13.007 opiniones en total   3982 valoraciones en los últimos 12 meses

13.007 opiniones en total

Certificada desde: 12 may 2021

pharmashop.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y en la entrega de los pedidos, superando en muchos casos las expectativas. Los usuarios valoran muy positivamente los precios competitivos y las ofertas disponibles en la web. Se aprecia la atención al cliente rápida y resolutiva, tanto en casos de incidencias como en consultas previas o durante el proceso de compra. Muchos clientes valoran el detalle de recibir muestras o regalos junto a su pedido, considerándolo un gesto positivo que mejora la experiencia. El proceso de compra es valorado como sencillo, intuitivo y eficiente, tanto en la web como en los métodos de pago ofrecidos. Algunos clientes agradecen la buena variedad de productos. Si bien la mayoría de las entregas son satisfactorias, hay varias quejas sobre errores de los repartidores, entregas en lugares equivocados o problemas con empresas de transporte. Algunos usuarios sugieren ampliar el catálogo para cubrir más necesidades.

Opinionespharmashop.es

El paquete llego a tiempo, el único problema que el repartidor de correos lo dejo en un local que está al lado de mi casa, dice que me llamo pero al no saber su número seguramente no lo cogi. Por su parte hicieron todas las getiones para localizar el paquete y hoy mismo el repartidor me ha llamado diciendo donde estaba y lo he pasado a recoger. Les doy la máxima puntuación, no solo por el servicio que llego según lo previsto, si no por toda la gestión posterior hasta localizar el paquete, y de forma tan agil. Gracias

Respuesta de pharmashop.es

Muchas gracias por tus 5 estrellas, Gerard! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con el servicio de pharmashop.es ha sido de 10. ¡Gracias por confiar en nosotros!
En general todo. La rapidez con que se ha enviado los paquetes. Genial. Algo a mejorar?? No sé si depende de Uds, pero estaría bien que la empresa de transportes, diera la posibilidad de entregar el paquete en un punto pack. No siempre se puede estar en el domicilio. Pero igualmente, todo bien, por que los han traído rápido y perfecto. Muchas gracias

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Yolanda! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
hola muy buenas os recomiendo pharmashop ellos si hieron el envio en el tiempo estipulado todo correcto en su caja y un regalito que me dieron lo malo fue correos exprees son muy incorrectos los repartidores de correos exprees le dijen que lo dejaran en citibox y nada tuve que volver a reclamarlo pero pharmashoo todo correcto

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Francisco! Nos alegra mucho saber que el envío llegó en el plazo previsto, que todo llegó correctamente empaquetado y que disfrutaste del regalito. Cuidamos cada detalle precisamente para que la experiencia sea así de buena. Lamentamos de verdad los inconvenientes que te ocasionó Correos Express con la entrega en el Citibox. Aunque es un servicio externo, tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la coordinación con los transportistas siempre que sea posible. Gracias de nuevo por confiar en Pharmashop. Estamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo muy cordial!

El producto muy bien el transportista muy mal

Me ha encantado vuestro servicio, muy buenas ofertas y recibí un pack de limpieza duo de Sensilis que recomiendo muchísimo, pero el transportista lanzó el paquete por encima de la valla en lugar de llamar al timbre ( estábamos en casa y escuchamos el golpe del paquete al caer) y se ha roto la tapa del frasco del bálsamo y he perdido producto. Por favor no sigáis trabajando con correos

Respuesta de pharmashop.es

Muchas gracias, Lucía, por compartir tu experiencia y por tus palabras sobre nuestro servicio y las ofertas. Nos alegra saber que te ha gustado el pack de Sensilis, aunque lamentamos muchísimo lo ocurrido con la entrega y, especialmente, que el producto haya sufrido daños por una manipulación inadecuada del paquete. Entendemos perfectamente tu malestar y tomamos muy en serio tu comentario sobre la empresa de transporte, ya que queremos que nuestros pedidos lleguen siempre en las mejores condiciones. ¡Gracias por confiar en Pharmashop!

