farmaciachaves.es

1467 opiniones en total

1467 reviews since 29 abr 2022

Certificada desde: 30 may 2022
farmaciachaves.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos. Muchos valoran la atención recibida, señalando la amabilidad, profesionalidad y la resolución eficaz de problemas. Los precios son considerados competitivos y atractivos, con ofertas y promociones que los usuarios aprecian. También se resalta el buen estado y el embalaje adecuado de los productos recibidos. Además, el detalle de incluir muestras o regalos en los pedidos genera una satisfacción extra. Algunos clientes mencionan la capacidad para resolver problemas o incidencias de manera ágil y satisfactoria.

Opinionesfarmaciachaves.es

Precio y rapidez en el envío. Algo a mejorar que otras web hacen es regalar alguna muestra o algún producto para compras de alto importe. Y algo a mejorar también es dar respuesta a los correos que se les escribe, porque yo les pregunté una duda sobre mi pedido y nunca me respondieron.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por valorar tanto nuestro precio y rapidez en el envío. En Farmacia Chaves siempre trabajamos para mejorar la experiencia de compra, y tomamos nota de tus sugerencias sobre las muestras y la atención por correo. Valoramos mucho tu opinión para seguir creciendo. ¡Un saludo cordial!

La verdad que las veces que he hecho ped….

La verdad que las veces que he hecho pedidos con ellos, ha venido todo correctamente en el tiempo estipulado por ellos, conclusión son unas de las mejores farmacias online que he visto sin duda. Gracias por todo.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves para tus pedidos. Nos alegra mucho saber que siempre has recibido todo correctamente y dentro del tiempo estipulado. Trabajamos cada día para ofrecerte el mejor servicio y que tu experiencia sea siempre excelente. ¡Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Chaves!

Muy buena atención

El pedido llego a tiempo. Uno de los productos no era correcto pero se hicieron cargo de la misma y me mandaron otro ya bien. Muy buena atención

Respuesta de farmaciachaves.es

Gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Nos alegra saber que la gestión de tu pedido fue ágil y que la atención recibida cumplió con tus expectativas, especialmente al resolver el inconveniente con uno de los artículos. Esperamos seguir ofreciéndote un servicio que te haga sentir respaldado.
A J
Almudena J.
No conocía está farmacia, me salió buscando una lata de fórmula para mí peque. Envío rapidísimo en 24h tenía el paquete en casa y a un precio estupendo. Repetiré.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves para lo que necesitabas para tu peque. Nos alegra mucho que hayas recibido tu pedido rápido y a un buen precio. Estamos siempre aquí para lo que necesitéis y esperamos que volváis pronto. Un saludo afectuoso de todo el equipo de Farmacia Chaves.

Servicio excelente.

Envío rápido. Buenos precios y tienen el detalle de enviarte algu a muestra.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Nos alegra saber que valoras nuestro envío rápido, los buenos precios y el detalle de las muestras. Todo esto forma parte de nuestro compromiso para ofrecerte siempre lo mejor y cuidar de ti en cada compra. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
Rapidez en el envío y precio muy competitivo.

Respuesta de farmaciachaves.es

Muchas gracias por destacar la rapidez en la entrega y la buena relación calidad-precio. En Farmacia Chaves nos alegra saber que la experiencia con nuestros servicios fue ágil y satisfactoria para ti. Esperamos seguir atendiéndote con el mismo compromiso en futuras ocasiones.
Siempre compro en esta farmacia me gusta xq me envían el pedido rápido y seguro recomendado al 100%

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tu confianza en Farmacia Chaves. Nos alegra mucho saber que valoras nuestro servicio rápido y seguro. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor experiencia de compra. ¡Te esperamos pronto!
Todo perfecto. Muy rápido y sin complicaciones.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. En Farmacia Chaves nos alegra saber que todo fue rápido y sin complicaciones, pues trabajamos para ofrecerte un servicio cómodo y eficiente. Esperamos seguir acompañándote siempre con la calidad que mereces. Un saludo cordial.
Servicio de entrega rápido y precio competitivo. Recomendable total

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. En Farmacia Chaves nos alegra saber que el servicio de entrega y el precio han sido de tu agrado. Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
Es la mejor farmacia, los mejores consejos y una atención ultra personalizada

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras tan amables. En Farmacia Chaves nos esforzamos cada día para ofrecerte los mejores consejos y una atención personalizada que realmente marque la diferencia. Nos alegra mucho saber que lo estás notando. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
Todo el proceso ha sido rápido y fácil, muy contenta y agradecida a la farmacia Chaves.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia positiva con Farmacia Chaves. Nos alegra muchísimo saber que el proceso fue rápido y fácil para ti. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de calidad y satisfacer a todos nuestros clientes como tú. ¡Esperamos seguir viéndote pronto por aquí!
Todo genial. Gracias.

Respuesta de farmaciachaves.es

Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado y que tu experiencia con Farmacia Chaves ha sido positiva. Esperamos seguir contando con tu confianza en el futuro. Un saludo cordial.
Todo muy bien Súper rápido. Volveré a comprar sin dudarlo

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con Farmacia Chaves. Nos alegra mucho saber que recibiste todo rápido y que quieres volver a comprar con nosotros. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio y productos de calidad para ti. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Nos alegra mucho saber que todo estuvo en orden y que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Esperamos seguir siendo tu opción de confianza para futuras necesidades. Un saludo cordial de todo el equipo de Farmacia Chaves.
Todo un descubrimiento la venta online de este establecimiento. Precios competitivos. El envío ha sido rápido y con "MRW clinic" específico para productos sanitarios, lo cual te da confianza en el cuidado del producto, en mi caso de leches infantiles. Accesibles telefónicamente para aclarar mis dudas antes de hacer el pedido. ¡Muchas gracias!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que el envío, los precios y el trato telefónico fueron de tu agrado. Siempre trabajamos para ofrecer un servicio confiable y cercano, especialmente para productos tan importantes como las leches infantiles.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Muchas gracias por tu valoración positiva! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Farmacia Chaves fue satisfactoria. Esperamos seguir contando con tu confianza y poder ayudarte siempre que lo necesites. Un saludo cordial.

Respuesta de farmaciachaves.es

Gracias por compartir tu opinión con Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Siempre nos esforzamos por ofrecer lo mejor a quienes confían en nosotros. Esperamos verte pronto de nuevo.

Respuesta de farmaciachaves.es

Muchas gracias por tu confianza en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Esperamos seguir acompañándote en el cuidado de tu salud con la misma dedicación. ¡Te esperamos pronto!
Estupenda

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Gracias por compartir tu opinión! En Farmacia Chaves nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido estupenda. Nos esforzamos cada día para ofrecer productos y atención de la mejor calidad, pensando siempre en cuidar de ti y tu bienestar. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Estamos aquí para acompañarte siempre que nos necesites, con productos de calidad y atención cercana. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

• farmaciachaves.es
  • manuelchaves@redfarma.org
  • Vilagarcía de Arousa Pontevedra, ESP

Farmacia Chaves es una tienda online donde podrás conseguir los mejores productos de parafarmacia y farmacia. Ponemos al alcance de tu mano una gran selección de productos y te los ofrecemos a los mej...