PromoFarma

537.105 opiniones en total   50.357 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente los precios competitivos, la variedad y disponibilidad de productos, así como la existencia de ofertas, puntos y promociones. La atención al cliente destaca por su amabilidad y rapidez al resolver incidencias, y la facilidad de compra y navegación en la web/app es apreciada. Además, el embalaje suele ser seguro y resistente. Sin embargo, algunos usuarios señalan problemas y retrasos con las empresas de mensajería, además de dificultades para encontrar ciertos productos o métodos de pago. Se mencionan también variaciones repentinas en los precios y complicaciones al aprovechar descuentos, junto con la poca claridad de las condiciones de las promociones. Algunos consideran que el embalaje es excesivo o poco sostenible, y en ocasiones llega dañado. Por último, hay quejas sobre lentitud o respuestas automatizadas en la atención al cliente y sugerencias de mejora en la usabilidad de la web/app.

OpinionesPromoFarma

Heliocare es una medicación que me recetó mi oncólogo, es una medicación que no entra por la seguridad social pero es necesario por mis secuelas oncológicas,sobre todo en la temporada donde los rayos uva están altos y soy vulnerable al sol. Compro la medicación en paquetes de 3 unidades porque me sale más rentable que comprar de uno en uno. Si se pudiera vender en formato de 6 paquetes y su precio también se hiciera más económico sería un gran acierto.
Bimanan, proteína de chocolate. Promofarma me cobra 17,57€. Después del pedido pincho y sale a 16,99€. En el bote que me llegó también pone una pegatina a 16,99€. Ahora vuelvo a pinchar y sale a 15,37€ no entiendo porqué no aplican el precio más bajo en ese momento... Estuve a punto de devolver el producto, no lo hice por la poca diferencia de precio pero molesta.
Pedí barritas bimanán puse dirección punto de encuentro de una tienda, pues a los 2 días me contestaron que tras varios intentos no se había podido hacer la entrega imposible porque es una tienda. Volví a pedirlo, usé la dirección de mi casa y me lo mandaron al punto de encuentro o sea a la tienda y encima llegó la caja bastante aplastada abierta por un lado las cuatro cajas de bimanán chafaditas abiertas y las barritas esturreadas por toda la caja muy mal. Podrían poner papel burbuja y en cada caja de barritas Normalmente viene como un celo de protección para qué no sé habra y aquí no venía y fuera de la caja poner frágil porque ustedes venden cosas frágiles y pongo tres estrellas por no ponerme menos
Los productos y toda la gestión de PROMOFARMA, estupendos. Soy clienta desde hace años. Pero las empresas de entrega, sobre todo SEUR, un auténtico desastre, al menos, en Toledo. Una caja venía totalmente abierta, pero no faltaba ningún producto; otra se entregó a un vecino desconocido-llevaba una semana alquilado en la vivienda contigua a nuestra casa- sin nuestra autorización, asegurándole por el repartidor que nosotros se lo habíamos indicado así. En un futuro, intentaremos recoger los paquetes en correos.

Problema en la recogida SEUR.

Por un lado, muy bien: aviso ràpido por email. Por otro, esta vez escogí recoger en SEUR Locker PKI Piscinas Deportes. Sábado 16/05. Perdí más de 25', buscando en el aviso de Profarma el código de barras, sin resultado. Al no aparecer, puse el código de pedido 918PX. Miré en correo spam, sin resultado. Llamé al 900 226 622 de SEUR: fuera de horario de atención. Escribí a la IA de Profarma: "No podemos pasar parte a un agente". Total desistí. Posteriormente, en casa buscando los mails y el mail enviado por SEUR estaba en una carpeta, llamada "Compras" No creada por mí. Sugerencia: Clarificar muy bien en el mail de Profarma, que se recibirá OTRO mail de SEUR

Energía diaria con Supradyn

Esta reseña ha sido escrita después de recibir un product gratuito He estado usando Supradyn Energy durante varias semanas y mi experiencia ha sido bastante positiva. Empecé a tomarlo en una etapa en la que me sentía con poco ánimo y cansancio constante, especialmente por el ritmo diario de trabajo. Desde los primeros días noté una ligera mejora en mis niveles de energía, y con el paso del tiempo esa sensación se volvió más estable a lo largo del día. Algo que considero importante para quienes no lo han probado es que no se trata de un “subidón” inmediato, sino de un apoyo progresivo que ayuda a mantener la vitalidad. En mi caso, lo tomé por la mañana, lo que me permitió afrontar mejor la jornada sin sentir bajones a media tarde. También me gustó que es fácil de incorporar a la rutina diaria y no me causó molestias digestivas. Aun así, creo que es importante acompañarlo con una alimentación equilibrada y descanso adecuado para notar mejores resultados

