13.281 opiniones en total   1763 valoraciones en los últimos 12 meses

13.281 opiniones en total

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y ajustados. También destacan la amplia variedad de productos disponibles, lo que facilita encontrar artículos específicos para sus mascotas. La atención al cliente es en su mayoría amable y resolutiva, y la facilidad de uso de la página web y el proceso de compra son considerados intuitivos y eficientes. Sin embargo, el servicio de transporte, especialmente con Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos, entregas inadecuadas o falta de comunicación. Algunos clientes experimentan falta de stock o sustituciones de productos sin previo aviso, lo que genera molestias. Además, aunque la web es funcional, hay sugerencias para mejorar la aplicación móvil y se sugiere ofrecer descuentos para clientes habituales.

Opinioneshuellacanina.com

El pedido como siempre lo entregan muy rápido. El problema que ha habido (y que ya me ha pasado otra vez) es que compras el saco grande y luego te dicen que no queda y que compres el más pequeño o dos pequeños. He sido clienta mucho tiempo y esperaba que al menos me pudiesen hacer algún tipo de arreglo porque comprar dos sacos pequeños sale muchísimo más caro, y el problema ha sido suyo al no indicar que no les quedaba. Pero bueno. Por el resto bien.

Excelente experieencia

Es siempre una excelente experiencia comparar en Huella Canina, siempre encontramos todo lo que necesitamos y el envío es rapidísimo, empresas que funcionan así fidelizan de por vida a sus clientes. Gracias equipo de Huella Canina.

Perfecto como siempre

Llevo tiempo comprando aquí...y todo perfecto como siempre...buena atención al cliente...cualquier incidencia te la resuelven de inmediato..seguiré comprando.. ...

Retraso en el envio sin aviso

Pedimos un saco de pienso porque vimos que la entrega era en 24/48h y nos llego mas tarde.Llamamos y la respuesta fue que habia personal de vacaciones.En otra situación no nos hubiera importado el retraso pero necesitabamos el saco porque nos ibamos fuera de vacaciones y lo pedimos en esta pagina por la rapidez en el envio.Considero que nos tenian que haber avisado

Muy buena experiencia de compra

Buena variedad, stock y precios. El pedkdo llegó en muy buen tiempo, bien empaquetado y lo que llegó se corresponde con lo que pedí. Poder escoger compañía de transporte se agradece mucho, así como la opción de escoger envío a oficina de correos para recogerlo por si no puedo estar en casa para recibirlo.
Rapidez y comodidad un poco caro al.memos para mi que tengo.un gato y quiero lo mejor para.mi Grey es un gato.ruso que adopte Vivimos en unas habitaciones porque no permiten animales.y ganando 480 y pagando.300 mas.gastos Perdonar la carpeta Y gracias
Les doy tres estrellas porque hice un pedido y me llamaron y me dieron que no los tenían y al cabo de unos días me dicen que tengo artículos en la cesta y que haga el pedido.quisiera saber cuando los tienen disponibles esos productos no otros y que se pongan de acuerdo porque uno dice una cosa y luego otros compañeros dicen otra y eso vos deja mal como empresa yo digo lo que pienso gracias
Por ahora muy buen servicio, actualizaré esta reseña más adelante para confirmar que siguen dando buen servicio o ha cambiado, que espero que no...
La página es fácil y tramitaron el pedido con mucha agilidad y responsabilidad ya que en mi caso eran unos champús y precintaron el tapón para que no se derramaran.

Un grato descubrimiento

Llegué a realizar la compra por recomendación y aunque con un poco de temor, porque no conocía la empresa, hice el pedido. Todo fue muy rápido y la experiencia excelente, así que de ahora en adelante es aquí donde compraré la comida de perro. Muchas gracias por el excelente servicio.
C M
Cristina M.

Muy recomendables

Desde que les descubrí por internet les cojo el pienso de mi perro, también los probióticos y la verdad que estoy muy contenta, tienen buen precio y rapidez en el envío y tienen el detalle de según lo que gastes incluir un regalo.

Contenta con Huellacanina. No conforme con servicio CorreosExpress

Todo correcto con la empresa Paraiso Animal, pedido tramitado sin problemas como otros anteriores que he hecho. Sin embargo, sí quiero manifestar mi queja a la empresa de transporte CorreosExpress. Seleccioné la entrega en un punto de recogida muy cercano a mi domicilio y ellos decidieron unilateralmente entregarlo en otro punto al que tuve que acudir en coche, solo porque les venga bien dejarlo alli por cualquier motivo.Justo tuve la entrega d otra compra con esta empresa y lo entregaron sin preguntar a un vecino, ni me llamaron para consultar y ni siquiera indicaban quien era el vecino porque ni me llegó un mensaje, simplemente indicaban pedido entregado. Espero que se les traslade sus malas prácticas para que las corrijan ya que afecta a la calidad percibida del servicio en su conjunto.

Satisfecha

Una de las cosas que valoro , es poder tener contacto telefónico con persona , para cualquier duda y también el envío muy rápido
Me gusta la facilidad de la pàgina web. Es el unico sitio donde encuentro el pienso especial psra mi peludito. Inconveniente: tengo problemas con el transporte (correos express) y no ha sido una sola vez. Os pedi de mandarlo ests vez por el otro transporte, pero ha vuelto a venir por corrreo express y he tenido problemas. Por lo demas, todo perfecto.
Hice un pedido de pienso renal y barritas para los dientes. Es mi primera vez con HuellaCanina y repetire. Rapidez, buenos precios y formalidad
Muy bien el servicio. Incluso si algun producto no lo tienen te llaman para informarte. Super rapido el envío. Volveré a comprar seguro cuando lo necesite.

Muy contenta

Siempre he encontrado lo que necesito a precios muy competitivos, además de que el envío es rapidísimo. Muy contenta.

Recomendado!!!

El pienso de mi perra es difícil de encontrar en tienda y tengo que comprarlo online. Llamé para asegurarme que tenían stock y en 2 días ya lo tenía en casa. ¡Super recomendable!
M G
Manuel G.

En general, bien

Tienen buenos precios y variedad de productos. El envío no siempre es rápido y la última vez que contacté con ellos por correo electrónico por un error en un collar de gato que no se correspondía con el solicitado, no me contestaron.
Fueron atentos al llamarme e infórmame que no estaba uno de los productos. Me ofrecieron alternativas al mismo precio

huellacanina.com

HuellaCanina somos una empresa formada por personas con una dilatada experiencia en el mundo de los animales de compañía. Estamos especializados en productos para perros y gatos de la más alta calida...