clickgasoil.com

7094 opiniones en total

Bueno

7094 reviews since 29 dic 2016

Certificada desde: 7 feb 2017
clickgasoil.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos, así como la puntualidad en la entrega. El trato amable, profesional y personalizado del personal recibe numerosos elogios. El precio competitivo y la facilidad para realizar pedidos online también son aspectos positivos destacados. Además, la comunicación con el servicio suele ser bien valorada y los clientes aprecian cuando las incidencias se resuelven de manera satisfactoria. Sin embargo, algunos usuarios mencionan retrasos puntuales en las entregas y muestran insatisfacción por variaciones o falta de claridad en las tarifas. También se reportan dificultades para gestionar devoluciones o solucionar errores, y algunos clientes echan en falta contacto telefónico o avisos previos.

Opinionesclickgasoil.com

Servicio puntual y de calidad a precios ajustados

Muy satisfecho con el servicio que ofrece AVIA desde su centro de suministro en Pontevedar. Las dos veces que lo solicité este año cumplieron con el precio estipulado y el día solicitado, avisándome uno o dos días antes los repartidores de las horas e incluso adelantándose en algún caso. Camiones cisterna nuevos, servicio eficiente y precios ajustados proporcionando factura a e-mail y aceptando pago con tarjeta. Muy satisfecho y sabiendo planificarte encuentras mejores precios medios que la competencia local.

Pequeña incidencia bien resuelta. Eso dice mucho.

Contraté el servicio para un día en concreto a un determinado precio. El día antes del servicio me contactaron diciendo que habían tenido un problema y no podrían venir ese día. Acordamos otro día manteniendo el precio. Todos podemos tener un contratiempo, pero lo importante es hacer las gestiones para resolver la incidencia de manera razonable para todos.
Muy fácil poner el pedido. Pero muy complicado si hay problema. Va a reembolsarme como consecuencia de un retraso en la entrega que resultó en un precio más alta. Pero lo más fácil sería una devolución a mi tarjeta pero en cambio necesitan la titularidad de me cuenta bancaria verificado por el banco. Por eso, tengo que ponerme en contacto con el banco. Más trabajo para mi aunque el retraso fue culpa suya
Por norma general han sido atentos y me han respondido bastante rápidamente pese a las incidencias que han tenido con los proveedores y la entrega tardía estoy contento con el servicio. Eso sí e tenido la necesidad de hablar con ellos y no me han facilitado su teléfono ni me han llamado tedo se a gestionado por correo electrónico, qué frio
Me gusta la seriedad en la fecha de entrega y la amabilidad del repartidor. Que se podría mejorar?. Pués regalar algún litro de combustible en la entrega. Saludos.
Le pongo 5 estrellas porque el repartidor me ofreció una solución porque pedí más litros de la cuenta. Calculé mal y el repartidor me asesoró bien 👍 😌 Buenos profesionales 👍
Siempre hago el pedido con Clickgasoil porque cuando dicen una fecha de entrega, la cumplen. El conductor siempre te avisa con suficiente antelación de su llegada. Precios competitivos y suministro rápido. Sin duda repito siempre.

SIN TENER QUE REGATEAR EL PRECIO

Facilidad para realizar el pedido, precios a la vista, buen servicio de entrega, amabilidad del chofer y precios competitvos.
Todo correcto, según pedido y además antes de lo esperado, muy rápidos y muy eficientes. Muchas gracias.
Muy agradable , todo genial como siempre espero que siga viniendo el muy atento y puntual.

Calidad y Servicio Excelente.

Es la primera vez que contacto con ustedes y en principio muy satisfecho y contento. El repartidor excelente servicio y cuidadoso. Repetiré sin duda cuando se agote el gasoil. Gracias
Servicio rápido. El conductor contactó conmigo , resolvió dudas y fue amable y dispuesto en todo momento. Tuve un problema con la tarjeta y no puso pegas al retraso ( breve ).
la entrega fue en la fecha que me dijeron y también la cantidad de gasoil que había pedido
EXPERIENCIA MUY POSITIVA.....SEGUIRE REALIZANDO MIS COMPRAS CON VOSOTROS.
Todo muy bien, la puntualidad y amabilidad del conductor es inmejorable.

Servicio muy satisfactorio

Facilidad de hacer el pedido online y cumplimiento del plazo de entrega
Buen servicio buena atención pero el gasoil podría ser algo más económico
Buen servicio el precio se podría mejorar del gasoil el chófer buena atención
Muy eficaces, serios en la entrega,incluso lo enviaron un día antes,previo aviso y comunicación y respetando el precio ajustado. Muy amable el conductor que hizo la entrega. Muy satisfecho con el servicio.
La gestión online muy fácil y rápida. El repartidor muy amable y profesional

• www.clickgasoil.com
  • contacto@clickgasoil.com
  • Zierbena (Bizkaia), ESP

En Clickgasoil.com trabajamos todos los días para ofrecer los mejores precios de gasoil calefacción del mercado. Ya puedes comprar gasoil online. Hacemos la entrega de gasóleo a domicilio.