Mayoral Moda Infantil

89.848 opiniones en total   7541 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de las prendas, materiales y confección, considerándola superior a la de otras marcas. Los diseños son valorados como atractivos y originales. El envío suele ser rápido y eficiente según la mayoría, y la atención al cliente, tanto en tienda como por teléfono, recibe comentarios muy positivos por su amabilidad y profesionalidad. Algunos clientes encuentran la web y la app prácticas y sencillas de usar. Sin embargo, existen frecuentes comentarios sobre problemas de tallaje, especialmente por la falta de tallas grandes o adecuadas a distintos cuerpos infantiles. Muchos clientes lamentan la escasez de stock y variedad en las tiendas físicas, así como el cierre de algunas sucursales. También se reportan retrasos ocasionales en los envíos o problemas con la empresa de mensajería. La experiencia con la web y la app es mixta, ya que varios usuarios mencionan fallos técnicos o dificultades de uso. Además, se solicita una mayor variedad de modelos, colores y estilos, especialmente en colecciones para niños mayores y para ambos géneros.

OpinionesMayoral Moda Infantil

Me gusta su ropa, lo entregan rápido y bien. Lo que me molesta es que viendo noticias en el móvil, hay exceso de propaganda y te interrumpe constantemente lo que deseas ver. Cuando quiero comprar ropa a mis nietos se entrar en Mayoral sin que me envien tanta propaganda

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola María Luisa, Agradecemos tu recomendación y trasladamos tu sugerencia al dpto. correspondiente. Todas las opiniones de nuestros clientes son bien recibidas. Nos esforzamos por trasladar la mejor experiencia. Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!
Muy contenta con Mayoral y es de agradecer que tengan en cuenta quien compra mucho para darle ventajas y cheques descuentos. La pega que tengo que tube que hacer una devolución de dos prendas y el reembolso fue de menos importe del que pagué al compartas, y las prendas ya estaban al 50% de descuento, que menos no bajaron de precio y yo las pagué a un precio y me las reembolsaron a otro inferior, me puse en contacto para saber el motivo y lo he preguntado por dos veces porque no me acabo de enterar del por qué, pero bueno por 2 euros y pico no vale la pena solo era por saberlo. Gracias

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Gracias por tu comentario. Te invitamos a compartir tu experiencia y sugerencias a través de nuestro formulario de contacto en www.mayoral.com, o contactando con nuestro servicio de atención al cliente. En Mayoral, valoramos cada opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo cordial del equipo Mayoral.

ENVIOS RAPIDOS, TODO MUY PRECIOSO. EL MEJOR REGALO .

ENVIOS RAPIDOS, EN TIENDA NO SIEMPRE TIENEN LO K SE VE X INTERNET XQ SOLO SE PUEDE PEDIR ONLINE . Y MEJORARIA LA POSIBILIDAD DE PODER PEDIR EN TIENDA ARTICULOS K NO ESTEN Y K KEDEN EXISTENCIAS EN OTRAS TIENDAS SEA DE LA MISMA CAPITAL O NO.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Gracias por compartir tu opinión con nosotros. En Mayoral, valoramos mucho los comentarios de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar continuamente la experiencia de compra. Transmitiremos tu feedback al departamento correspondiente, para seguir mejorando nuestro servicio. Un saludo cordial del equipo Mayoral.
Me encanta el algodón, los tejidos y los colores suaves. Mis hijos tienen 11 y 14 años y el mayor ya gasta la talla 18, en breve ya no será cliente vuestro pero lo es desde recien nacido, pues su piel atópica nos hizo decantarnos por vuestra marca.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola Cristina, ¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra saber que la calidad y los diseños de nuestros productos han sido satisfactorios. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecer lo mejor, y este tipo de feedback nos impulsa a seguir creando más opciones únicas. ¡Esperamos que se disfruten mucho las compras! Un saludo cordial del equipo Mayoral.

