huellacanina.com

12.661 opiniones en total   1480 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos, así como la eficiencia en los plazos de envío. Los precios competitivos y las ofertas disponibles son muy valorados, haciendo que los productos sean percibidos como más asequibles que en otras tiendas. Además, la gran variedad de productos, incluyendo opciones de alta gama y difíciles de encontrar, es un punto fuerte mencionado por muchos usuarios. La atención al cliente generalmente es considerada profesional, rápida y resolutiva. El buen estado de los productos a la llegada y la calidad del embalaje también reciben comentarios positivos. Las promociones, regalos y descuentos son apreciados y generan fidelidad entre los compradores. Asimismo, la gestión del stock es satisfactoria cuando existe comunicación y se ofrecen alternativas en caso de falta de disponibilidad. Por otro lado, algunos clientes reportan experiencias negativas puntuales con la comunicación del servicio de atención al cliente. Existen críticas hacia ciertas empresas de mensajería y problemas relacionados con las entregas o cambios de punto de recogida. Además, se menciona frustración en casos de sustitución de productos sin previo aviso o falta de actualización del stock en la web. Algunos usuarios también expresan su deseo de recibir más ofertas personalizadas o han experimentado incumplimientos con promociones y regalos.

Opinioneshuellacanina.com

100% recomendable

Hace años que compro con ellos y nunca he tenido ningún problema. Tienen muchísimos tipos de piensos y chuches y muy buen trato al cliente. Mi perra se vuelve loca cada vez que llega un paquete a casa pensando que todos son para ella. El último traía un patito de regalo que le ha encantado! Muchas gracias.

Servicio perfecto

Me equivoqué al comprar un producto y no hubo problemas al devolverlo. Y todo solucionado en menos de 72 horas. Muy contenta con el servicio
Las latas están ayudando a la recuperación de la gatita, que ya es senior, y sus caquitas andaban saliendo últimamente líquidas. Gracias a la lata ya van saliendo formaditas de nuevo. Le gustan mucho el sabor y justo cuando sale recién de la lata.

¡Excelente!

Excelente precio, tienda con buenos productos, entrega ágil y precisa. ¿Qué más puedo querer? Vivo volviendo y solo quiero que crezcan.
D P
Dolores P.
El pedido llegó correctamente. Todo ha llegado bien y rápido y el precio también estaba más asequible que en otros sitios

Envío y rapidez perfecto

Primera vez que compro en Huella Canina a través de la web. Envío y rapidez perfectos. Podrían arreglar la App que no funciona en absoluto. Gracias
Trato rápido e informe sobre el pedido, me avisaron de que les faltaba un producto y fue muy rápida la entrega.
Me ha gustado mucho la rapidez con la envía el producto , también la información en todo momento de los pasos que lleva el pedido. El precio es estupendo
D R
David R.
Fantástico, la experiencia de compra en la web fue muy buena, el precio inmejorable y envío rápido. Volveré a comprar si seguís igual. Gracias
Tienen los productos que necesito El precio también es bueno y los envíos vienen bien empaquetados y llegan rápido. Mi experiencia con ellos es muy buena. Lo recomiendo al 100%
No le he puesto 5 estrellas porque en ningún momento recibí un email comunicándome que mi pedido estaba en proceso. A través de la app intenté hacer el seguimiento pero no logré que se abriese. Tampoco me comunicaron cuando lo recibiría. Estuve satisfecha con el precio del producto pues no cobraron el envío y era más económico que otras empresas on line.
Me resolvieron una duda que tenía de inmediato y me enviaron un pedido que realice con gran celeridad!!! Gracias

Totalmente recomendable

Llevo años haciendo pedidos y lo recomiendo altamente. En cuestión de alimentación especial , complementos y medicamentos libres receta , son sin duda la web con más variedad. Prácticamente no hay nada de lo que no dispongan. Buena atención y resolutivos.. Son de 10, sin dudarlo.

facilidad y rapidez

como siempre muy facil de usar la web hacer el pedido y la rapidez en el envio. Muy recomendable
Me traen las latas siempre cambiadas. Por ejemplo, si pido 20 latas para mis gatos de unos sabores en concreto, no me sirve de nada decir.. quiero 6 de atún, 6 de pescado blanco, 4 de dorada con atún etc.. me ponen las que quieren de cada cosa. Vamos, que me quitan de unas y me agregan más de otras. No sé si me explico!
Que si 1 artículo no está en estoc, te envían el equivalente para garantizar el pedido, gracias Un saludo

Perfecto

Serios, disponibles, rápidos, amplio surtido de comida para perros con patologías, . Envío buen embalado.

Huella Canina diversidad y calidad

En Huella Canina encontro productos exclusivos con buen precio. Tiene mucha variedad y lo mejor para cada raza de perro. Encontro priductos únicos para mi maltesa. Solo tiene que mejorar lo servicio de devolución y la información sobre los stocks de produtos (están disponibles en la página, pero despues están sin stock).
Molt content,de moment, amb Huella Canina. Fàcil de demanar, preu ajustat i rapidesa en el lliurament. Tot molt correcte.
Gran variedad, buen precio y envío rapidísimo. Siempre encuentro la comida para mi perrita de 14 años que no se encuentra en otras tiendas.