Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan la excelente calidad de las harinas y productos, así como la amplia variedad disponible. La rapidez y fiabilidad en el envío es muy valorada por la mayoría, al igual que la profesionalidad y amabilidad del equipo, especialmente en la resolución de incidencias. El embalaje suele considerarse seguro y resistente, y la información, recetas y consejos ofrecidos en la web y blog son apreciados por los usuarios. Algunos clientes mencionan que echan de menos más opciones de productos o lamentan la desaparición de ciertos artículos. También se reportan problemas ocasionales con retrasos en los envíos, daños en los paquetes, o deseos de mejores opciones de transporte y tarifas. Varios consideran que las harinas y el envío pueden resultar caros frente a alternativas, y sugieren mejoras en la protección del embalaje y el uso de materiales más sostenibles. Además, algunos usuarios solicitan información y sugerencias más detalladas o adaptadas a cada producto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneselamasadero.com
Productos integrales ecológicos
Incredible quality and variety
Excelentes harinas y catálogo
Me gusta la tienda on line pero los precios no siempre
Variedad y calidad en harinas. Buen servicio
Suficiente, hay cosas que mejorar
Respuesta de elamasadero.com
A pesar de los años transcurridos con vosotros, sois mi tienda de referencia, Gracias
Calidad de productos y muy buen servicio
Calidad- precio muy buena.
Super friendly people and exceptional products
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- +34 952396550
- www.elamasadero.com