Me decanté por esta web porque tenían stock de un producto que en otros sitios estaba agotado.
Realicé un pedido en su web y hubo una incidencia con el pago mediante bizum. El dinero si fue retirado de mi cuenta, pero en la web constaba como no pagado. Contacté por email con Atención al cliente y en menos de 24h lo solucionaron, así que estoy muy agradecida.
Por lo demás, todo correcto.
El pedido llegó en el tiempo estimado y las muestras gratuitas fueron de productos de muy buena calidad.
1.- En el pedido realizado ponía muestras gratuistas de Gema Herrerrías.
Finalmente las muestras gratuitas de GH era una sola muestra (muy cutre, estando incluido en la cesta del carrito). En otras farmacias que compro por internet, sin anunciar nada, son mucho mas generosos con las muestras
2.- Al recoger el pedido en tienda, mala gestión de la logística. No encontraban el pedido a recoger. Me solicitaban un código QR que no había revibido. Consecuencia, tiempo de espera en la recogida del pedido
Inicialmente, cuando empecé a comprar en Galileo61 el servicio fue muy bueno, incluso para recomendar. Actualmente, prefiero comprar en otras web que tanto la entrega como el servicio al cliente de muestras y demás es mucho mejor
Un pedido realizado en una farmacia de Coruña / otras ciudades lo tengo en casa, mucho mas rápido y con mejor att al cliente que con vosotros (una pena para vosotros)
Me ha gustado la rapidez.
Como poder mejorar.. leer los comentarios de los clientes (puse un comentario para probar un producto que sé que tienen pero no me han mandado nada relacionado).
Otra cosa sería decirle al transportista que cuide los paquetes, ya que el mío vino roto y aplastado. Por suerte estaba todo bien, pero son detalles que importan, la verdad..
hace 11 horas
La web es muy intuitiva, tiene buenos productos. Lo malo, la empresa de reparto. Se lo quedó varios días sin salir a reparto y nunca lo llevaron a casa. Dicen que un ordenador llamó a mi móvil pero no en el momento del reparto, por la tarde… pero no tengo llamada ni de ordenador ni de persona. Tampoco e importa una llamada si no es para entregarlo.
HE REALIZADO UN PEDIDO , ME HAN MANDADO UN MENSAJE PARA DECIRME QUE NO HAY EXISTENCIAS. NO ENTIENDO COMO DEJAN HACER UN PEDIDO SI NO HAY EXISTENCIAS. EN OTRO PEDIDO ME PASÓ LO MISMO DE DOS PRODUCTOS SÓLO MANDARON UNO , EL OTRO NO LO TENÍAN. Y LOS PRECIOS BUENOOOOOO
Es la primera vez que compro en vuestra web y estoy súper contenta. Buena comunicación con el pedido y rapidez de envío. Lo mejor. Es que el pedido venía con tres mini tallas de productos (buenos), gratis! Parecerá una tontería pero estos detalles me encantan
26 sept 2024
Súper detallistas
Lo rápido que ha llegado, al parecer se retrasó un día, de lo cual no me di cuenta y ellos por su cuenta me enviaron un codigo de descuento como compensación. Me ha encantado el detalle de todas las muestras de regalo y el neceser 😊
FALTA INFORMACION EN WALLET
En la promoción de Wallet no aparecía el código promocional y tampoco se informaba que solo se podía hacer a traves de la web y no de la aplicación móvil. El paquete también ha tardado más de lo habitual en compras por internet.
Me gusta su variedad de marcas y profesionalidad. Te envían muestras para probar distintos productos
Lo que menos: algunos precios son más elevados que los de la competencia para la misma marca
24 sept 2024
Han tardado muchísimo en entregar el pedido.
9 días dentro de la misma ciudad.
Tuve que llamar varias veces .
No me ha gustado.
El personal muy atento y educado, no se donde ha estado el fallo
Muy profesionales y un trato muy agradable, tuve un problema al hacer el pedido POR MI CULPA, y me lo resolvieron en apenas unos minutos, ojalá todo el mundo trabajará así de bien y de eficaz
Contenta con mi pedido.
Todo perfecto, el pedido llegó en poco tiempo, bien empaquetado y sin ningún problema, incluyeron algunas minitallas para probar que me vinieron muy bien. Volveré a comprar con ellos.
hace 10 horas
Me encanta la variedad de productos de skincare que podemos encontrar en la web. Además, siempre es un plus que te regalen muestras para probar cosas nuevas. Se agradece muchísimo
hace 18 horas
pedido perfecto
El pedido llegó rápido, bien empaquetado y con muestras de regalo. Además, incorporaron un pastillero gratis para toda la suplementación que había pedido. Repetiré!
24 sept 2024
COMPRA SATISFACTORIA
El precio del producto muy competitivo, el proceso de compra ágil y sencillo, la confirmación del mismo, su seguimiento y la entrega perfectos.
Perfecto como siempre
Mi pedido ha llegado en perfectas condiciones, me encanta pedir en galileo pharma porque siempre tienen muy buenos detalles. Muchas gracias ❤️
Mucha variedad de marcas, siempre a la última y cumplen sus plazos de entrega y servicio a no ser que no tengan en stock algo de tu pedido.
16 sept 2024
Servicio rápido y cómodo con los armarios de in post, que te libera de tener que estar en casa esperando el pedido y muy bien de precio
12 sept 2024
Buen precio y rapidez de entrega
Tiene muchos productos y con un precio mejorado con respecto a otros portales similares. Además sus entregas son rápidas.
Atención de 10
Les pedí un cambio de dirección cuando el pedido ya estaba en reparto y sin problema me lo concedieron. Atención de 10.
Muy recomendable
Gran variedad de productos . Muy buenas ofertas . Servicio de entrega excelente y postventa . Compro habitualmente
Las promociones que ofertan, me motivan a elegir sus productos frente a otros que están en las páginas web