HOSTENATURA

708 opiniones en total   403 valoraciones en los últimos 12 meses

HOSTENATURA no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes elogian la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la alta calidad de los productos. La atención al cliente es percibida como cercana, profesional y resolutiva. Muchos usuarios aprecian los pequeños detalles y obsequios incluidos en sus pedidos, considerándolos un gesto especial. La amplia variedad de productos y el buen empaquetado también reciben comentarios positivos. Además, los precios son valorados como justos y competitivos, destacando la buena relación calidad-precio. Algunos clientes mencionan la falta de stock en ocasiones, lo que limita la disponibilidad de ciertos productos.

OpinionesHOSTENATURA

La calidad de los productos, la variedad y la puntualidad en los envíos. Se podría mejorar aportando algún tipo de ayuda para lus que no entendemos mucho, cuesta trabajo encontrar algunas cosas que solo tenemos una referencia de un conocido
Me encanta todo, y todo de buena calidad, pienso hacer más pedidos, porque me encanta la variedad que tienen y todo funciona.

Todo en perfecto estado y muy rápido el envío

Venía todo muy bien empaquetado y llegó muy rápido, es la segunda vez que compro y es de las mejores tiendas con un trato espectacular. Me gustaría que tuvieran más artículos relacionados con la Santa Muerte.
Incienso natural hecho a mano, cada aroma es único, y no huelen todos a quemado como en la mayoría de tiendas, es mi tienda favorita en cuanto a inciensos.
Envío rápido, excelente calidad me sorprendieron muchísimo. El aroma intenso pero equilibrado, dura mucho. Me encantaron, los recomiendo. perfecto para relajarse o acompañar un momento tranquilo. Sin dudas los volvería a comprar.
Increíblemente rápidos, eficaces y muy recomendables. Los productos de 10. Hacer mejor nada, todo es perfecto. Seguir así

Muy resolutivos

Hubo un problema con el envío ajeno a ellos y me lo gestionaron y solucionaron de manera muy eficaz y amablemente. Contenta con los productos que he pedido
Ya van unos 3 pedidos, y siempre puntuales y rápidos, y con el detalle. Súper eficientes . Gracias 🙂
La rapidez del envío y lo increíble q huelen todos los inciensos y que siempre te hacer regalitos
Me encantan sus productos, tienen muy buenos precios y muy buena atención y cuidado al cliente. Este último detalle es rarisimo encontrarlo hoy en día en ninguna empresa.
La atención, la rapidez, los productos. Todo perfecto! Sin duda la he recomendado a todos mis conocidos.

Bendita casualidad.

Pedí en esta tienda de casualidad, me faltaba un producto para un regalo que no estaba encontrando por ningún lado. Ellos lo tenían, fueron rápidos y atentos y me lo enviaron en menos de 24 horas. Volveré a comprar sin duda y la próxima vez como primera opción.
No tengo queja ninguna. Rapidez en los envíos, todo correctamente embalado.
Todo perfecto! Nunca había recibido unos aceites esenciales tan bien protegidos! Servicio y todo inmejorable!

inciensos

El pedido llego super rapido y los inciensos huelen estupendamente volvere a pedir , seguro.
todo fue genial, la estancia, el entorno y el personal
Los inciensos me encantan,tienen un olor dulce y agradable que no llega a molestar. Ademas me ha gustado la rapidez en el envio.
Encontré por casualidad la página y me ha encantado, sobre todo el trato humano. Seguiré comprándoles. Gracias
La rapidez de entrega, los precios y el detalle del regalito, volveré a comprar
La rapidez y eficiencia en la atención por WhatsApp y que el pedido me llegó casi a la velocidad de la luz! Mi primera compra y me sorprendieron gratamente! Repetiré, sin duda

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.