Las opiniones sobre Herbolario Salud Natural son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la puntualidad en la llegada de los paquetes. La amabilidad, eficacia y proactividad del servicio de atención al cliente son aspectos muy valorados, ya que resuelven incidencias de manera rápida y profesional. Los precios competitivos, las ofertas constantes y los programas de descuentos y recompensas también reciben elogios. Además, la amplia gama y disponibilidad de productos, junto con el buen embalaje y la protección de los artículos durante el envío, contribuyen a una experiencia de compra online generalmente buena y sencilla.
Algunos clientes mencionan retrasos ocasionales en la entrega, así como problemas recurrentes con transportistas y entregas. La gestión del stock genera preocupaciones frecuentes, incluyendo faltas de stock, retrasos o confusión por productos agotados, aunque se destaca la pronta notificación en algunos casos. También se registran quejas puntuales sobre productos dañados o embalaje excesivo, y ciertos usuarios señalan problemas de usabilidad en la web y la app.
La atención cliente excepcional
Fue mi primer pedido y son rápidos, además de tener buenos precios y gran variedad de productos.
Había falta de stock en un producto y me escribieron para darme todas las opciones desde la anulación del pedido, el pedido sin ese producto o esperar unos días a que tuviesen stock... Y me decanté por la última opción y tardaron menos de lo que habían previsto. Viene todo muy protegido y bien embalado.
Compraré más sin dudarlo
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestra atención al cliente, rapidez, precios competitivos y variedad de productos estuvieron a la altura de sus expectativas. Valoramos la comunicación transparente sobre el stock y nos alegra que haya quedado satisfecho con las opciones ofrecidas y la entrega puntual. Nos esforzamos siempre por garantizar que los pedidos lleguen bien protegidos y embalados para su total satisfacción.
Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.
El servicio vuestro es excelente, el trasporte GLS no pasaron por casa, me parece fatal
El servicio vuestro es excelente, pero tuve problemas con el transporte GLS, puesto que estaba en casa y pusieron que habian pasado y yo no estaba.
Al consultar con otra GLS , que no era la que correspondía con mi zona, me dijeron que efectivamente de la otra zona de Monforte, que es mi zona, estaban teniendo muchas quejas, por lo mismo. No pasan por las casas y dicen que han pasado.
ESTO ME DISGUSTA MUCHÍSIMO. Por tanto, ruego les hagan la reclamación correspondiente.
Estimado cliente,
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por sus palabras hacia el servicio de Salud Natural.
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la agencia de transporte GLS y tomamos nota de lo ocurrido. Entendemos perfectamente su malestar ante esta situación y agradecemos que nos lo haya comunicado.
Ante cualquier incidencia con la entrega de su pedido o cualquier otra consulta, puede contactar con nosotros a través del correo electrónico info@herbolariosaludnatural.com, donde uno de nuestros agentes le dará soporte y realizará el seguimiento correspondiente.
Cordiales saludos,
Dificultad para aceptar cookies desde el móvil
En general, la experiencia ha sido positiva, pero he detectado un problema de usabilidad en la versión móvil y en iPad.
El banner de consentimiento de cookies no está correctamente adaptado (responsive) y el botón de “Aceptar” queda parcialmente fuera de pantalla, lo que dificulta o impide su interacción.
He tenido que realizar varios intentos hasta poder pulsarlo de forma accidental, ya que apenas era visible en el borde.
Sería recomendable revisar la adaptación responsive y la accesibilidad de este elemento, ya que bloquea el acceso normal a la web.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que nos haya compartido su experiencia y sus observaciones detalladas sobre la usabilidad en dispositivos móviles y iPad. Su comentario es muy valioso para nosotros, ya que nos impulsa a mejorar continuamente la accesibilidad y la adaptabilidad de nuestra plataforma para ofrecer un servicio eficiente y cómodo para todos nuestros usuarios. Tomaremos en cuenta su recomendación para optimizar el banner de consentimiento de cookies y así facilitar la interacción.
Gracias por confiar en nosotros.
Atentamente,
Hola. La calificación es solamente de un suficiente porque hice un pedido online y lo puse contrareembolso.Tuvimos un contratiempo familiar, nos tuvimos que ir de la ciudad unos díasy varios pedidos que habíamos realizado no nos los pudieron entregar. Debido a esto nos habéis sancionado con que podemos volver a pedir contrareembolso.
