IMPOTUSA - España

1994 opiniones en total

1994 reviews since 25 abr 2023

Certificada desde: 2 may 2023
impotusa.com/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los principales puntos positivos del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando amabilidad, eficacia y disposición para resolver dudas. Muchos clientes consideran que la calidad de los productos es alta y cumple con sus expectativas. La facilidad y sencillez en el proceso de compra y gestión online es apreciada por los clientes. Los clientes reconocen la eficiencia tanto en la gestión de pedidos como en la resolución de solicitudes adicionales.

OpinionesIMPOTUSA - España

Encantada

Respuesta de IMPOTUSA - España

Hola Miren!!. Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva. Le agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros; sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos que continúe disfrutando de nuestros productos y que vuelva a visitarnos en nuestra tienda online. Que tenga un buen día. Atención al cliente de impotusa.com
La facilidad para realizar el alta cómo empresa. La gestión desde el inicio del pedido hasta el recibo de la factura. La rapidez en la entrega del producto.

Respuesta de IMPOTUSA - España

Buenos días Natalia!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor. Gracias por elegirnos. Que tenga un buen día. Atención al cliente de impotusa.com

Experiencia de productos .

Hola me gusta la calidad del producto ,y también la atención con el cliente es buena ,1 punto a mejora el envío ,los envíos son un poco lentos ,desde que se hace el pago asta que llega el producto tarda bastantes días .

Respuesta de IMPOTUSA - España

Buenos días Ferran!! Muchas gracias por su valoración. Estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor. Gracias por elegirnos. Que tenga un buen día. Atención al cliente de impotusa.com
ok

Respuesta de IMPOTUSA - España

Hola, buenos días. Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva. Le agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros; sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos que continúe disfrutando de nuestros productos y que vuelva a visitarnos en nuestra tienda online. Que tenga un buen día. Atención al cliente de impotusa.com

Muy buena calidad , la entrega fue muy rapida

Respuesta de IMPOTUSA - España

Hola Mercedes. Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva. Le agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros; sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos que continúe disfrutando de nuestros productos y que vuelva a visitarnos en nuestra tienda online. Que tenga un buen día. Atención al cliente de impotusa.com
Atención y envío de productos muy eficaz

Respuesta de IMPOTUSA - España

Hola Marcos. Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva. Le agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros; sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos que continúe disfrutando de nuestros productos y que vuelva a visitarnos en nuestra tienda online. Que tenga un buen día. Atención al cliente de impotusa.com

• impotusa.com/es
  • impotusa@impotusa.com
  • Fontellas, ESP

Venta de artículos para la industria cárnica, alimentaria, pesquera y accesorios de seguridad, con más de 50 años de experiencia y que le ofrece la más amplia gama de artículos con la mejor relación c...

Mostrar todos los perfiles