farmaciaavenidadeamerica.com

930 opiniones en total

930 reviews since 20 may 2025

Los clientes destacan positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. También aprecian los detalles personalizados como muestras y notas manuscritas que acompañan cada compra. La amabilidad, cercanía y atención personalizada, tanto en tienda como en línea, es muy valorada. Además, resaltan la cuidada presentación de los pedidos, con empaquetados estéticos y agradables. Muchos clientes agradecen las recomendaciones y el asesoramiento experto sobre productos y rutinas. Finalmente, la oferta amplia y la variedad de marcas y productos disponibles son mencionadas como aspectos diferenciadores.

Opinionesfarmaciaavenidadeamerica.com

Me gustaría recibir muestras de los productos que compró para poder llevármelos en un viaje de fin de semana. Agradezco los nuevos productos que mandáis para poder conocerlos, pero los que compro me vendrían genial. Gracias
Simplemente todo perfecto. Los envios son rapidísimos siempre, menos de 48h y siempre los acompañan de regalitos y una nota. No se puede pedir más
Pedí un día y al siguiente estaba en casa, me enviaron muchas muestras y sólo compré un artículo . Por si fuera poco también recibí una nota manuscrita de agradecimiento . Yo no puedo pedir más

Variedad de productos,rapidez y detallistas

Marcas que trabajan,rapidez en el envío,ofertas interesantes,siempre envían muestras para probar productos nuevos.

Rapidez en la entrega.

La rapidez en la entrega y siempre con el detallito de las muestras que adjuntan.
Increíble la rapidez en los envíos. Trato, mimo y asesoramiento. Para mí, ya se ha convertido en mi farmacia de referencia a la que siempre acudo 💖
Rapidez en el envío y asesoramiento si lo necesitas Buenísima atención
Es la primera vez que hago un pedido aqui, y me ha encantado, la tarjeta escrita, las muestras, y el pedido que hice. Me ha gustado todo!!! Estoy muy contenta y volveré a repetir sin duda!
La presentación del pedido , las muestras y la nota. Me ha encantado, sin duda volveré a comprar. Gracias.

Superbién

La rapidez del envío, y el detallito de regalarme unas muestras de cremas para la cara, y la nota escrita a mano da una sensación más de cercanía con el cliente, eso mola. Gracias
Super contenta.... hice mi primer pedido hace una semana y fue rapidisimo y al recogerlo en la farmacia las chicas fueron encantadoras, me ofrecieron muestras... trato exquisito. Repetiré seguro!! Gracias
El pedido llegó muy pronto y todo con mucho detalle, muy contenta
Tienen un servicio rápido y una variedad de artículos y precios muy competitivos, es muy recomendable
Siempre cuidais mucho los detalles, y vienen súper rápidos. Muchas gracias!!!
Trato excelente, envío súper rápido,nota personalizada y un montón de muestras gratuitas en el pedido. Sin duda sois mi farmacia de confianza. Encantadisima con vosotros
Rapidez en el envío. El pedido es "un regalo". La presentación, las muestras; todo muy cuidado. Los detalles personalizados hacen sentir al cliente " especial".

Excelente presentación y tiempos de entrega

La buena presentación del pedido, la rapidez en la llegada y todos los detalles que incluyen de muestras y algún otro regalito.
Todo ha ido perfecto. Rápido y la presentación impecable. La tarjeta de agradecimiento personalizada un 10. Muchas gracias
Encantada con los productos y vuestro servicio tan eficiente.
Estoy encantadisima con ellas, he hecho ya un par de pedidos y a parte de que los productos son 10/10 el trato y la amabilidad exquisito. Gracias por todo chicas!!

El alma del proyecto. Belén Acero Jiménez lleva más de una década en la oficina de farmacia. Es una apasionada de la dermoscosmética y es madre de tres niños. Belén es licenciada en Farmacia por la Un...