boboli.es/es

16.708 opiniones en total   2503 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad de las prendas, así como el diseño y la originalidad, resaltando la variedad, los estampados y la modernidad de los productos. La rapidez y cumplimiento en los envíos es uno de los puntos más destacados, con entregas puntuales y eficientes. Además, la experiencia de compra online suele ser positiva, mencionando la facilidad de uso de la plataforma. Sin embargo, existen quejas sobre problemas con las tallas, incluyendo falta de variedad en tallas grandes y tallaje inconsistente o poco claro. Algunos clientes han notado diferencias entre productos o deterioro reciente en la calidad. Las experiencias con la atención al cliente son mixtas, con reportes tanto de amabilidad como de dificultades de contacto o resolución. Las devoluciones funcionan mejor en tienda física, pero online se presentan problemas de proceso o seguimiento. Por último, algunos sugieren mejorar la búsqueda, clasificación y actualización de stock en la tienda online.

Opinionesboboli.es/es

(1927)

Envío rápido pero mala gestión del stock

Agilidad para la preparación y envío del pedido. Sin embargo, no pongo 5 estrellas porque me anularon un artículo por falta de stock. Es cierto que me escribieron notificando esto y enseguida me devolvieron el dinero de la prenda. Por último, me gustaría destacar sus diseños y propuestas para bebés, a partir de 2 años cambian mucho, no resultándome ya tan atractivos ni divertidos; motivo por el que a partir de ahora no compraré tanto en la marca. Es una pena no prolonguen la edad de estas colecciones un poco más. Me compraría todos los conjuntos de bebé porque me encantan.
Me ha encantado todo. Los materiales son estupendos y muy completos. Es de agradecer que se incluyan hilos y cintas. Las instrucciones muy claras, la presentación excelente y ha llegado a su tiempo. Repetiré. No hay nada comparable en el mercado. Una pregunta: tenéis pensado hacer patrones para niñ@s? Váis a tener mucho éxito.
Me ha encantado la forma en que puedo comprar y elegir ropa. No me ha gustado el tallaje, hace dos temporadas la talla era mayor. Una camiseta dd hsce fos temporadas talla 6 es más grande que una camiseta de esta temporada de talla 8 (la talla 10 actual es más grande que la talla 6 de hace dos temporadas, pero la talla 8 actual es más pequeña que la talla 6 anterior). Así no hay manera de acertar con las tallas.
Ropa excelente, excelente calidad me gustaría que hubiera más tallaje en talla 152 mi hijo tiene 7 años y es la que le viene de cintura y no está gordo. La 140 en pantalones ya le viene justa. Para ir cómodo precisa Talla. 152. Las chaquetas y camisetas de 140 le vienen a medida pero en poco tiempo necesitará 152 y veo poco surtido. En abrigo ya usa 152 a medida. Mi recomendación hacer tallaje superior para seguir comprando aunque aumente la edad recomendada.

Muy buena experiencia de usuario

Me gusta que tanto las fotografías como la descripción de los artículos son claras y detalladas, y el proceso es sencillo e intuitivo. Algo a mejorar sería la claseficación por secciones; en mi opinión, a veces cuesta encontrar un artículo en concreto (por ejemplo, tengo vista una camiseta pero no consigo encontrarla en la sección de "niño" y acabo utilizando el buscador).
Todo bien pero esta ultima compra en la web ponía: Conjunto de sudadera de felpa en color blanco y pantalón de felpa en color rosa fuerte. Entiendo que felpa es el forro que viene en el interior de la sudadera y pantalon, pero no ha sido así, mi sorpresa ha sido que era sin forro, sudadera de primavera. Me la voy a quedar pero estaría bien especificar en la web si es de felpa o no pq en este caso la quería que abrigase un poco, es decir con forro.
Me sigue encantando la calidad y los diseños pero me cuesta mucho encajar la talla. Una misma talla según que camiseta o pantalón puede ser o muy grande o muy pequeña así que me resulta pesado comprar por internet. Animaría a Boboli a crear una línea para adolescentes más amplia tanto en modelos como tallas. La rio tiende a encoger así que una 16 puede acabar siendo una 14…
Me encanta el estilo y la calidad de vuestra ropa. Si puedo pedir, me gustaría más tallas. A mi hijo le encantaría seguir utilizando vuestra ropa. Si fuera posible hacer un par de tallas de camiseta/sudadera más grandes de la 16A sería estupendo. Muchas gracias.