Relación calidad-precio

Estoy muy contenta con Mayoral pero me da la impresión de que esta última temporada la relación calidad-precio ya no es tan buena. Por ejemplo, he comprado una camisa de verano que se parece a una de invierno de la temporada pasada, pensando que sería igual pero de manga corta, y no tiene nada que ver. De hecho, la he devuelto.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola Elisa, ¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra saber que la calidad y los diseños de nuestros productos han sido satisfactorios. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecer lo mejor, y este tipo de feedback nos impulsa a seguir creando más opciones únicas. ¡Esperamos que se disfruten mucho las compras! Un saludo cordial del equipo Mayoral.
Las tallas siempre vienen perfectas, la ropa siempre viene en perfectas condiciones,lo único que me ha salido malo son unas botas de charol que se les levantó el charol con dos puestas, y lo las pude cambiar porque la compré en rebajas y las estreno en invierno entonces ni las reclamé.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Ante todo, lamentamos mucho que hayas recibido un artículo defectuoso y te pedimos disculpas por las molestias. Para poder ayudarte, te recomendamos contactar con nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo a infoes@mayoral.com, incluyendo tus datos de contacto, número de pedido, referencia del artículo y una foto del problema. Una vez recibida la información, abriremos una incidencia y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para ofrecerte una solución. Sentimos los inconvenientes y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo cordial del equipo Mayoral.
Me gusta el trato de las 2 chicas que están en la tienda de Murcia centro, no recuerdo el nombre ahora, una chica morena que es un encanto y otra chica rubia que estaba en Mayoral de Condomina y está ahora en Murcia centro. Hay otra chica pero la verdad es que nada que ver con las otras 2. Compro en Mayoral por ellas, no pierdo el tiempo, y si me me ven un poco liada me aconsejan fenomenal. Por supuesto que la ropa es monisima y la visto de diario y para ocasiones especiales.

Positivo

He tenido una experiencia muy positiva con Mayoral Moda Infantil. La calidad de la ropa es muy buena, con diseños bonitos y cómodos para los niños. Además, el envío fue rápido y llegó justo a tiempo, lo cual se agradece mucho. Sin duda, volveré a comprar.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola Lorena, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Estamos encantados de saber que nuestra atención y servicio te ayudaron a resolver un problema. Nos esforzamos por brindar la mejor experiencia y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! Un saludo cordial del equipo Mayoral.
Me encantan los diseños y la calidad. Podríais tener para niñas algo que no sean mallas, porque también llevan pantalones y camisas. No me ha gustado nada la empresa de mensajería, porque no ha intentado entregarlo y he tenido que ir a recogerlo yo a un sitio que está muy lejos de mi casa.

Decepcionada con la entrega del pedido

Me encanta la ropa de mayoral para mí siempre serán un 5 , pero la experiencia en el pedido me dejó muy desilusionada no por la ropa sino por la entrega. Pagué el envío exprés porque necesitaba la ropa antes del domingo 3 de mayo, hice el pedido el 29 de abril y no llegó :( sino hasta el 4 de mayo ya había viajado fuera del país .. así quedé muy aburrida ..espero que no vuelva a ocurrir en una próxima oportunidad … resaltó que para la devolución han sido muy diligentes , así deberían ser para la entrega.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Gracias por tu mensaje. Lamentamos los inconvenientes con tu pedido y queremos informarte que estamos gestionando tu caso para ofrecerte una solución. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para ayudarte. Si necesitas aportar más información, no dudes en escribirnos a infoes@mayoral.com. Le recordamos que un envío expres puede tardar 24 a 48h laborables. Sentimos las molestias y agradecemos tu paciencia. Un saludo cordial del equipo Mayoral

Tiendas

Me gusta la ropa cuando la veo, pero en la tienda apenas tienen modelos y tallas, al final me toca pedir por internet, luego no le vale, tengo que ir a descambiarlo, pedir otro. Un rollo. Podríais dar más importancia a la tienda física.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

¡Gracias por compartir tu opinión! Apreciamos mucho tu comentario y entendemos la importancia de ofrecer una variedad de tallas que se ajusten a las necesidades de todos. Tomaremos en cuenta tu sugerencia de aumentar las tallas disponibles, ya que siempre estamos buscando maneras de mejorar nuestra oferta. ¡Esperamos poder ofrecer más opciones en el futuro!
Me ha gustado que lo sue he bisto en vuestra página es realmente vomo es físicamente, es decir que no es otro género no otro color, es tal cuál se ve. Muy bien protegido y presentado, el vestido de bebé que compré venía con su percha incluída y eso me gustó. En resumen muy contenta, seguiré comprando.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola Mary, Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas y esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos y servicios. Un saludo cordial del equipo Mayoral.

