PromoFarma

537.105 opiniones en total   50.357 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente los precios competitivos, la variedad y disponibilidad de productos, así como la existencia de ofertas, puntos y promociones. La atención al cliente destaca por su amabilidad y rapidez al resolver incidencias, y la facilidad de compra y navegación en la web/app es apreciada. Además, el embalaje suele ser seguro y resistente. Sin embargo, algunos usuarios señalan problemas y retrasos con las empresas de mensajería, además de dificultades para encontrar ciertos productos o métodos de pago. Se mencionan también variaciones repentinas en los precios y complicaciones al aprovechar descuentos, junto con la poca claridad de las condiciones de las promociones. Algunos consideran que el embalaje es excesivo o poco sostenible, y en ocasiones llega dañado. Por último, hay quejas sobre lentitud o respuestas automatizadas en la atención al cliente y sugerencias de mejora en la usabilidad de la web/app.

OpinionesPromoFarma

Todo ha sido muy eficiente y rapido pero me sigue molestando que tengan la ventana de Privilegios de compras pegada a su web, de manera que con una frase engañosa como...haz el seguimiento de tu pedido...por arte de magia y sin mi consentimiento, han hecho el registro con datos personales que yo NO he autorizado, y por consiguiente han intentado cobrar una suscripcion que yo no he ni pedido y mucho menos autorizado. Les recomiendo que se fijen en las opiniones de esta web en la que encontraran mas casos como el mio. Muchas gracias
He comprado dos cremas para rosácea! Rosado cream 30 ml y Creme SPF50+Sensifine Ar calmante anti-rojeces 49 ml. He probado solo la crema Rosado , llevo dos días con ella, de momento bien , parece que mi rosácea me pica menos ,pero es muy pronto para una valoración . Lo que me ha gustado es que me han llegado rápido por Correo exprés a mi domicilio! Muchas gracias! Yo he comprado varios productos de esta página y es fiable ! Recomiendo!

Bien Promofarma. Muy mal empresa de transporte

He encontrado los productos que necesito y a buen precio. No me ha gustado nada la empresa de transporte que utilizan, Correo Exprés; son nefastos, dicen que el cliente no está en casa, aunque es mentira. Me llamaron por teléfono y aunque respondí, no contestaron, pero al momento me enviaron un correo indicando que no habia atendido a su llamada. Se ahorran ir a las casas a hacer la entrega. Quedaron en traerlo al día siguiente, pero fue en un comercio distante de mi casa. No es la primera vez que me hacen esto, con distintas compras en otras empresas, es su forma de proceder. Les deja a vds. en mal lugar. Mejor que dejen de contratarles.
En general bien. Me avisaron por e-mail el jueves que el paquete llegaría el lunes o el martes de la semana siguiente y yo lo necesitaba para ese viernes además , cuando lo compre me aseguraron la compra entre el miércoles o el viernes de esa semana . Al recibir el e-mail que me llegaría al lunes siguiente , respondí a ese correo que lo necesitaba para el viernes y además mande un pantallazo en donde especificaba que la compra llegaría entre el miércoles y el viernes. El viernes por la mañana CORREOS me mando un aviso como que tenía el paquete y que fuera a buscarlo.

Perfecta resolución de incidencias.

El pedido llegó tarde por la empresa de transportes (SEUR), ya que a pesar de que había abonado mayor gasto de envío por entregarlo antes y en mi domicilio, lo entregaron tres días más tarde y en un punto de entrega. . Hice llegar este hecho a PromoFarma y procedieron a abonarme los gastos de envío, junto con sus disculpas, pese a no ser responsables directamente de la incidencia. Perfecto.