Entendemos que a lo mejor es vuestra política, pero también debéis de comprender que ha sido un caso excepcional, nunca nos había ocurrido no poder recoger algún paquete debido a esto, pero son cosas que ocurren y no nos parece justo no poder volver a pedir de esta forma puesto que es algo que muchas veces preferimos
Por lo demás, deciros que estamos muy conformes. Un saludo
Estimado cliente,
Gracias por compartir su opinión y por la confianza depositada en Salud Natural. Lamentamos las molestias ocasionadas por la situación que nos comenta.
No obstante, nos gustaría aclarar que la desactivación del pago contra reembolso se debe a la aplicación de nuestra política habitual para este tipo de pedidos. Revisando el historial, de seis pedidos realizados mediante esta modalidad, cuatro fueron finalmente devueltos y únicamente dos pudieron entregarse correctamente.
Los pedidos contra reembolso generan costes adicionales tanto de envío como de devolución cuando no pueden ser recepcionados, por lo que en estos casos el sistema deshabilita automáticamente esta forma de pago. Aun así, continúan disponibles el resto de métodos de pago habituales, como tarjeta, PayPal o transferencia bancaria, pudiendo seguir realizando pedidos con normalidad.
Agradecemos igualmente su comprensión y su confianza en Salud Natural.
Cordial saludo.
Cuidan a sus clientes
Hace mucho que compro en esta página y cada vez que les escribo me dan respuesta inmediata, para solventar cualquier pregunta o incidencia. Esta ultima vez mi pedido no habia salido del almacen, les escribí y recibí una llamada ese mismo dia para contarme que pasaba y me dieron solución al momento. Siempre tienen los mejores precios.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Nos complace saber que nuestro equipo ha podido asistirle con prontitud y eficacia, ya que para nosotros es fundamental ofrecer un servicio ágil y soluciones inmediatas. Valoramos su confianza y nos esforzamos continuamente para mantener los mejores precios y la calidad que usted merece.
Quedamos siempre a su disposición para cualquier consulta futura.
Excelentes precios. Además, dependiendo de cuánto compres, te devuelven hasta un 7% en cupón para próximas compras en tu monedero virtual. Y casi todos los meses tienen días de descuentos de hasta un 15%: healthy days, varias festividades, etc. Tienen mucha variedad. Te atienden amablemente si tienes algún problema. Buen servicio de entrega.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios positivos. Nos complace saber que nuestras promociones, variedad de productos y servicio de entrega cumplen con sus expectativas. En todo momento nos esforzamos por ofrecer precios competitivos y una atención amable y eficiente para brindar la mejor experiencia de compra posible. Sus palabras nos motivan a continuar mejorando y mantener la excelencia en cada detalle de nuestro servicio.
Reciba un cordial saludo.
No tengo ninguna queja sobre Herbolario Salud Natural. No es la primera vez que compro y no será la última. Tienen lo que busco a buen precio. Esta vez, no me ha gustado nada la emprsa de reparto, GLS. Muy informales, no me dejaron el paquete porque dijeron que no había nadie en casa. Ese día, a la hora que dijeron que habían pasado, estábamos todos en casa. Después cuando fui a recoger el paquete a una de sus oficinas, estaba abierto por un lado, estaba cortado el precinto.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que confíe nuevamente en Herbolario Salud Natural para sus compras. Nos complace saber que encuentra en nuestra variedad y precios lo que busca. Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con la empresa de reparto GLS y su gestión en la entrega de su paquete. Su experiencia es muy importante para nosotros y trabajamos continuamente para que el servicio recibido cumpla con los altos estándares que representamos.
Felicitaciones.
Después de la fatal primer experiencia por el descontrol del equipo de mensajería, optamos por recibir el pedido en el punto entrega más cercano y, gracias a su perfecto empaquetado, la experiencia dejó por ha sido perfecta. Un 10 para todo el equipo de Herbolario Salud Natural.
Gracias por todo.
La rapidez y el excelente atención al cliente, a pesar de que mi pedido sufría un pequeño retraso, me lo notificaron quedando resuelto en pocos días.
Muy buenas promociones descuento casi todas las semanas que se pueden aprovechar junto al monedero virtual acumulado en las compras.
Sin duda el mejor herbolario donde he comprado hasta, ahora.
Estimado cliente:
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la atención brindada y la comunicación sobre el estado de su pedido cumplieron con sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido, cercano y promociones atractivas que beneficien a quienes confían en nosotros. Su satisfacción es nuestro principal compromiso.
Reciba un cordial saludo.
