herboahorro.com- Logotipo - Valoraciones

herboahorro.com
Valoraciones:

406 valoraciones en los últimos 12 meses406 opiniones en total

Muy contenta con los productos. Lo único que hubo un error en el pedido recibido y faltaba un producto. Intenté contactar con ellos por teléfono pero fue imposible y les mandé un correo electrónico. Finalmente tuve noticias comunicándome que me hacían la devolución del producto ausente. Al final son errores humanos que podemos cometer cualquier persona. Lo importante es que el resultado final fue positivo. Podríais mejorar poniendo un teléfono de contacto donde atendáis cualquier tipo de incidencias en pedidos y consultas. Ya que los compradores podemos pensar que es algún tipo de estafa. Y el tiempo de demora a la hora de contestar el correo electrónico que sea algo inferior. Como consejo particular. Volveré a comprar. Un saludo.

11 sept 2024
He tenido una experiencia muy desagradable con esta empresa. Hice un pedido del cual nunca recibí un Mail con el número de envío. Al ponerme en contacto con ellos nunca respondieron ni mis emails, ni mis mensajes en su buzón de voz. Al decirles que iba a denunciar me envían un Mail con un supuesto reembolso del cual tendré que esperar una semana para ver si es cierto. Nada recomendable!

Opiniones sobre herboahorro.com

Muy buena oferta y muy rápido el envío. Intenté hacer otro pedido pero daba Fallo en la web el código postal y no pude realizarlo. Atendieron mi llamada generándome un enlace con el pedido pero me decía que ya no quedaba ese producto. Así que lo pedí en otra web
Ha llegado todo muy bien embalado, con cuidado para que no se rompieran los frascos delicados. Llego en poco tiempo y todos los productos a buen precio. Sin duda repetiremos!
Genial super rápido el envío y bien empaquetado. No como otras empresas con las mismas ofertas. Recomendable 100%. Si quieres recibir el producto rápid, no te lo pienses.
9 sept 2024
Que he recibido exactamente lo que había pedido y la rapidez. También me ha gustado mucho el precio comparado con el de este mismo producto en otras herboristerías.
Me gusta la rapidez de la entrega del pedido pero creo que para clientes habituales debería haber algún tipo de descuento
18 sept 2024

Ahora no puedo opinar,acabo de empezar a tomarnos,en cuando lleve un tiempo lo comentaré.

Ha llegado muy pronto,y me han enviado unas pruebas para usarlas,muy atentos por su parte y yo contenta por ello.

Muy bien

Hubo un poco de desconcierto porque el día que ponía que me lo tenían que entregar era festivo en mi ciudad.
Rápido y Bien de precio, sería bueno poder utilizar algún código promocional más que el del primer pedidos.
8 sept 2024

Envío rápido y excelente atención al cliente

Envío rápido a cada vez. Hubo una incidencia con el pedido debido al transportista y resolvieron enseguida.
8 sept 2024
Me ha gustado que el envío fue muy rápido en 2 días ya lo tenía y también el precio era un 3×2. Gracias!

Muy contenta

Los precios son inmejorables y el servicio fue muy rápido. Estoy muy contenta de mi compra
15 sept 2024

Bueno y rápido.

Buen producto a precio atractivo. El envío fue muy rápido, todo perfecto. Repetiré.
8 sept 2024

Muy contenta con esta web

Envió rápido. Precios competitivos y excelente relación calidad/precio.
12 sept 2024
El paquete ha llegado muy rápido y están genial las ofertas que tienen.

OFERTAS INMEJORABLES

Muchos productos con unos precios muy competitivos. Volvere a comprar.
8 sept 2024
Pedido rápido y a través de una buena empresa de mensajería. Gracias.
Rapido,bien protegido el producto sin nada quer eseñar,gracias
Mi experiencia con Herbo Ahorra es GENIAL!!! Todo esta bien!!!
8 sept 2024
Todo el proceso de compra ha ido muy bien, rápido, etc….