Me decanté por esta web porque tenían stock de un producto que en otros sitios estaba agotado.
Realicé un pedido en su web y hubo una incidencia con el pago mediante bizum. El dinero si fue retirado de mi cuenta, pero en la web constaba como no pagado. Contacté por email con Atención al cliente y en menos de 24h lo solucionaron, así que estoy muy agradecida.
Por lo demás, todo correcto.
El pedido llegó en el tiempo estimado y las muestras gratuitas fueron de productos de muy buena calidad.
1.- En el pedido realizado ponía muestras gratuistas de Gema Herrerrías.
Finalmente las muestras gratuitas de GH era una sola muestra (muy cutre, estando incluido en la cesta del carrito). En otras farmacias que compro por internet, sin anunciar nada, son mucho mas generosos con las muestras
2.- Al recoger el pedido en tienda, mala gestión de la logística. No encontraban el pedido a recoger. Me solicitaban un código QR que no había revibido. Consecuencia, tiempo de espera en la recogida del pedido
Inicialmente, cuando empecé a comprar en Galileo61 el servicio fue muy bueno, incluso para recomendar. Actualmente, prefiero comprar en otras web que tanto la entrega como el servicio al cliente de muestras y demás es mucho mejor
Un pedido realizado en una farmacia de Coruña / otras ciudades lo tengo en casa, mucho mas rápido y con mejor att al cliente que con vosotros (una pena para vosotros)
Recogí la compra en la farmacia. Fue super rápido. Lo pedí por la mañana online y por la tarde ya estaba en locker. Lo único, en el proceso de compra online no aparecía la posibilidad de recogida gratuita en farmacia hasta la fase de pago, pero les pregunté por correo y me contestaron cómo hacerlo.
Su rapidez, sobre todo en resolver 2 incidencias que tuve con el pedido . Me puse en contacto con ellos y me dieron respuesta y lo resolvieron al día siguiente. Por mejorar algo, diría que me hubiera gustado que enviaran más muestras con un pedido de valor considerable
Gracias por todo
26 ago 2024
Hubo un problema con el envío y metieron x error otro producto, lo resolvieron en el mismo día realizando un nuevo envío y recogiendo el erróneo. Todo rápido y genial. Confío en ellos
Recomendable
Me encantan las ofertas, los regalos, lo rápido que responden a las dudas y los productos que tienen.
Mejorar la app. Funciona bastante regular.