Bien pero poca variedad de tallas mas grandecitas

La página web intuitiva y fácil para realizar compras. He tenido que devolver el pedido y lo mismo fácil y sencillo. Por ponerle un pero me gustaría que hubiese mas variedad de modelos en la talla 14 o 16.

Sinceridad para lo bueno y lo malo

Siempre y desde hace muchos años, he sido una clienta fiel a esta marca. Me gustan mucho sus diseños y a mi hija también. Ya sabemos lo que le gusta y con lo que va más cómoda. Sí que es cierto que en las últimas compras hemos notado cierto empeoramiento en la calidad de la ropa, ya que antes aguantaban 2 o 3 años de trote en el colegio y miles de lavados y ahora se estropean antes… algún agujero, se va el color o retractilado de los dibujos, se caen al primer lavado las telas protectoras blancas, que van por dentro de las camisetas para proteger la piel de los adornos… En fin, que yo sigo y seguiré comprando hasta que la niña quiera y no tenga edad. Pero quería comentarlo…creo que es una ayuda, no un reproche. Siempre está bien el intentar mejorar.
P S
Paula s.

Guantes muy bonitos y de calidad

He cogido unos guantes para mi hijo. Son preciosos, de mi buenas calidad. Vivo en una captado de provincia pequeña, y no sabía de que tienda vendía la marca, asique hice la compra directamente a la página web de boboli. El envío ha sido en dos días o tres, muy correcto. Contenta con la compra. Miraré más cositas
Entrega rápida y los conjuntos de buena calidad y bonito diseño por poner una pega también compré la caja para regalo y llego rota pero eso es cosa del reparto
Los diseños son lindos, sobretodo de chaquetas y sudaderas... los pantalones tienen cosas por mejorar, como aquellos que se ajustan con cordón, para los más pequeños es una odisea y siempre se les caen los pantalones o como los pantalones de niña con simulación de bragueta, creo que es un detalle que no aporta particularmente para las prendas de chicas!!!

Muy recomendable

La calidad de la ropa es buena y los diseños vistosos, diferentes y modernos. La compra on-line es sencilla y llega muy rápido. La posibilidad de no tener portes tampoco par sla devolución es importante para mí pues ya no tenemos tienda física en mi coudad

Jaquetes 🧥

M'ha agradat: El material emprat per fer la roba és molt agradable. Es podria millorar: He demanat dues vegades la mateixa jaqueta perquè la primera d'elles estava mal cosida. I amb la segona m'ha passat el mateix. Així que he decidit tornar-les.
En general la calidad de las prendas que compro para mi nieta y referente a todos los pedidos que he realizado a través de la web, destacar la rápidez en el envío y lo bien empaquetados que llegan.
Me gusta mucho la ropa en general. Tenéis conjuntos ideales y con motivos diferentes. Se sale de lo tradicional siendo una marca perfecta para llevar a los peque monísimos, alegres y cómodos. La calidad me gusta mucho. Pero tenéis que revisar las tallas de las partes inferiores. En esos leggins no cabe un culo con pañal.
Sería muy útil que todas las faldas y pantalones tuvieran cintura ajustable, para que aquellos niños que son más delgados pudiesen optar a más prendas. En mi caso el que no tenga este tipo de ajuste condiciona mi compra. Gracias

Me ha decepcionado el embalaje para regalo

Me gusta la variedad de colores y originalidad de las prendas. Me ha resultado muy fácil comprar on line y recibir las entregas en plazo. Me ha decepcionado el embalaje para regalo, de papel de seda de un color muy bonito y corporativo pero cerrado sólo con una pequeña tira de celo en un lado para todo el paquete... El papel se desajustaba de la prenda envuelta y hubo que volver a empaquetar.
La calidad es muy buena. Los pedidos llegan rápido. Mi hijo tiene ya 10 años y llevo comprando desde muy pequeñito y algunos diseños ya se quedan infantiles para él. Espero que hagan más ropa para adolescentes