Electropapa

256 opiniones en total   256 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio y la buena calidad de los productos, resaltando también la eficacia y amabilidad del equipo de atención al cliente. Las gestiones de devolución y resolución de incidencias son consideradas rápidas y satisfactorias, con especial valoración por la formalidad y agilidad en los reembolsos. Además, algunos clientes mencionan una comunicación y seguimiento adecuados durante el proceso de compra. Sin embargo, varios usuarios expresan frustración con la empresa de transporte, especialmente DHL, debido a retrasos, falta de comunicación y entregas fallidas. También se señala que, aunque la atención al cliente suele ser eficaz, existen casos puntuales de falta de respuesta y algunos clientes consideran insuficiente la información proporcionada sobre el estado de sus pedidos o envíos.

OpinionesElectropapa

Imposible seguir el envío con el número facilitado,
Entrega rápida, claridad en el catálogo/descripción, seguimiento
Todo muy rapido y seguro. Comprare mas.
Me ha gustado , el que habido un pequeño mal entendido y en un solo mensaje se ha podido solucionar.
Buenos precios en productos de calidad. Recepción en 4 dias
La rapidez a la hora de tramitar el pedido.Lo único lo que tarda,demasiado tiempo.Aun no lo he recibido
En general estoy contenta con su servicio. Lo único que no estoy contenta es con la compañía de reparto que utilizan DHL. No se molestan en llamar, dejan las cajas en un punto de recogida. Gracias
C S
Cristobal S.
Servicio de atención al cliente muy resolutivo
Todo bien. Gracias
Aún no tengo noticias de mi pedido aunque en su web aparece como completado. Pedí que me lo enviaran por InPost (nunca he tenido problema con ellos) y me lo han enviado por DHL. Como vivo en el campo (pero sólo a dos minutos de un polígono industrial) siempre pongo en la dirección de envio LLAMAR ANTES DE ENTREGAR AL 627283176 y así que me pueden contactar para la entrega. Según la página de seguimiento de DHL, el lunes 22/06 a las 12:21 yo no estaba en casa (no sé a qué casa se refiere) y me dejaron una notificación (ni email, ni whatsapp, ni mensaje, nada de nada) Pueden explicarme por qué usan un courier que no hace bien su trabajo? Dónde está mi pedido y cuando lo voy a recibir?

Respuesta de Electropapa

El envío está listo para su recogida en una tienda de paquetería. Encontrará la dirección en el enlace de seguimiento.
Todo muy rápido seguro y producto muy buenos recomiendo total

Tot correcte.

Bon servei.

Cabezal philips

Buenas atención y buen precio. El artículo está pendiente de recibir. Gracias
Bien