foody.es

817 opiniones en total   551 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. Además, la amplia variedad de productos, especialmente la oferta sin gluten y la atención a intolerancias, resulta muy atractiva para quienes tienen necesidades especiales. La excelente calidad de los productos recibidos es otro aspecto muy valorado, al igual que la facilidad y sencillez del proceso de compra online. La atención al cliente recibe elogios por su amabilidad, la resolución de incidencias y el seguimiento personalizado, así como la gestión rápida y eficaz de errores, lo que genera confianza y satisfacción. El precio también es percibido como adecuado y competitivo por la mayoría de los clientes. Algunos clientes sugieren que podrían implementarse mejoras o descuentos adicionales en el precio.

Opinionesfoody.es

Facilidad de compra online Variedad de productos Rapidez de envío

Me encanta todo

Me encanta la variedad de harinas que tenéis y de productos en general, y sobretodo que todo sea sin gluten. Si tuviera que decir algo a mejorar, quizás ajustar un poco más el precio si es posible, ya que una dieta sin gluten suele ser bastante costosa, aunque prefiero calidad que precio.

Respuesta de foody.es

Muchas gracias Silvia por su confianza en Foody y nuestros productos Moara sin gluten. Agradecemos también su sugerencia, nos ayuda a mejorar
Todos los productos son geniales y a un súper precio! Me llegó el pedido en 2-3 dias. Recomiendo al 100%
Una experiencia de 10. El proceso en foody.es fue super sencillo, la entrega fue mucho más rápida de lo esperado y el pedido llegó en perfectas condiciones. ¡Repetiré sin duda!
Todos los productos que consumo són de excelente calidad!
Envío muy rápido. Todo correcto. Productos de muy buena calidad.
Buen servicio. Muchas gracias.
Todo bien. Como padre de celíaco tengo siempre tensión al comprar productos sin etiquetado que, entiendo, Foody certifica sin gluten por tener la ficha de producto. Quizá ofrecer las fichas de producto estaría bien. Otra opción es que las asociaciones de celíacos, como la catalana en mi caso, que no es FACE, tengan los productos registrados en sus db de productos sin gluten aún si no están etiquetados. O aún mejor pedir a los fabricantes que etiqueten. Si no, es un poco confiar en Foody, una empresa a quien conozco de comprar cuatro veces en ella y no mucho más. Gracias
Diego B.
Agramunt
Excelente servicio y precios
Oferta muy amplia y variada. Envío rápido y bien empaquetado. Era la primera vez que les hacía un pedido y todo ha ido muy bien.
A la variedad de los alérgenos

Todo ok

Amplisimo catalogo de productos para todo tipo de dietas. Pagina intuitiva Rapidez de envio. Todo ok
Después de años probando harinas sin gluten he encontrado la ideal. Calidad a buen precio
Le diré lo que no me ha gustado. Su insistencia en que responda a sus preguntas, cuando mi interes es nulo en hacerlo
Me gusta que al hacer un pedido me contacten por WhatsApp para confirmar que está todo bien y el número de paquetes que me envían. Además, tienen muchos productos interesantes y de buena calidad.
Envio rapido. Siempre tienen los productos que necesito.
Servicio muy rapido
Servicio y entrega EXCELENETE
Envio rápido. Productos de calidad.
La facilidad al realizar el pedido y la rapidez para la entrega atraves de correos.