Sypradyn: stress out, energy in

Esta reseña ha sido escrita después de recibir un producto gratuito. Llevo tomando Supradyn por las mañanas ya unas semanas y no puedo estar más contenta. Antes llegaba a casa de la oficina totalmente agotada. Ahora me da un impulso de energía que me permite aprovechar mucho más las horas libres con más vitalidad. Me ha llamado mucho la atención el sabor cítrico tan bueno que tiene. Además, la efervescencia es muy suave en cuanto a las burbujas y se mezcla muy bien con agua. Noto que está siendo el complemento perfecto para equilibrar vida-trabajo-deporte y para notarme mentalmente más fuerte. Me agobio menos , estoy menos estresada y llego mejor a completar mis tareas rutinarias. Es perfecto como complemento al desayuno.

Chute de energía para momentos de bajón

Esta reseña ha sido escrita después de recibir un producto gratuito. Supradyn Energy Doble Acción me parece un complemento útil para momentos de cansancio y estrés. Destaca por su fórmula con vitaminas del grupo B, magnesio, rodiola y melisa, y por su formato cómodo en sobres. No lo veo como una solución milagrosa, pero sí como un apoyo interesante para épocas concretas en las que se necesita un extra de energía y concentración. En cuanto al sabor, tiene reminiscencias cítricas y no está del todo malo. Me recuerda a algunos medicamentos, pero no llega a resultar desagradable. Es fácil de tomar y se disuelve bastante bien.

Me gustan los precios, no tanto los envíos

Me gustan los precios, me gustan los envíos rápidos. No me gusta que compre varias cosas y como son de distintas farmacias, primero no me pueda acoger al mismo descuento o a la misma oferta, dándose el caso de que cobráis gastos de envío en uno de mis productos y en el otro no porque me puedo acoger a la promoción X. La otra cosa es que lo recibo en dos paquetes diferentes y del mismo tamaño aunque una cosa sea muy pequeña… No sé si esto tiene o no solución. Retrasaría mucho el envío si se centralizara y unificara desde un solo lugar… No lo sé. En todo caso lo importante es que el producto que recibo sí me gusta, sí está bien, si me convence el precio y… gracias por vuestra paciencia.

Respuesta de PromoFarma

Queremos asegurarte que en PromoFarma siempre buscamos ofrecerte el precio más competitivo posible. Cuando añades productos de diferentes farmacias, nuestro sistema selecciona la mejor combinación para que pagues lo menos posible, optimizando los gastos de envío y el precio total. Si ves que el precio cambia, es porque el algoritmo ha ajustado tu pedido para que obtengas la mejor oferta disponible. Puedes consultar más detalles aquí: https://ayuda.promofarma.com/hc/es/articles/360004286093-Cambios-de-precio-final-en-mi-cesta. Si tienes cualquier otra duda, estamos aquí para ayudarte.
Mi experiencia en el tema de la entrega es donde no me ha satisfecho porque al no estar en el domicilio fijo . Al venir los productos de varios sitios pués el número de pedido después es difícil controlarlo porque dependiendo del transporte pués no coincide con el mismo. Mi caso una parte del pedido venía con correos express y la otra con Seur porque venía de una farmacia de Francia y lo llevaban al domicilio donde yo había puesto un punto de recogida pero está situación es complicado.
La rápida entrega del producto, sin ninguna equivocación. Y bien empaquetado. Y la facilidad y cercanía del punto de recogida. Para pagar con PayPal, el pago se realiza automáticamente, sin la posibilidad de elegir la tarjeta de pago. ¿Se podría realizar la selección, de la tarjeta de pago, o acceder a la aplicación de PayPal? Gracias.

Incidencia con el envío

Muy satisfecho con la resolución de mi incidencia. El equipo ha respondido con rapidez, eficacia y una atención muy correcta en todo momento, facilitando el proceso y ofreciendo una solución completamente satisfactoria. Han demostrado ser una empresa seria, responsable y comprometida con el cliente, transmitiendo confianza desde el primer momento. Sin duda, recomendaría PromoPharma por su profesionalidad y por la calidad de su servicio de atención al cliente.
Me gustan los productos que ofrecéis a mejor precio que en otros sitios, me gusta la rapidez con que los enviáis, pero me decepciona que cabiendo las dos cosas que he pedido en un mismo embalaje, utilicéis dos, dos embalajes, dos envíos, dos avisos, dos recogidas… y de un tamaño, que supongo que es estándar, pero excesivamente grande. Por lo demás todo bien. Me gustaría que la empresa de envíos adjuntar foto del producto que envía…, pero eso no sé si es posible. A veces no me entero qué es lo que va a llegar…
Genial la comunicación del pequeño retraso del pedido y el detalle de regalar los puntos para compensar el retraso. He recibido con el pedido un bote de Levadura de Arroz Rojo de su marca DocMorris que no había pedido. Al ser de su marca he pensado que era un regalo, aunque no se indicaba en ningún sitio, si es regalo muchas gracias y si hubiera sido un error ya me indican como proceder.

