cliente

Respuesta de Ego Madrid

Muchas gracias por tu tiempo en una reseña tan positiva! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia de compra en nuestra tienda online fue genial. Nuestro único objetivo es siempre ofrecer productos de calidad y sobre todo un servicio excepcional, y tu opinión confirma que estamos en el camino correcto. Apreciamos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites en el futuro. Esperamos volver a verte pronto y seguir superando tus expectativas. Saludos cordiales, Ana. Dpto. Atte. cliente Almirante Seis y Ego Madrid
Gran producto y Gran servicio

Respuesta de Ego Madrid

Qué alegría recibir esta reseña! 🥳 ​Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de dejar una valoración de 5 estrellas. ​Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros y que tanto el producto como el servicio hayan sido de tu agrado. Es nuestra máxima prioridad. ​¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! ​Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas algo más, no dudes en contactarnos. Un saludo, Dpto. Att al cliente

Respuesta de Ego Madrid

¡Gracias por tu reseña de 4 estrellas y por confiar en nosotros! Valoramos mucho tu opinión y nos alegra saber que en general has tenido una buena experiencia. En tu próximo pedido pondremos todo nuestro esfuerzo para sorprenderte y conseguir esa estrella que nos falta. ¡Estamos seguros de que lo lograremos! Si hay algo específico que quieras que tengamos en cuenta para la próxima vez, no dudes en decírnoslo. Estaremos encantados de atenderte. ¡Gracias de nuevo y te esperamos pronto! 😊 Equipo de Almirante Seis y Ego Madrid

Buenas tardes. Gracias por su valoración. Equipo Almirante Seis y Ego Madrid

Respuesta de Ego Madrid

Buenos días. muchas gracias por su reseña. Un saludo Anna dpto. at. cliente
L R
luis j r.

Respuesta de Ego Madrid

Buenas tardes Muchas gracias por su valoracion. Vamos a luchar porque la próxima vez obtengamos una valoración de 5⭐. Un saludo Equipo Almirante Seis y Ego Madrid.

Respuesta de Ego Madrid

Buenas tardes. Gracias por su valoración.