4837 opiniones en total   1030 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 12 abr 2023

enviomedical.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La atención al cliente, tanto por teléfono como por WhatsApp o email, es valorada por su amabilidad y eficacia. Además, muchos compradores aprecian la calidad de los productos y consideran competitivos los precios, resaltando la buena relación calidad-precio. La puntualidad y el cumplimiento de los plazos de entrega suelen ser satisfactorios para la mayoría. La comunicación clara y constante sobre el estado del pedido es también un aspecto valorado favorablemente cuando se da. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades puntuales con la atención al cliente y relatan experiencias negativas debido a problemas con productos defectuosos, errores de stock o incidencias en la entrega. También hay quejas sobre retrasos en los plazos de entrega y falta de información sobre el estado del pedido en ciertos casos, lo que genera insatisfacción en algunos usuarios.

OpinionesEnvío Médical

Productos buenos, seriedad profesional y además humana, en esta ocasión hubo un problemilla de existencias, pero me han atendido rápidamente siempre, por wassap, he podido explicar mis urgencias y problemas, todo lo necesario, por días, queriendo llegar a soluciones, al final lo logramos, me parece una empresa decente y honesta.

Estupendo

Buena comunicación y envío con entrega en 24 horas. Volvería a comprar sin duda alguna.
hicimos un pedido por primera vez y todo fue muy bien, sin ninguna complicación
La muñequera era justo lo quería. Fiel al anuncio. Y muy rapida la entrega
Muchísimas gracias estoy feliz y impresionado por la rapidez y eficiencia les doy mil estrellas 💫 en tasolo 24 horas recibí el pedido execelente cérvico muchas gracias

Hasta ahora muy bien, veremo si se cierra la gestion correctamente.

Entrega en tiempo acordado. La introducción de dirección de suministro en web no permite ir verificando y tuve un problema, que tras hablar con ellos telefónicamente me solucionaron muy amablemente. El producto no cumplia mis espectativa y gestionaron la recogida rápidamente con la misma compañía que lo suministro. Hasta el momento muy bien, aun queda que tras recibir el producto, realicen el desembolso, que será el cierre y el que de el Verdadero Valor a la Gestión.

Respuesta de Envío Médical

Muchas gracias por dejarnos saber con su valoración cómo funciona el servicio de atención al cliente . Intentamos mejorar día a día para que vuestras compras sean satisfactorias y que tengáis una experiencia agradable trabajando con nosotros.
Muy buena experiencia en mi primera transacción con Envíomedical. El pedido llegó incluso antes de lo esperado, en menos de 24 horas. Estos detalles cuando se trata de productos para el trabajo son muy de tener en cuenta.

Perfecto

Rápido y perfecto.Muy contenta con la compra, recomiendo al 100%.

Producto OK. Envio ràpido y sin incidencias

Envio ràpido y sin incidencias. El producto es el correcto.
Podeis mejorar en la entrega ya que me decía que llegaría el sabado y al final llegó el martes. Por problemas de entrega o no sé por qué. La comunicación via email y whatsapp excelente
Rapidez sorprendente (menos de 24h)!!! Y no es la primera vez
Todo perfecto. Sin problemas tal como lo habían descrito.
Fue sencillo y a los pocos días teníamos el paquete en casa
Todo súper bien!

Rapidez en el envío y producto en perfectas condiciones
Todo perfecto. Artículos correctos y envío rápido.

Q cojan el telef antes, lo demás me parece muy bien todo

Q cojan el telef antes, por favor, lo demás me parece muy bien todo
Rapidez en el envio productos como los indicados
SATISFACION ALTA CON LOS PRODUCTOS QUE HE PEDIDO.

RÁPIDO Y BARATO

Hacen envíos súper rápido, pensé que tardaría más.

Envío Médical

Ortopedia y Parafarmacia Online con más de 5.000 productos en stock. Envíos en 24/48 horas. Especialistas en Material Sanitario, Productos de Bebé, Órtesis, Ayudas Técnicas, Rehabilitación y Alimentac...