Ya es el tercer pedido que recibo con retraso.

Ya es el tercer pedido que recibo con retraso, primero dicen una fecha, después otra, y al final resulta ser otra diferente, teniendo que estar en casa esperando, sin hacer gestiones que tenía pendientes, hasta que al final me informen que cambian el día. Además que en uno de estos pedidos me hicieron ir a varios puntos de recogida, primero a uno, que no lo tenían, al final a otro, en dos ocasiones y días alternos, que para colmo no era el punto de recogida que había solicitado. Y a pesar de mis quejas, no he recibido hasta ahora ninguna aclaración por su parte. En cuanto a la mercancía y empaquetado, ningún problema, pero me lo pensaré muy (mucho) si el próximo pedido se lo hago a ustedes, o lo hago a otras empresas que también me envían infinidad de publicidad y el precio apenas varía. Si lo hacía con ustedes era por la buena experiencia que tenía hasta ahora. Quizás es el momento de probar otras nuevas. Un saludo
Siguen poniendo cajas demasiado grandes para artículos que con la mitad o menos de embalaje sería suficiente. Los envíos son muy rápidos pero casi siempre con Correos Express tengo problemas porque nunca me llega el paquete a casa. Demostrando su incompetencia y poca profesionalidad; en el anterior pedido elegí la opción de Puntopack y no lo dejaron allí, sino en la oficina lejos de mi domicilio. Y esta última vez solo tenía la opción de entrega a domicilio y siempre pasaban al mediodía. Para no hacerles perder tiempo y después de pedirles que lo entregarán por la tarde porque sobre esas horas no nos encontramos en casa, me llega un mensaje al día siguiente en el que me dice que lo recoja en una tienda de Alimentación que tengo a más de 20 minutos de casa. ¿Para que pago gastos de envío entonces? La próxima vez que vea que lo envía Correos me pensaré muy mucho si hacer el pedido.

Entrega complicada

Primero recibí un email de promofarma diciendo q ya podía recoger mi pedido en Narvaez 23. Llego allí y me piden un código q no viene en el email. Llamo a promofarma para solucionarlo y en ese momento no me pueden atender, me piden que mande un email. Según llego a casa me llega un email de SEUR con un código, asi q me vuelvo al estanco, y tras varios intentos veo q no lee el código o no lo identifica. Me ayuda el dependiente y resulta que ahora la recogida es en Duque de Sexto 13. Que era la q yo había elegido, pero claro, como en el primer email me aparecía la otra. Total que para cuando llegué allí habían cerrado. Así que tuve que ir tres veces.

Posibilidad de encontrar mas productos que te gustan

Me ha gustado encontrar productos que me gustan pero no todos los comercios tienen. Al ser un conjunto de establecimientos los que componen PromoFarma aunque el importe total de la compra sea elevado si en alguno de ellos no llegas a su mínimo te van a cobrar transporte, que se puede llegarse a multiplicar por dos, tres, … eso hizo que me contuviese y no comprara más

Genial

Es la segunda vez que lo compro, me han venido genial ya que tenía una caída masiva por la menopausia, después de esperar 2 meses he vuelto a comprarlo porque aunque no era la caída de pelo de antes notaba un poco flojo el pelo, de verdad que en cuanto l9 tomas sientes el pelo más gordo, fuerte y sano y apenas se cae...me lo recomendó mi ginecóloga y es una maravilla..lo recomiendo al 100%
LA FACILIDAD DE ENCONTRAR PRODUCTOS AL MEJOR PRECIO. EN MI ÚLTIMA COMPRA UNA DE LAS FARMACIAS A TENIDO EL DETALLE DE ENVIARME UN PAR DE MUESTRAS. MUCHISIMAS GRACIAS POR ESE DETALLE. NO LE DOY EL CINCO, PORQUE SI APLICO LOS CÓDIGOS DE PROMOCIÓN O EL DESCUENTO QUE PUEDA TENER, AUTOMATICAMENTE EL ENVIO SE COBRA, Y ESO NO LO ENTIENDO PUES HAGO UNA COMPRA CUYO VALOR ES IMPRESCINDIBLE PARA NO PAGAR GASTOS DE ENVIO. GRACIAS.