Buenos precios y rápido el envío

Es la primera compra que he hecho con pharmashop, y todo ha sido perfecto: los productos eran algo más baratos que en otros sitios web y los recibí en apenas 48 horas. Eso sí, podían haber tenido algún detalle con algunas muestras, ya que se me pasó aplicar el descuento por la primera compra.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchas gracias, Miguel! Nos alegra saber que tu primera compra con Pharmashop ha sido positiva. Tomamos nota también de tu comentario sobre las muestras y esperamos poder sorprenderte con algún detalle en tus próximos pedidos. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto!

Han estado súper pendientes de mi pedido

Cometí un error en la dirección del pedido y han estado constantemente pendientes de correos y conmigo por whatsapp de los movimientos de mi paquete hasta que les ha llegado y me lo han vuelto a enviar. Ya me ha llegado y estoy muy muy agradecida. Trato y atención excepcionales, además del mejor precio

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María José! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Me ha gustado todo, la rapidez y la efectividad en sus envíos. Quizás puedan mejorar en ampliar su catálogo de ofertas en productos de Parafarmacia. Quise completar mi pedido con cápsulas FISIOFLEX, pero no lo tenían y lo tuve que pedir por otro cauce. RUEGO LO TENGAN EN CUENTA. Gracias y Saludos

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Esperanza! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio y tenemos muy en cuenta lo que nos has comentado. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Estoy satisfecha con la compra: en cada paso del proceso recibes un correo electrónico, todo muy bien organizado. Sin embargo, con el servicio de entrega no estoy nada contenta, en concreto con el repartidor. El día en que estaba prevista la entrega (5 de mayo), a las 17:50 me llamó para preguntarme la dirección, diciendo que tenía apuntada otra distinta. Toda mi información de envío era correcta. Empezó a explicarme que alguien le había anotado mal la dirección y que por eso ese día no podía entregarme el paquete, porque se encontraba en otra zona, en la avenida Cataluña. Finalmente, me entregó el paquete unos 10 minutos después de la llamada, pero me quedó una sensación bastante desagradable. Espero que la empresa de entrega seleccione mejor a su personal en el futuro. Gracias

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Iulia por tu comentario! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Tomamos nota para informar de lo sucedido con la entrega de tu pedido. Gracias por confiar en nosotros.
He quedado muy satisfecha con mi compra. El proceso de compra fue muy sencillo y el pedido llegó muchísimo antes de lo esperado. Todo venía perfectamente embalado y en excelente estado. Sin duda, una farmacia online totalmente recomendable por su rapidez, buen servicio y profesionalidad. Repetiré sin dudarlo.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Elena! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros

Es el primer pedido que hago y todo estupendo.

Es el primer pedido que hago, y la verdad bastante bien en todo, desde hacer el pedido hasta recibirlo en perfectas condiciones de manipulación y paquetería, así que de 12. Gracias y hasta el próximo pedido.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Carlos! Nos hace mucha ilusión saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva, desde la realización del pedido hasta la recepción del paquete en perfectas condiciones. Esperamos seguir estando a la altura en tus próximos pedidos. ¡Gracias por confiar en Pharmashop y hasta la próxima!
Rápido y seguro. Hice un pedido de un producto que no encontraba en ninguna farmacia. Vi las reseñas y me animé a hacer el pedido. Y totalmente recomendable. Ha llegado todo perfecto. Volveré a comprar sin duda.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Miguel! Nos alegra saber que encontraste con nosotros un producto que te estaba resultando difícil de localizar y que el pedido llegó rápido, seguro y en perfecto estado. Nos hace mucha ilusión saber que volverás a comprar con nosotros. ¡Gracias por confiar en Pharmashop!
Rapidez en la entrega,buen precio y facil la compra en la pàgina ,se que es complicado a veces ,pero el contrareembolso hace que muchas veces compremos en una pàgina o otra ,ya que no siempre queremos el control de pagar con tarjeta y si queremos el control del dinero efectivo ,pero sino hay opcion y es buen precio ,a veces se acepta .

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, María! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros.

