Los clientes destacan positivamente la rapidez tanto en la entrega como en la gestión de los pedidos, el embalaje cuidadoso y seguro de los productos, especialmente los frágiles, así como la calidad de los artículos ofrecidos. Además, la atención al cliente y la gestión de incidencias reciben comentarios favorables y de agradecimiento. El precio es mencionado como adecuado o competitivo por muchos compradores. Sin embargo, algunos clientes reportan problemas con la entrega, como productos rotos o entregas fallidas, aunque en ocasiones estas incidencias fueron resueltas de manera eficiente. Además, algunos consideran elevados los gastos de envío y sugieren mejoras en este aspecto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesespaciomenaje.com
La facilidad para usar el servicio
La facilidad para pedir, el cumplimiento en el proceso de entrega de los productos y la rapidez y facilidad para la devolución ( por un tema de tamaño , la calidad del producto muy buena)
El artículo perfecto, los gastos de envío excesivos.
Rápido y eficiente. Muy bien
Me llama el transportista y, resumiendo, me dice que no me lo pueden entregar a oartir de las 16 hrs. Le comento que es imposible, que las entregas son de 9 a 14 hrs. Le comenté que lo devuelva al emisor y cancelamos la venta. Sigo esperando la devolución del importe abonado.
Gracias.
Tener disponible lo que vendéis
Respuesta de espaciomenaje.com
Buenas tardes, Carmen.
Lamentamos la incidencia con su pedido. En el caso de la referencia indicada, tal y como le comentamos por email, las últimas unidades disponibles en nuestro almacén no estaban aptas para la venta y el fabricante nos dio un mes de plazo para reponer la mercancía.
Siguiendo sus indicaciones procedimos a la cancelación y reembolso del pedido.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Un saludo.
Atención al Cliente.
Mejorar en dar los detalles y características de los productos a como son de verdad. Me ha gustado la rapidez de preparado y envío.
Excelente todo el proceso desde la compra la entrega y la calidad
Super contento
LAS COPAS ESPECIALES... MUY BUENAS Y PERFECTAS PARA GRABAR
Rapido, bonito y bien de precio. Genial!
Todo fue perfecto.