Certificada desde: 9 ago 2022Válido
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como un aspecto muy positivo del servicio. Los clientes valoran positivamente la atención recibida, en especial la atención telefónica y la profesionalidad del equipo. El precio es un tema recurrente, con opiniones mayoritariamente positivas sobre los costos. Muchos clientes mencionan la falta de stock o problemas de reposición de productos como un aspecto negativo a mejorar.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfarmaciacalabria.com
Me gusta la rapidez y se podría mejorar algunas muestras de crema u otro producto y más aún al hacer pedidos de gran importe.
Top
En contestar las cuestiones que se le plantean.
Molts productes
Les mande un mensaje junto con mi pedido pidiéndole unas muestras y ni una, nunca mandan nada.
Gracias
Buen precio, envío rápido
La recollida dels paquets hauria de ser en llocs públics no a casa dels particulars perquè és difícil ser-hi durant el dia
Genial, servicio rápido y eficiente
Mejorar precios.
Entrega rápida y buen precio
Profesionales al 100%
He dejado de ser usuario, ya que la reposición de los productos no se produce, al menos, los que yo consumo. Antes compraba sin ningun tipo de incidencia, pero llevamos unos meses que para mí no funciona.
Falta de stock en muchas ocasiones, se agradecería aviso cuando el producto estuviera disponible
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Visitar el sitio webSobre nosotros