Urea Repair Creme zum sehr günstigem Preis

Die Preise für die Urea Repair Creme waren sehr günstig und sie wurde in Gebinden geliefert, die in Deutschland so nicht verfügbar sind. Das spart Verpackungsmaterial. Die Lieferung aus Spanien erfolgte erstaunlich schnell. Allerdings gibt es einen Stern Abzug für die schlechte Verpackung. Der Karton war weitgehend zerstört. Gut die Kunszstoffflaschen der Lotion sehr stabil sind, so dass hier nichts passiert ist. Bei einer weniger robusten Ware hätte das aber ins Auge gehen können.
Estoy muy satisfecho con mi experiencia en Promofarma. La entrega fue muy rápida, pero sobre todo quiero destacar el precio del producto que estaba buscando específicamente, ya que después de comparar bastante, aquí encontré el más barato del mercado. Además, con el código de descuento disponible ese día, se me quedó en un precio realmente competitivo. No es la primera vez que compro en Promofarma y, sinceramente, repetiré sin duda cuando encuentre productos concretos que utilizo habitualmente a precios tan buenos. Hasta ahora no tengo nada que objetar: todo ha ido perfecto y estoy muy contento con el servicio. Espero que sigan trabajando así. También me gustaría destacar que las cajas del envío son de material 100% reciclable, además de ser útiles y resistentes, algo que también se agradece mucho.

Buenos precios pero entregas tardías

Buenos precios en productos de interés. El problema es el envío,ponen un tiempo estimado de entrega que no se cumple ya que el pedido tardó en llegar más de la cuenta. Menos mal que lo pedí con bastante antelación porque necesitaba la segunda dosis de un producto específico y si me llego a fiar de los plazos me quedaba sin él. Creo que en eso se podía mejorar,entiendo que es un problema de la empresa de entrega,en este caso SEUR pero que echa para atrás a la hora de volver a comprar. Prefiero que indique que el pedido va a tardar más pero asegurarme de tenerlo en fecha. Lo puse para que llegara a un punto de entrega y me llegó un mail de que el establecimiento estaba cerrado y por eso no se pudo entregar,lo cual no era cierto porque estaba en horario.
Identificar correctamente los envíos. Me explico: Hago una compra que se divide en tres envíos. Me envían un email con el código del envío, p.ej. 90JPN y la foto de los artículos divididos entre los envíos. Según se van preparando se nos va indicando que tal envío de Farma Ahorro (uno de los tres envíos) p. ej. ya está preparado...pero cuando se nos avisa que un envío ya ha llegado ya se le quita el indicativo de qué farmacia es y solo se indica el código general de dos números y tres letras. Creo que sería bueno mantener la información sobre el origen del pedido para controlar los envíos que nos van llegando. Muchas gracias.
Promofarma excelente, pero los transportistas no están a la altura. Tienen la malísima costumbre de aprovechar que hay conserje para dejar las entregas sin molestarse en llamar a la vivienda. Las compras por internet se suelen realizar por el precio y la ventaja del puerta a puerta, y utilizar la opción del conserje solo cuando no haya nadie en el domicilio, cosa que por la hora de entrega que se indica no era el caso.

Entrega de la mercancía

Todo correcto como siempre por vuestra parte, pero por parte del transportista Seur, dijeron que habían pasado por mi casa y que no habia nadie, cuando estábamos en casa, además en las indicaciones de entrega, siempre pongo que me avisen antes de venir y no lo hicieron...lo que hicieron fue dejarlo en en punto de recogida y vi el mensaje de email que se me había puesto en Spam de milagro.

Todo el proceso ha sido bueno

Todo el proceso ha sido muy bueno. Aunque añadiría la opción para pagar con Bizum, que en mi caso no me apareció cuando realicé la compra. También mejoraría las ofertas porque el producto que compré tenía un % de descuento, pero si añadía otro producto al carrito ese % de descuento me desaparecía de manera automática, aunque en el menú seguía poniendo el precio con descuento (pero en mi carrito ya no)
Excelente 👌🏻 me llego la medicina en perfecto estado y muy bien empaquetado, además el envio fue rápido y te garantizan la entrega, lo más cómodo que puedes poner un punto de recogida para poder ir cuando puedas a recogerlo si trabajas muchas horas, y hay ofertas en la web de promofarma que vienen muy bien además de bonificacion garantizada para tu próxima compra si el envio va con retraso😉 100% recomendable y fiable.

