La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como un aspecto muy positivo del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la amabilidad y el trato recibido por parte del equipo de atención al cliente. Muchos clientes hacen énfasis en los precios competitivos y asequibles que ofrece el servicio. Se resalta frecuentemente la buena protección y el correcto embalaje de los productos durante el envío. Los clientes aprecian la rapidez y eficacia con la que el equipo soluciona incidencias y errores en los pedidos. Algunos clientes mencionan problemas con las empresas de transporte externas, aunque diferencian el servicio de la tienda del reparto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesgpmurillo.com
Rapidez y eficacia en el envío del pedido
Habéis tenido stock y fresco. Envío rápido. Precio genial.
Habéis tenido stock y además fresco que la masilla sintetica Titan es frecuente que llegue demasiado pastosa seca y con ese inevitable oxido o lo que sea tras la tapa. Rapidez en enviar, embalaje rígido.. inmejorable
El producto bien, pero tardo en llegar
Todo bien, pongo 4 estrellas porque pensé que me llegaría antes, hice el pedido un viernes y no me e llegó hasta el martes, porque hasta el lunes por la mañana no me lo enviaron y eso que había pagado más por los gastos de envío para que me llegará lo antes posible.
Rápida entrega.
En pocos días tenía el pedido en casa. Todo correcto.
Hice un pedido y llegó en dos días, rápido todo perfecto
Perfecto
El producto llegó muy rápido, en perfectas condiciones, y con un detalle por Navidad. Volveré a comprar seguro.
Rapidez del envio y precio
Buen precio y rápido el envío
Muy profesionales
Muy rápidos, formales, seriedad.
Ya se donde tengo que seguir comprando.
Que bien, encontrar buenos profesionales. Como en antaño.
todo perfecto y muy atentos.