Experiencia fantástica!!

He realizado dos pedidos en Pharmashop y estoy encantada. Recibí los productos en 24h, los precios son muy competitivos y tuvieron el detalle de meter alguna muestra. Llamé a su teléfono para resolver unas dudas y me cogieron a la primera!! Lo recomiendo totalmente.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Cristina! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Tudo foi muito bom, desde o Website, o processo de encomenda e a entrega, Veio ainda um pequeno regalo. Ofereceram ainda, grátis, um seguro de garantia de entrega! Cinco estrelas!!!

Respuesta de pharmashop.es

Muito obrigado, Adolfo Fernando! Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu bem, desde a navegação no nosso website e o processo de encomenda até à entrega. Ficamos também muito felizes por saber que gostou do pequeno presente e da garantia de entrega gratuita. É um prazer poder proporcionar uma experiência de compra segura e cuidada. Muito obrigado pela sua confiança na Pharmashop!

Quedar mal por una miseria

Dejé el pedido pendiente por un problema con la conexión para pagar. Al día siguiente vi q estaba mi cesta y, sin comprobar nada, pagué. Después me di cuenta de la diferencia en el precio de un colirio. No me gustó el hecho. Es un problema de confianza.

Respuesta de pharmashop.es

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la diferencia de precio del colirio te haya generado esa sensación de desconfianza. Los precios pueden cambiar debido a ofertas o actualizaciones de tarifa, y en este caso el pedido se realizó finalmente con el precio que aparecía en la cesta en el momento del pago. Entendemos, no obstante, que te hubiera gustado disponer de mayor claridad antes de finalizar la compra, y agradecemos tu comentario porque nos ayuda a seguir mejorando.
Buenos precios y eficiencia en la entrega, tardó 2 días que era lo que ponía, de uno a dos días y me llegó un sábado!! Además en el paquete me enviaron un par de muestras gratuitas de otras cremas, es un detalle que siempre alegra.

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Carmen! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros
Me gustó la formalidad en el pedido y la llegada a la hora tal cual se indicó Solo decir que el producto llegó muy caliente. Espero que eso no conlleve ningún riesgo.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchas gracias, Raquel! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la formalidad del servicio y que el pedido llegó dentro del plazo indicado. Lamentamos, eso sí, que el producto llegara con una temperatura elevada. Entendemos perfectamente tu preocupación y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando el cuidado de los envíos. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Rapidez en el envío, buen precio y muy buena comunicación y respuesta por parte de ellos cuanto no había stock de un producto y enseguida me lo reembolsaron

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Rosana, por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la rapidez del envío, nuestros precios y, especialmente, con la atención recibida. Para nosotros es muy importante mantener una comunicación clara y resolver cualquier incidencia con la mayor rapidez posible. ¡Gracias por confiar en Pharmashop!

problema solucionado rápidamente,gracias

Solucionado rápidamente pequeña incidenia tal vez por culpa mía al escribir mal mi dirección de envío....han sido muy atentos y muy profesionales...gracias por todo.

Respuesta de pharmashop.es

¡Muchísimas gracias, Raúl! Nos alegra saber que pudimos solucionar rápidamente la incidencia con la dirección de envío y que has quedado satisfecho con la atención recibida. Nos encanta saber que nuestro equipo pudo ayudarte de forma ágil y profesional. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Atención post venta excepcional

Tuve un problema con un problema con un producto que se abrió en la caja y me lo han repuesto por otro precintado en perfectas condiciones y de una manera muy ágil y sencilla.Me han sorprendido gratamente.Seguiré comprando,muy profesionales

Respuesta de pharmashop.es

¡Mil gracias, Ana! Nos hace mucha ilusión que hayas valorado positivamente nuestro servicio. Cuidamos cada detalle del envío para que recibir tu pedido sea una buena experiencia. Gracias por confiar en nosotros

pharmashop.es

Pharmashop es una parafarmacia online que cuenta con los mejores productos de farmacia y parafarmacia por un precio excepcional. Compra con total confianza productos de las marcas más prestigiosas de ...