Me encantáis

Me ha encantado la atención a los clientes y calidad de los productos, La fiabilidad de que siempre te llegan los productos y si hay algún problema con el envío, Yo tuve un retraso de la entrega de dos días que no fue culpa vuestra y yo no consideraba que fuera un problema y me regalasteis por el retraso 5 euros para la siguiente compra. Ya solo compro en vuestra web y os recomiendo siempre. Muchas gracias
Los productos son de buena calidad. Las ofertas están bien. Pero lo que les recomendaría por favor, que los pedidos me los manden por correos ó correos express, porque es una empresa seria y si no estás en casa te llaman y te dicen donde te lo pueden dejar y hasta ahora, nunca me han perdido ningún pedido de vosotros; mientras que la empresa Seur, me perdió un pedido que os hice y al cabo de casi un mes, os tuve que llamar porque no lo recibia y ustedes me lo solucionaron enseguida sin pagar yo nada. Estuve muy agradecida por su parte. Muchas gracias.
La empresa de transporte mal, muy mal. Sospecho que incluso hayan mentido. Me pasé todo un día esperando el paquete. Y al final del día me mandan un correo sobre las 1h,30, diciendo que no han encontrado la dirección. Confirmé que la dirección era correcta, incluso no hice ninguna notificación. Y al día siguiente, sí encontraron la dirección. Después recibí un correo de ustedes diciendo que el problema era que no estaba yo en mi domicilio, lo cual sí puedo afirmar que es absolutamente falso. Al día siguiente, recibí el paquete sin ningún problema y un correo de ustedes, excusándose. Y, diciéndome algo que ya sabía. Que el paquete había sido entregado. Las excusas rutinarias, y donde sale claramente un texto precocinado no me son satisfactorias. Creo que como ya les decía, necesito saber si van a seguir trabajando con esa agencia. En cuyo caso, dejaré yo después de mucho tiempo de trabajar con su plataforma. Gracias por su atención.

Precinto de la caja a mejorar

Todo ha venido rápido y bien, pero algo “grave” a mejorar es que el precinto que cierra la caja es color marrón como de un material reciclado, parece papel y del calor estaba la caja abierta el precinto despegado entero y aunq le dieras esq ni pegaba, estuve apunto de no quedarme el paquete, solamente estaba “sujeto” por la pegatina de la agencia de transportes

Dulce & Salado

El proceso de compra es sencillo aunque , entras en la aplicación y después no hay un botón donde poder tocar para salir . También decir que compras un producto y vas a mirar para volver a comprarlo otro día y ya es más caro , eso es de extrañar . Y en mi caso hice dos comprar por un importe de 55€ y tuve que pagar portes , cuando en la aplicación te dice que te sale gratis . Me gaste cerca de 80€ en todos los envíos y hay que pagar portes . Muy buen el embalaje unas cajas muy originales . La app necesita unas me mejoras . Por lo demás está todo perfecto . Me encanta Promofarma . Fiables cien por cien y rápidos con los envíos , da gusto contar con un equipo tan profesional y activo

Compré a muy buen precio

Compré a muy buen precio, servicio rápido y puntual. Solo hay un "pero", el transportista, en este caso Seur dejo el paquete donde le pareció bien al repartidor, ya llevo tiempo eligiendo un punto de recogida, visto que siempre después de estar en casa sin salir, para recibir un paquete, tenían la desfachatez de decir que lo dejaban en un punto a elección del repartidor porque según él, no había nadie en casa, cosa que era totalmente falso. En esta ocasión elijo un punto a mí conveniencia, ustedes me indican que ya puedo ir a recoger allí el paquete y a continuación a los 9 minutos exactamente, recibo otro email pero de Seur, que ya puedo ir a por el paquete pero a un punto completamente distinto, que yo NO he elegido y que me viene fatal. Así que con ustedes genial todo, con el lugar para recoger el paquete mal, no sé para que nos dicen que elijamos el punto de recogida que queramos de los que tienen asignados, digan que es una sorpresa, que ya el repartidor nos dirá donde lo deja, según a él le parezca bien o le venga mejor.

La división de la compra por farmacia dificulta la compra. El resto todo muy bien.

Al venir cada producto de una farmacia diferente, te puedes llegar a encontrar con que tengas que pagar los portes asociados al envío de una parte del pedido, por ser vendido por una farmacia diferente, aunque el coste total del pedido sea muy superior al importe mínimo indicado. Así como recibir un paquete de cada farmacia. Al final tuvimos que quitar productos de la compra para ajustarnos a esto, pero fuera de ahí todo fue muy bien.