Diseño y calidad

Me encantan los diseños de la ropa tanto de niño como de niña. De hecho hay prendas que le compro a mi hija que si hubiera mi talla me las compraría. La calidad de las prendas también es buena y se nota cuando llevan la ropa puesta los niños.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Solo tengo una queja. La página web sigue sin funcionar bien. Cuando entre en mi cuenta de Mayoral me decía que me faltaban menos de 100€ (no recuerdo la cifra exacta) para conseguir mi cheque regalo, a continuación hice una compra de 154'94€ y me sigue diciendo que para llegar al cheque tengo que hacer una compra de menos de 100€ (no recuerdo bien la cifra exacta). Me parece que la página no registra bien todas las compras realizadas

Pedidos online

En mi último pedido online no recibí dos de los productos que había comprado, por lo que un punto de mejora sería la verificación de alguna manera que la preparación del pedido por parte del almacén ha sido la correcta antes del envío al cliente. A favor, decir que la atención al cliente telefónica que he recibido ha sido excelente y me han devuelto el dinero de manera inmediata. Lo malo que, por el tema de rebajas, ya no puedo volver a comprar los mismos artículos ya que están agotados.

Marca de confianza.

Es una marca estupenda donde van conjuntamente unidos calidad y precio. Como mejora indicaría la poca oferta presencial en tiendas, en el centro comercial al que yo habitualmente voy han cerrado su tienda causando gran disgusto entre los clientes. Esperemos que sea un hecho momentáneo.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola Inmaculada, ¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra saber que la calidad y los diseños de nuestros productos han sido satisfactorios. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecer lo mejor, y este tipo de feedback nos impulsa a seguir creando más opciones únicas. ¡Esperamos que se disfruten mucho las compras! Un saludo cordial del equipo Mayoral.
Diseño y calidad de los tejidos. A veces hay modelos que sólo están disponibles online, entiendo que nonse envíe la colección completa a cada tienda, pero al menos debería estar en el conjunto de tiendas.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola María Elisa, ¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra saber que la calidad y los diseños de nuestros productos han sido satisfactorios. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecer lo mejor, y este tipo de feedback nos impulsa a seguir creando más opciones únicas. ¡Esperamos que se disfruten mucho las compras! Un saludo cordial del equipo Mayoral.
Me encanta, que la ropa de bebé pese a los lavados que se le llega a dar, ya que es prácticamente cada vez que se usa, no pierde color y no hace bolitas, además de los diseños tiernos de algunas piezas

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola Delia, ¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra saber que la calidad y los diseños de nuestros productos han sido satisfactorios. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecer lo mejor, y este tipo de feedback nos impulsa a seguir creando más opciones únicas. ¡Esperamos que se disfruten mucho las compras! Un saludo cordial del equipo Mayoral.
La calidad de la ropa está muy bien. Las mangas de las camisetas son demasiado largas. La ropa que va de 10 a 18 años mejoraría los modelos. Sin embargo la colección de bebes y niños es monísima, la de adolescentes me gusta menos y ya es la que me toca comprar. Un cordial saludo

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

Hola Gloria, ¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra saber que la calidad y los diseños de nuestros productos han sido satisfactorios. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecer lo mejor, y este tipo de feedback nos impulsa a seguir creando más opciones únicas. ¡Esperamos que se disfruten mucho las compras! Un saludo cordial del equipo Mayoral.

Un 10 para Mayoral

¡De Mayoral me gusta todo! El diseño de la ropa y el calzado (tanto de niño como de niña), la calidad, el envío en perfecto estado si compras online y las buenas ofertas que hay cuando es temporada de rebajas. Es mi tienda top para mi parejita. Además, los cheques descuento que envían, de vez en cuando, vienen geniales.

Respuesta de Mayoral Moda Infantil

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia sea positiva. Nuestro equipo trabaja con mucho esfuerzo para dar el mejor servicio, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo muy pronto. Un saludo cordial del equipo Mayoral.