La mayoría de los clientes resaltan la atención amable, personalizada y profesional del equipo de la tienda. Muchos valoran la rapidez en los envíos y la gestión eficiente de los pedidos. Los clientes frecuentemente mencionan la amplia variedad y originalidad de los productos ofrecidos. Numerosos clientes destacan la calidad de las prendas y productos como un aspecto diferenciador. Varios aprecian los pequeños detalles y cuidados en la presentación de los paquetes. Muchos describen su experiencia general de compra como muy satisfactoria y placentera.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneshttps://flygijon.es/
Una tienda maravillosa
Como siempre, muy satisfecha con mi compra. Ropa bonita y de calidad. Gran variedad. Envío rápido y perfectamente preparado con su piruleta y su frase cariñosa. Web de fácil navegación y con descripción detallada en cada artículo, y si tienes dudas, los vídeos en la web o en redes son una gran ayuda, por supuesto, y su siempre atenta, amable y rápida atención al cliente. Son un encanto. Una tienda de matrícula de honor.
El mensaje personalizado
Me gusta muchísimo el mensaje que enviáis en envoltorio interior que protege la ropa.
El subidón de alergia que da al coger y abrir paquete por aroma que tiene. La piruleta que me transporta a momentos divertidos de la niñez .
Todo en conjunto ,además de los videos tan divertidos que hacéis.
Hacia un tiempo que no me hacia un regalin de Fly y estoy encantada.Gracias chicas ,sois especiales.
Me gusta la variedad de ropa, formal, informal,. El trato, tanto los propietarios como los trabajadores son muy atentos y te asesoran.
Descubrí esta tienda por casualidad, y estoy súper contenta. Además de tener colecciones muy chulas, la gestión de los pedidos es rapidísima y los paquetes siempre son muy cuidados.
¡Ojalá no viviese tan lejos para poder visitar la tienda física! Recomiendo 100%.
Rapidez en los envíos, su atención, en fin, todo
Llevo comprando desde siempre.Las chicas son un amor.Yo no soy de Gijón.Pero las conozco personalmente.Son muy amables y te ayudan en todo.Mil gracias fly.
Siempre maravilloso el servicio.
La compra es genial por su variedad de productos, marcas…. la atención es maravillosa, y la rapidez. De 10
Destacan por su profesionalidad y excelente atención .
Siempre cuidan los detalles. Son rápidos. Envuelven los paquetes con cariño. Hace ya muchos años que descubrí a Fly y nunca me canso.
Siempre algo nuevo, explicado con mucho espero. Detrás se nota muchísimo trabajo. Un lujo ser chica Fly ☺️.
Nada a mejorar. Todo perfecto.
¡¡Tienda maravillosa!!
Me encanta esta tienda hace años. Mucha variedad de ropa y complementos, de calidad y belleza. Gran profesionalidad y amable atención de sus chicas Fly. Sus vídeos y redes sociales son increíbles. Envíos rápidos. Preparación de los pedidos muy cuidada. Siempre muy satisfecha con mis compras. La recomiendo 100%.
Excelente trabajo el que hacéis. Tanto en asesoramiento e ideas para combinar las prendas,cómo la rapidez en los envíos. Por supuesto, la personalización de los pedidos, sienta muy bien 😉
Pues que sois super simpáticas, también me dedico a la venta,y sois un amor. Y de vez en cuando me permito un caprichito. De fly como mi sudadera, flipo en colores que me encanta. Soy muy amante de los colores, y no le tenéis miedo al diseño y al color me encantais. Soy Terestopa en insta.💙💜💛♥️💚😘