Freshcado

201 opiniones en total   70 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan positivamente la calidad y frescura de los productos, así como la rapidez y cumplimiento en los plazos de envío. El embalaje suele ser considerado adecuado y profesional. La atención al cliente es valorada como excelente y resolutiva, y la variedad de productos, especialmente japoneses y de pescados, es destacada como un punto fuerte. Además, los precios se perciben como competitivos y adecuados en relación a la calidad, y la gestión y entrega de los pedidos son frecuentemente elogiadas por su rapidez. Algunos clientes han señalado incidencias puntuales en la entrega, como embalaje dañado o problemas con el hielo, así como insatisfacción con la agencia de transporte y la experiencia de entrega. También se mencionan casos aislados de falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente y sugerencias de mejora en los gastos de envío.

OpinionesFreshcado

Excelente servicio y producto.

Realizar el pedido es muy sencillo y la entrega es muy rápida. Todo llega perfectamente empaquetado y refrigerado. El produce es de calidad.

Respuesta de Freshcado

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros es satisfactoria. Tus palabras nos ayudar a continuar buscando la excelencia. ¡Gracias por confiar en Freshcado!
Compré Ostras que ya he consumido, que a pesar de Seur que me dió por ausente aún estando en casa y tuve que ir a recogerlas a la central, estaban frescas bien presentadas y en la fecha prevista. Todo conforme respecto de Freshcado, espero volver a comprar.

Respuesta de Freshcado

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has disfrutado de las ostras. Tomamos nota para informar al servicio de transporte y que la próxima experiencia pueda ser más satisfactoria. ¡Gracias por confiar en Freshcado!
Todo correcto

Respuesta de Freshcado

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue de tu agrado. Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa. Esperamos verte de nuevo pronto.
M N
Mercedes N.
Productos muy buenos

Respuesta de Freshcado

Nos alegra saber que los productos te han parecido muy buenos. Seguiremos trabajando para mantener siempre la mejor calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Respuesta de Freshcado

Nos encanta saber que todo ha sido perfecto. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio y productos de calidad. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Respuesta de Freshcado

Nos encanta saber que tu experiencia con nuestra tienda online ha sido tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte productos de calidad y un servicio a la altura. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto!
Formalidad y seriedad buen producto calidad precio

Respuesta de Freshcado

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la formalidad, la seriedad y la buena relación calidad-precio de nuestros productos. Agradecemos tu confianza y esperamos volver a atenderte pronto en Freshcado.

Respuesta de Freshcado

Nos encanta saber que tu experiencia general con nuestra tienda online ha sido tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte productos de calidad y un servicio a la altura. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto!
Me ha gustado todo, todo el marisco que cogí, estabaf fresco y muy bueno. Volveré a comprar

Respuesta de Freshcado

Todo, no te puedo especificar, porque todo me gustó. Y para octubre voy a coger el marisco hay. Todo genial

Respuesta de Freshcado

Muchas gracias por tus palabras, nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva. ¡Nos vemos pronto de nuevo!
Buen.producto y bien envasado.

Respuesta de Freshcado

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el producto ha sido de tu agrado y que el envasado ha llegado en perfectas condiciones. En Freshcado cuidamos cada detalle para garantizar la mejor calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Que he recibido el pedido cuando me indicaron

Respuesta de Freshcado

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestro servicio ha estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Es un servicio impecable

Es un servicio impecable. Un tarro personalizado y con gran esfuerzo por satisfacer las necesidades de la clientela. Muy satisfecha.

Respuesta de Freshcado

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue satisfactoria. Tus palabras nos ayudar a continuar buscando la excelencia. ¡Gracias por confiar en Freshcado!
La ostra es demasiado grande, creo que viene del Mediterráneo y no del Atlántico, qué pena.

Respuesta de Freshcado

Gracias por tu comentario. Lamentamos que la ostra no haya cumplido tus expectativas. Tomamos en cuenta tus observaciones sobre su tamaño y procedencia para mejorar nuestra selección de productos. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en tu próxima compra en Freshcado.

Respuesta de Freshcado

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Al no disponer de más detalles sobre el pedido o el producto en tu valoración, nos resulta difícil identificar lo ocurrido. Nos gustaría poder revisarlo y entender mejor la situación para darte una solución adecuada. Si necesita cualquier aclaración sobre su experiencia puede ponerse en contacto con nosotros en: contact@freshcado.es
La variedad de productos japoneses, el envío rápido y perfecta recepción.

Respuesta de Freshcado

Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria. Tu valoración nos ayuda a seguir mejorando para poder ofrecer siempre la mejor variedad en nuestros productos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Todo perfecto.

Respuesta de Freshcado

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestros productos han estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Impecable

Rapidez, variedad, perfecto embalado, y productos de calidad.

Respuesta de Freshcado

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la experiencia ha sido satisfactoria. En Freshcado, trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Ha llegado bien empaquetado. producto de calidad.

Respuesta de Freshcado

Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria. Tu valoración nos ayuda a seguir mejorando para poder ofrecer siempre la mejor experiencia. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!