herboahorro.com

1907 opiniones en total   1003 valoraciones en los últimos 12 meses

herboahorro.com no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega, así como el embalaje que protege adecuadamente los productos. También valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas disponibles. La calidad de los productos, en términos generales, es bien valorada por los compradores. Sin embargo, algunos clientes encuentran ciertos productos caros. Hay insatisfacción con la falta de respuesta o la dificultad para contactar con la atención al cliente. También se reportan quejas sobre la falta de stock y la falta de información oportuna cuando un producto no está disponible. Además, existen problemas recurrentes con la mensajería externa, especialmente relacionados con retrasos y dificultades en la entrega.

Opinionesherboahorro.com

Bien Herboahorro muy mal correos express

Bien, sobre el tema del pedido #31417 ,he de decirles que mi valoración el lo que a herboahorro se refiere es excelente , todo lo contrario ocurre con el transportista elegido correos express , este transportista es un desastre sin paliativos , me tuvieron 3 días empantanado esperando por el pedido ,mintiendo como bellacos diciendo que no habían podido localizarme cuando sí que estaba en casa a las horas que decían que no pudieron hacer la entrega . Intenté dar un punto de recogida, salía error. Después de muchos intentos ,al parecer quedó grabado un punto de recogida sin saber como ,pues seguía saliendo error. Llegué a pensar que habían perdido el pedido , como me urgía lo repetí ,esta vez a farmacia Molino de la Vega , lo envían por Nacex y no da problemas. Así que ahora tengo 8 cajas de Erbaven , no me importa pues es un tratamiento prolongado. Resumiendo nunca más aceptaré pedidos que se envíen a través de correos express. Me ocurrió otra vez en un pedido que hice a HSN en este caso lo perdieron , sin más tuve que reclamar ,esperar a las comprobaciones etc .
No pongo un 5 porque el servicio de atención al cliente es inexistente, he mandado 3 correos y 3 mensajes en el buzón de voz desde el día 29/6 y aún estoy esperando que alguien me conteste. Suerte que he conseguido hablar con correos, que también tienen tela , y por fin lo he solucionado y ya tengo el producto en casa.
He tenido problema para comunicar al transporte una nueva fecha para efectuar la entrega del pedido. He tenido que recurrir a los servicios de la oficina de correos de Majadahonda. Espero recoger pronto el paquete en un punto de recogida.......
En todo. Lamentablemente al hacer el pedido, una cree que va a recibir todo lo comprado pero, resulta que después de haber hecho el envio, que tambien tardáis en hacerlo, recibí mensaje que parte del dinero pagado, será reembolsado por no tener stock. Creo que eso no es profesional. Debéis de mantener el catalogo actualizado.
Los productos llegan a tiempo y en muy buen estado la atención es rápida Segura y de Mucha confiabilidad y eso es lo que garantiza la Fiabilidad para con Uds por ello Muchas Gracias
Vienen las cosas muy rápido...yo suelo comprar batidos ..y si q me gustaría q los lotes d 3 me gustaría poder elegir entre chocolate y capuchino por ejemplo 2 d chocolate y otro d capuchino o al revés gracias 🫂
Todo muy bien 👍 Y muy rápidos en la entrega de paquete. Aconsejable 100% Seguiremos haciendo futuras compras. Un saludo 👋
Todo bien. Entrega rápida, precios competitivos. Sin ningún problema, se ha convertido en una referencia para mí para este tipo de productos comprando por Internet.

Organización eficiente

Precios óptimos, tiempos de entrega rápidos y mantenidos. En un próximo futuro probaré nuevos productos. Organización eficiente.
Realmente excelente,como siempre recibo mi pedido en perfectas condiciones y rápido;además sus precios son más que aceptables.
Precio. Mandar mail cuando esté disponible el producto que no hay cuando lo quietes adquirir.
Han traído lo que les he pedido, bien embalado y me ha llegado rápido.
Buen precio, rapidez en el envío y buena información de seguimiento.

Buenas empresa

Son muy diligentes con el envío y funcionan muy bien.
La disponibilidad del producto, rápido en llegar y bien envasado
El pedido se retrasó y no me informaron de la razón de este retraso. Les llamé por teléfono varias veces y nunca contestaron. Les escribí por correo y tampoco contestaron. La atención al cliente deja mucho que desear.

Imposible contactar con ellos.

Hola, he intentado contactar con vosotros durante 3 días y al final conseguí solucionarlo al hablar con el mensajero y todo el problema vino de la web que cambió los datos de entrega al seleccionar pago por ApplePay que tenia guardados datos antiguos y al presionar en el tipo de pago hizo el cambio a la dirección errónea sin mostrármela antes para modificarla.
buenas noches , yo estoy contenta todo el envío muy rápido , repartidores también ... gracias .... saludos.....
Me llego bien ,llevo varios dias tomandolo pero no noto mucha mejora para mi gota no se si es lo ideal o hay otra cosa mejor
TODO genial....y si envían algún regalo o detalle... mejor. Gracias

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.