Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesharpo-hrp.com
Valoración
La calidad del producto y la rápida respuesta de envío. Podría mejorarse, aunque es difícil, la semejanza de color en las bases, me cuesta acertarla y he de recurrir a mezclarla con otros tonos y para uso diario no me gusta hacerlo.
Valoro su rapidez y su generosidad en los detalles por compra
Gracias
Me gustan los productos y me ha gustado la rapidez en el envío
Calidad de productos y calidad y rapidez del envío.
Super estoy satisfecho con mis productos super recomendado
Respuesta de harpo-hrp.com
Muchas gracias por tu valoración Erik. Esperamos que disfrutes de tus productos Harpo :) Para lo que necesites aquí estaremos
Calidad i rapidez
Me gusta el producto y el trato personal que tienen.
Respuesta de harpo-hrp.com
Muchas gracias por tu valoración Marta. Esperamos que disfrutes de tus productos Harpo :) Un placer para nosotros
Me ha encantado , miles de gracias.
Respuesta de harpo-hrp.com
Muchas gracias por tu valoración Paula. Esperamos que disfrutes de tus productos Harpo :)
Rapidez, atención és magnífica y los productos muy buenos
Respuesta de harpo-hrp.com
Millones de gracias Pili!! Si necesitas consejiitos sobre los productos estamos a tu disposición. No te pierdas nada a través de instagram @harpomakeupfx
Rapidez y los productos impecables 100% recomendado
Respuesta de harpo-hrp.com
Millones de gracias Daffne!! Si necesitas consejiitos sobre los productos estamos a tu disposición. No te pierdas nada a través de instagram @harpomakeupfx
Productos que me encantan, muy buena caludad
Respuesta de harpo-hrp.com
Millones de gracias Yolanda!! Si necesitas consejiitos sobre los productos estamos a tu disposición. No te pierdas nada a través de instagram @harpomakeupfx
Genial, todo perfecto!!!
Gracias Rosa Maria, Un placer
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.