farmaciaimperial.es

3668 opiniones en total   2211 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como los precios competitivos y asequibles de la farmacia. La atención al cliente suele ser amable y profesional, y el embalaje de los productos es adecuado y cuidadoso en la mayoría de los casos. Además, la amplia variedad de productos disponibles es un aspecto destacado, y algunos clientes agradecen el detalle de recibir muestras o regalos. Sin embargo, se han reportado experiencias negativas puntuales con la atención al cliente y quejas aisladas sobre daños en el embalaje. También existen varias menciones a problemas o retrasos con la empresa de mensajería, especialmente con GLS, y algunos clientes mencionan que echan de menos recibir muestras o regalos en sus pedidos.

Opinionesfarmaciaimperial.es

(1938)
S M
Silvia M.
Envío rápido (menos de 48h), empaquetado excelente, productos con fecha de caducidad muuuy amplia. Pedí tres colutorios (líquido), entre otros artículos y, los empaquetaron individualmente, cuidadosamente y con esmero. Llegaron en perfecto estado. Lo detallo porque, otras valoraciones, son negativas y considero que lo positivo también hay que resaltarlo. RECOMENDABLE 100%

Experiencia correcta hasta la actualidad.

Mi experiencia ha sido buena, tanto en la parte del pedido, como en la entrega de los productos. No obstante en esta ocasión me he quedado perplejo al visitar la página, posteriormente a la compra, y ver la espectacular subida de precio de los mismos. Aparecen sin ningún tipo de descuento. Ignoro si esto se va a perpetuar, por que ya no sería tan interesante; he valorado exclusivamente mi experiencia hasta esta última compra. Un saludo.
Todo perfecto salvo la entrega, por parte de la empresa mensajera contratada. Me confirmaron una fecha y adelantaron el pedido 4 días y no me lo comunicaron hasta el mismo día que me enteré de que habían realizado mi entrega cuando ya no lo podían entregar y tuve que estar localizando el pedido al final tuve que ir a por el pedido a un punto de entrega. Muy insatisfecha con la mensajería contratada
Empece a pedir en la farmaciaimperial, por que en comparacion con otras me salia mas economico. Pero ya despues hice mas pedidos y llegaban pronto, aunque no estoy cerca el trato muy bueno. Seguire con mi farmaciainperial si me lo permiten.

Todo correcto y rápido

Me han llamado para avisarme de la falta de un producto y lo hemos reemplazado por otro. Todo ha sido muy rápido, ha llegado todo muy bien envalado. Tener el stock actualizado para q no permita la web comprar productos de los cuales no hay unidades suficientes.
Ha funcionado muy bien, pero la primera vez que he ido a preguntar si se podía recoger en tienda el pedido, una de las dependientes ha sido bastante áspera, señalando que el comprar online perjudica su trabajo. Habría comprado el producto allí, pero había una diferencia importante de precios y creo que no tienen por qué hacer sentir a nadie incómodo.
Les he informado en correo, que la empresa que ha transportado el último pedido. mintió. diciendo no lo había entregado por estar ausente, no era cierto y tuve que recogerlo en punto de distribución. Considero deberían abordar referida incidencia con la empresa distribuidora, con la que me ha ocurrido esto en varias ocasiones.

Magnífico servicio

Soy cliente vuestro desde Barcelona hace ya tiempo, he hecho varios pedidos por la web, y todo genial. Buen precio, producto perfectamente embalado y GLS funciona muy bien .
Siempre un 10! En precios, calidad, stock y rapidez en el envío, será la quinta o sexta vez que compro aquí y no será la última! Encantada!!!
Me gustado la información constante, el envío, la rapidez en recibirlo, incluso antes de lo indicado. Para mi a sido una experiencia súper buena.
Envío super rápido y bien embalado. Por comentar algo, es que normalmente otras farmacias suelen dar alguna muestras de productos, y esta no.
La atención al publico es fabulosa y la rapidez del envío por su parte. Además siempre mandan algún detalle. Lo malo es que lo entregue GLS, que no cumple los plazos de entrega que promete
Envio ha llegado todo correcto, lo unico enpaquetado mal, los test de embarazo estaban machacados espero que esto no impide el resultado final.
Enviaron rápido, todo perfectamente enpaquetado, es pronto para poder hablar sobre los cosméticos que compre , pero me da que son muy buenos😃 repetiré seguro..gracias🙏🙏
Genial la experiencia de compra. Venía perfectamente embalado ya que era delicado y lo tuve en casa rapidísimo. Sin lugar a dudas los tendré en cuenta para mis próximos pedidos.

Encantada

Volveré a comprar! Me atrajo la promoción que tenían, pero lo que más valoro es que te informan de todos los pasos sobre tu pedido y también cumplieron el tiempo estimado
R R
RR R.

Una estrella por poner algo,actualizacion

Una estrella por poner algo, mi primera compra y la última. Efectúe un pedido de varios productos por valor de 75€ cuando lo recibí comprobé q una crema aunque no había caducado estába muy próxima a ello, les escribí para ver si se podía cambiar para q yo pudiera tenerla en el botiquín sin miedo a la caducidad, les envié fotos y cuál fue mi sorpresa que me dijeron q la crema no era de ellos, les llamé y la maleducada q me atendió aparte de reiterar que yo la tendría en mi casa y que me lo estaba inventando, se negó alucinante!!! Le dije q así perdían un cliente y q pondría en las reseñas su falta de calidad a lo q contestó que sabía que actuaría así, increíble como si me conociera de algo!!! QUE MALA ADMINISTRACION DE SU SISTEMA QUE TIENEN PRODUCTOS APUNTO DE CADUCAR LOS VENDEN Y LUEGO SE LAVAN LAS MANOS DICIENDO QUE ESE PRODUCTO NO ESTÁ REGISTRADO EN SU SISTEMA, pero como trabajan? y como ha llegado a la caja del pedido?? Encima en el correo dice que no venden productos con fecha de caducidad inferior a tres meses, pues a la crema le quedaba un mes! Resumiendo, no la recomiendo porque podéis recibir algún producto caducado o próximo y se lavan las manos muy maleducada. Falta de respeto el que tuvo al decir q yo lo había cambiado por otro en mi casa, en serio tienen tanto descontrol que un producto enviado por ustedes no lo tienen bien registrado y dicen q no es suyo y de verdad creen q yo me voy a molestar por una crema después de todos los demás productos más caros que compré si no es por injusticia? ACTUALIZACIÓN: Tras mi reclamación formal, la farmacia ha procedido al reembolso del dinero (lo que confirma que el error era suyo). Sin embargo, sigo esperando una disculpa por haberme acusado falsamente de intentar cambiar el producto. Me parece lamentable que prefieran devolver el dinero antes que reconocer que faltaron al respeto a un cliente. No retiraré esta valoración hasta que no haya una rectificación pública por sus acusaciones. Mi honestidad no tiene el precio de un tubo de pomada.
Me ha gustado mucho la rapidez en el envío y los precios de los productos. Solo echo de menos algunas muestras gratis. Gracias.
Sols ràpides y fiables Seria un detalle que si cada vez que hago una compra de casi 100€ hubiese alguna muestra mejor que 1 toallita de Halley por cierto seca.
Buen trato y barato. Mejoraría si contrataran otra empresa de transporte, siempre dicen que no estoy a la entrega y me toca ir a su centro logístico. GLS= MP