herofreaks.com

979 opiniones en total   438 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos. La atención al cliente, tanto presencial como online, es destacada por su amabilidad, disposición y profesionalidad. El empaquetado recibe comentarios favorables, ya que los productos llegan bien protegidos y en perfectas condiciones. Los precios competitivos y justos son apreciados por muchos, considerándolos mejores que los de otras tiendas. Además, la amplia variedad y disponibilidad de productos es una de las principales ventajas mencionadas. La comunicación es calificada como excelente, facilitando la resolución de dudas y manteniendo bien informados a los clientes. Por último, la tienda es vista como fiable y de confianza, lo que genera seguridad al comprar tanto en tienda física como online.

Opinionesherofreaks.com

Espectacular

Rapido, muy bien empaquetado, y muchas gracias por los regalitos que me metisteis en la caja.
Tienda con muy buen catálogo, buenos precios y envios muy bien protegidos, recomendado.

Si no la mejor, de las mejores tiendas

Siempre atentos, amables... y los envíos perfectamente cuidados y protegidos 10 de 10.
Todo fue genial, el pedido me llegó rápido y muy bien salvaguardado. Repetiré segurísimo

Una tienda de referencia.

La atención recibida, la comunicación, las instalaciones. Una tienda de referencia.
La atención que tuve ante un problema con el envío de 10. Muchas gracias

Excelente tienda

Me han proporcionado un servicio rapidísimo. En 2 días tenía mi pedido en casa en perfectas condiciones.

Todo genial

Era la reserva de un producto y se envío en el plazo indicado.
Lo habeis hecho super bien! Muy rápidos. Excelente! Avisadme de todo lo que salga de este juego. Gracias.

Envío rápido

Stock real, envío rápido. Y buena respuesta a clientes ante posibles problemas
Buen ambiente, aseos limpios, buena atención.
Producto a buen precio, envío rápido y magnífica comunicación
Respuesta muy rápida Muy bien embalado
Trato, disponibilidad de los juegos y precios
Excelente atención y servicio!
Servicio de lujo y atención muy buena
Servicio, mas rápido no pudo llegar
Muy buena experiencia. Muy rápido. Hubo un problema por mi parte a la hora de poner la dirección de envío, pero me llamaron al día siguiente y lo solucionamos. Muy recomendado, volveré a comprar aquí.

10/10

Entrega siempre rápida y en perfecto estado
Siempre en plazo la llegada del pedido.