farmaciaavenidadeamerica.com

776 opiniones en total   776 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez de entrega, destacando que reciben sus pedidos en 24 horas o pocos días. También aprecian la inclusión de muestras gratuitas y variadas en sus pedidos. El trato cercano, amable y personalizado del equipo es uno de los aspectos más destacados, así como la calidad del asesoramiento y la atención a consultas. Los pequeños detalles como notas escritas a mano, embalaje esmerado y fragancias en el paquete son muy bien recibidos. Además, muchos clientes mencionan la buena relación calidad-precio de los productos y la competitividad de los precios. La profesionalidad y el buen hacer del equipo generan confianza y fidelidad. Algunos clientes mencionan incidencias con envíos o productos, aunque la mayoría indica una solución rápida y satisfactoria salvo casos puntuales.

Opinionesfarmaciaavenidadeamerica.com

Sois mi farmacia de referencia. Os sigo en redes, me gustan vuestros consejos y llevo tiempo comprando los productos que más me interesan por mi tipo de piel gracias a vuestra ayuda.
Las muestras que dan con los pedidos son top y los pedidos son entregados muy rápido.
Recibí muestras y una nota escrita a mano agradeciendo el pedido. Desde luego que los detalles marcan la diferencia. El envío fue muy muy rápido. Repito seguro!
Entrega rapida y siempre informada y me encanto el detalle de la tarjeta escrita a mano
Me encanta el detalle de la tarjeta escrita a mano y el olor tan rico ,que trae .Gacias por esos detalles
Atención totalmente personalizada, envío rápido y packaging cuidadísimo. Un 10
Sólo puedo decir que son muy amables y muy rápidos en el envío, seguiré comprando 🥰
Muy rápido y un montón de muestras que en la mayoría de franquicias ni se molestan Repetiré!
Atención muy buena, muy rápidos en la preparación y envío y muy detallistas en las muestras. Sin duda muy recomendable.
Muy buena atención al cliente y los pedidos llegan en 24h en península. Lo recomiendo!
Muy buena comunicación y todo perfecto. Hubu un problema con uno de los productos que pedí, pero me avisaron con tiempo y me lo solucionaron rápido.
Me gustan sus productos, sus precios, la rapidez de los envíos y la atención al cliente.
Muy rápidos en el envío. Un envío muy cuidado, con muchas muestras y muy bien preparado
Preparado con cariño. Me encanta que siempre añadís muestras para poder probar otros productos y también las notas a mano :)
Maravilloso trato, muestras en el pedido y atención por ig por parte de Belen. Un 10 en todo

Con farmacia Avenida de América siempre vas sobre seguro. Son rápidos en los envíos y sus recomendaciones siempre son top

Con farmacia Avenida de `América siempre vas sobre
Todo perfecto como siempre. La agilidad, el packaging, las muestras… y como siempre el detalle de la tarjeta con dedicatoria. Da gusto ser clienta de esta farmacia 😍

Rapidez, cuidado y cariño en cada compra

En Farmacia Avenida América saben lo que significa cuidar al cliente: responden rápido, envían los pedidos con un packaging impecable y mantienen una comunicación clara y útil a través de su newsletter. Lo mejor, sin duda, es el trato: cercano, cariñoso y siempre con una sonrisa. Da gusto comprar aquí. Totalmente recomendable. "De Madrid al cielo, pero pasando por Farmacia Avenida América primero"🥰
Encantada con esta farmacia. Los envíos siempre llegan a tiempo, bien preparados, con muestras gratuitas. Belén desde su web e Ig siempre da tips y consejos sobre rutinas y nuevos productos.
Yo estoy encanta con todos vosotros un gran equipo Y unos grandes profesionales.