Muy contenta siempre con el servicio ofrecido, si he necesitado un producto que no tenían han intentado conseguirlo y si no me han avisado. Recientemente un producto solicitado estaba fuera de stock y se han puesto en contacto conmigo y me han devuelto rapidísimamente el importe del mismo sin solicitarlo para no retrasar el envío.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. En Salud Natural nos alegra enormemente saber que valora nuestra gestión y la atención personalizada que intentamos brindar en cada pedido, especialmente cuando se trata de localizar productos específicos para usted.
Nuestra prioridad es siempre la transparencia y la agilidad, por lo que nos satisface que la resolución sobre el producto sin stock y la devolución inmediata del importe fueran de su agrado. Para Salud Natural lo más importante es evitar esperas innecesarias y que usted reciba su pedido con la mayor brevedad posible.
Le agradecemos su fidelidad y quedamos a su entera disposición para lo que necesite.
Todo perfecto,al principio un poco de incertidumbre hasta que me contactaron vía telefónica.al faltarles el producto y no saber por qué no llegaba o recibía alguna notificación del proceso de entrega. Luego el paquete llegó a otro punto de recogida distinto al establecido principalmente,peso eso es más responsabilidad de la empresa de transportes creo yo.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado durante el proceso de entrega y le agradecemos su paciencia y comprensión. Nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio de calidad y una comunicación clara para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Valoramos sus comentarios, que nos ayudan a mejorar y a seguir brindando soluciones efectivas.
INMEJORABLE
NOS CUIDAN MUY BIEN A L@S CLIENTES,Y INMEJOREBLES PRECIOS!.tambien comentar que en uno de mis peddidos pague como siempre y al cabo de poco tiempo he recibido u email, que me devolbian veinte y pico €,yo no me hubiese dado cuenta si no es por ell@s!,ha debido de ser que no me aplicaron el descuento!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros de una forma tan cercana. Nos alegra enormemente leer que se siente bien tratad@ por nuestro equipo y que valora positivamente nuestros precios.
En Salud Natural, la honestidad y la transparencia son pilares fundamentales de nuestra filosofía. Nos llena de satisfacción saber que nuestra gestión con la devolución del descuento fue de utilidad; para nosotros, cuidar de su confianza es tan importante como cuidar de su salud.
Agradecemos de corazón su fidelidad y sus palabras, que son un gran estímulo para todo el equipo.
Quedamos a su entera disposición para lo que necesite.
Lo rápido y muy bien la empresa de paquetería . Su programa te dice cómo va el paquete . Dice entregado oh a un vecino y en un sitio cercano si uno quiere.
Felicitar por los productos del herbonario, las ofertas .
La página web del herbolario no muchas veces pero se cuelga . Pero bien . Un saludo
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan positiva. Nos complace saber que el seguimiento de los envíos y la rapidez en la entrega cumplen con sus expectativas. Valoramos que destaque la calidad de nuestros productos y las ofertas que ofrecemos.
Continuaremos trabajando para mejorar nuestro servicio y brindarle una experiencia aún más satisfactoria.
Reciba un cordial saludo.
Buenos productos a buen precio. Compro con bastante frecuencia y lo que me gusta menos, es que el pedido tarda en salir del almacén. Unas veces pq culpa de la empresa de reparto y otras, pq no hay stock de algún producto del pedido. No lo considero algo grave ya que es cuestión de unos días, no de una semana de retraso. Como he dicho, repito pedidos, así que estoy contenta :)
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que comparta su experiencia con nosotros y que confíe en nuestros productos con tanta frecuencia. Nos complace saber que está satisfecho con la calidad y precios que ofrecemos. Lamentamos los retrasos ocasionados por el stock o la empresa de reparto, y le aseguramos que trabajamos continuamente para mejorar la eficiencia y garantizar un servicio rápido y confiable. Su fidelidad es muy valiosa para nosotros y nos impulsa a seguir esforzándonos.
Reciba un cordial saludo.
Solo puedo decir que hice el pedido un lunes y el miércoles ya lo tenía en casa .
Y el
Producto que pedí lo llevo tomando 2 años y estoy encantadisima,han cambiado en ese tiempo el embase pero los ingredientes eran igual de buenos y las mismas cantidades.
Para mí uno de mis favoritos 😍🦋✨
Gracias por hacer productos como estén que se vean resultados siendo constantes 💪🏻😜
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia positiva con nuestro producto y servicio. Nos complace enormemente saber que la rapidez en la entrega y la calidad de los ingredientes han cumplido con sus expectativas a lo largo de estos dos años. En nuestra empresa nos esforzamos continuamente por ofrecer productos efectivos que aporten resultados visibles, manteniendo siempre la confianza de quienes nos eligen.
Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso por seguir brindándole lo mejor.
La cantidad de productos que tenéis , los descuentos.
Tenéis que mejorar la app no funciona nada, nada bien. No puedo comprar através de ella porque nunca me acepta pagar con PayPal. Se bloquea constantemente.
Si entro por safari no guarda los productos del carrito, tengo que volver a comprar de nuevo, muy complicado y pérdida de tiempo La verdad muy descontenta.
Ya lo comenté por teléfono hace un año y todo sigue igual. Espero que lo solucionen. Con Apple no funciona bien la app.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con tanto detalle.
Nos alegra saber que valora positivamente la variedad de productos y los descuentos. No obstante, lamentamos sinceramente todos los inconvenientes que nos comenta respecto al funcionamiento de la app y los problemas con el pago por PayPal, los bloqueos y la pérdida del carrito al acceder desde Safari. Entendemos perfectamente su frustración, especialmente si ya lo había comunicado anteriormente y la situación continúa igual.
Le pedimos disculpas por las molestias y la pérdida de tiempo que esto le haya podido ocasionar. Para nosotros es fundamental ofrecer una experiencia de compra cómoda y ágil, y comentarios como el suyo nos ayudan a identificar claramente los puntos que debemos mejorar. Trasladamos nuevamente su caso al equipo técnico para que puedan revisarlo con prioridad, especialmente en dispositivos Apple.
Le agradecemos sinceramente que nos lo haya hecho saber y esperamos poder ofrecerle pronto una experiencia mucho más satisfactoria. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.
Me gusta que tengáis tantos productos, con descripciones precisas de los ingredientes, también las ofertas constantes y la rapidez en la entrega.
En cuanto a lo que se podría mejorar, a veces he detectado que los ingredientes por cápsula, sobre o comprimido corresponden a la toma diaria (por ejemplo, dos o tres cápsulas), no a una sola dosis, pero pone "por cápsula". Otra cosita es que estaría bien que se pudiera recoger el paquete en un punto de entrega cercano al domicilio (un comercio, por ejemplo).
Estimado cliente:
Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y que destaque la variedad de productos, la precisión en las descripciones, nuestras ofertas y la rapidez en la entrega. Valoramos enormemente su confianza y siempre buscamos ofrecer la mejor experiencia posible. Asimismo, tomamos en cuenta sus sugerencias sobre la claridad en la información de los ingredientes por dosis y la opción de recogida en puntos cercanos, aspecto que estudiaremos para mejorar nuestro servicio.
Reciba un cordial saludo.
Llegaron al lugar señalado, fue recibido perfectamente, me interesaría saber cuanto cuesta mandarlos a Bogotá Colombia, será que se puede o termina siendo muy costoso? NO PUEDO INVIAR IMAGEN YA QUE AÚN NO ESTÁN FÍSICOS EN MI PODER, estoy reverenciando lo que me trasmitieron.
Estimado cliente,
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por sus amables palabras hacia Salud Natural. Nos alegra saber que el pedido llegó correctamente al lugar indicado y fue recibido perfectamente.
En relación con su consulta, lamentablemente actualmente no realizamos envíos con destino a Colombia, por lo que no podríamos indicarle el coste del envío a Bogotá en estos momentos.
Agradecemos igualmente la confianza depositada en nosotros y su interés en nuestros productos.
Un cordial saludo,
Todo genial, pero ahora de cara al verano me preocupa el calor, no sé si los vehículos disponen de aire acondicionado, me gustaría que los productos viniesen bien cuidados, no pasar de los 25º, es decir poder elegir producto con itinerario refrigerado y a punto pack, si puede ser, gracias por los descuentos.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad, cuidando cada detalle para que lleguen en óptimas condiciones. Entendemos su preocupación por las temperaturas durante el verano y trabajamos para asegurar un transporte adecuado que mantenga la frescura y la calidad de los productos. Apreciamos su confianza y seguiremos esforzándonos para superar sus expectativas en cada pedido.
Reciba un cordial saludo.
Me ha pasado en algún pedido q tenéis cosas en la pagina lo meto en mi pedido, pago etc y luego me mandáis un mail de falta de stock. Si no lo tenéis en stock no debería aparecer para poderlo pedir y si es fallo vuestro creo q deberías cuidar un poco más al cliente quizá mandando lo q si tenéis y haciendo un segundo envío con lo q no estaba o teniendo algún tipo de detalle con el cliente. Intento ser fiel a vuestro herbolario y no ir a otros más grandes o conocidos pero yae ha ocurrido esto en varias ocasiones.