Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la calidad de los productos y la excelente atención al cliente, que ha sido resolutiva incluso en situaciones complejas. Además, aprecian la variedad de productos disponibles y califican la experiencia de compra como satisfactoria, mostrando disposición a repetir la compra. Algunos clientes mencionan áreas de mejora relacionadas con la especificidad o el ajuste de los productos, así como la necesidad de ampliar el stock y las opciones disponibles.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfaitsdarmes.com/es/
Trato excepcional al cliente.
Todo fue perfecto: el envío y los artículos. Cometí un error en el pedido y, aunque el error fue mío, me ayudaron a solucionarlo sin problemas de ningún tipo. Muchas gracias.
Rápido y acertado
Rápido, fácil y producto pedido. Que más se puede pedir
La rapidez de entrega y el poder usar Paypal para fraccionar el pago
Excelentes productos con una gran atencion al cliente y envios confiables.
Más opciones de armas de entrenamiento (alabardas, martillos, lanzas, mazas,...), de protecciones y de packs con descuento.
Es la primera vez que solicito material. Ha funcionado bien. No tengo más que decir-
Envío rápido y productos de calidad, quiza mejorar tener mayor stock de ciertos artículos
Ha llegado perfecto, excelente seguimiento. Muy recomendado
Excelente variedad de espadas en stock.
Tiempo de envio corto (aunque mas del anunciado por la tienda). Buena variedad
Salvo la espera debido al stock de Spes, la experiencia general es buena, volveré a comprar aqui
Más opciones de armas de asta.
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
faitsdarmes.com/es/
- +33784547666