farmahouse.com

1403 opiniones en total   894 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficiente de los pedidos. Además, los precios competitivos y las ofertas atractivas son considerados un valor diferencial del servicio. La atención al cliente es vista como amable, resolutiva y personalizada, lo que genera confianza y satisfacción. Los usuarios valoran la facilidad del proceso de compra, así como la buena comunicación para resolver incidencias. Los pequeños detalles y regalos incluidos en los pedidos son muy apreciados y se perciben como un valor añadido. También se reconoce la capacidad del servicio para solucionar problemas y gestionar devoluciones de manera rápida y efectiva. Algunos clientes mencionan áreas de mejora en el seguimiento de pedidos y han reportado problemas con el embalaje y el estado de las cajas al recibir sus productos.

Opinionesfarmahouse.com

Primera compra, el mejor precio, envío rápido, repetiré sin duda.

Respuesta de farmahouse.com

Javier, qué buena forma de estrenarse con nosotros 😊 Nos alegra que tu primera compra haya ido tan bien, tanto por el precio como por la rapidez del envío. Aquí te esperamos para la próxima. Gracias por confiar en Farmahouse 💚

Repetiré

Me contactaron por WhatsApp para comprobar que no había un error en el pedido. Envío ultra rápido y perfecto. Un diez

Respuesta de farmahouse.com

¡Muchas gracias, Begoña! Nos alegra saber que todo ha ido tan bien y que el seguimiento previo te dio confianza. Intentamos cuidar esos detalles para evitar errores y mejorar la experiencia. Aquí estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites 😊 Un saludo, Equipo de Farmahouse 💚
El pedido se demoró en llegar no por culpa de ustedes Fui 3 veces a copy ópera , la primera que no había llegado , la segunda estaba cerrada y la 3 me la entregaron hubiera sido mejor dejarla en el buzón

Respuesta de farmahouse.com

Jaime, sentimos las molestias que te ocasionó la entrega. Entendemos perfectamente que tener que desplazarte varias veces al punto de recogida resulta incómodo y frustrante. Agradecemos también que aclares que el retraso no fue directamente por nuestra parte. Tomamos nota de lo que comentas sobre la entrega y el buzón para seguir mejorando este tipo de gestiones con el transporte. Un saludo del equipo Farmahouse 🌿
Todo perfecto Trato agradable y profesional Volvere a comprar

Respuesta de farmahouse.com

Josefa, da gusto leer una valoración así 😊 Nos alegra que te sintieras bien atendida y que el trato recibido fuera agradable y profesional. Estaremos encantados de volver a verte por aquí. Gracias por confiar en Farmahouse 🌿

calidad-precio y envío rápido

Buena relación calidad-precio y envío rápido en horario sugerido.

Respuesta de farmahouse.com

Belén, da gusto cuando todo encaja así 😊 Nos alegra que haya quedado contenta tanto con la relación calidad-precio como con la rapidez de la entrega y el horario indicado. Gracias por confiar en Farmahouse 💚
No traía la caja original, por lo que no puedo saber la fecha de caducidad. Por lo demás todo bien, precio y envío.
El pedido fue muy rápido, muy bien embalado y con una muestra de crema de sol para probar.

Respuesta de farmahouse.com

Muchas gracias por tu comentario, Silvia. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y bien preparado. Nos encanta que hayas podido disfrutar también de la muestra, es un pequeño detalle que incluimos con mucha ilusión. Un saludo 😊 Equipo de Farmahouse 💚
Descontenta porque realice un pedido con necesidad de recibirlo al menos en 4 días y no fue así. Uno de los medicamentos no los tenían en stock y pretendían enviármelo en cuanto llegase, retrasándome toda la entrega. Se solucionó a través de un contacto vía mail pero si no hubiese estado encima de la situación, hubiese tardado una semana en recepcionarlo

Respuesta de farmahouse.com

Hola Estefanía, Lamentamos sinceramente lo ocurrido. Entendemos tu descontento, sobre todo cuando necesitabas recibir el pedido en un plazo concreto. Cuando un producto no está disponible y eso afecta a la entrega completa, deberíamos comunicarlo con mayor claridad y rapidez para que puedas decidir cómo proceder. Nos alegra que finalmente se resolviera por email, pero tomamos muy en serio lo que comentas sobre la gestión y el seguimiento. Tu experiencia nos ayuda a detectar puntos donde debemos mejorar. Gracias por compartirlo y por darnos la oportunidad de revisar este tipo de situaciones. Equipo de Farmahouse
Todo muy rápido y fácil. Encantada con la experiencia.

Respuesta de farmahouse.com

Gema, qué bien que todo le haya resultado tan cómodo y rápido 😊 Nos encanta saber que terminó encantada con la compra y que el proceso fue sencillo de principio a fin. Gracias por confiar en Farmahouse 🌿
Muy contenta , estupendo precio y muy bien embalado, rápido .Todoto muy bien , repetiré. Muchas gracias.

Respuesta de farmahouse.com

¡Qué bien leer esto, Tere! Nos alegra saber que todo ha llegado como esperabas, bien preparado y a tiempo. Gracias también por destacar el precio, es algo en lo que trabajamos mucho. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites 😊 Un saludo, Equipo de Farmahouse 💚
M M
mylopez m.
Precios y envíos súper rápidos

Respuesta de farmahouse.com

Gracias por tu valoración, María Yolanda. Qué bien saber que tanto los precios como el envío te han parecido rápidos 😊 Esperamos verte pronto de nuevo por Farmahouse. Equipo Farmahouse 🌿

Comprensivos

Por desgracia tuve que renunciar mi pedido por la muerte de mi mascota. Fueron totalmente comprensivos con la situación y anular el envío pese a que ya había salido de sus instalaciones, cosa que agradecí.

Buen servicio

Rápido, fácil y buen precio

Respuesta de farmahouse.com

Rápido, fácil y buen precio... tres cosas que no siempre van juntas, así que nos alegramos de que aquí sí. Gracias, Elvira. 😊 Equipo Farmahouse 🌿
siempre llega todo en perfectas condiciones.

Respuesta de farmahouse.com

Marcela, muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros 😊 Nos alegra saber que tus pedidos siempre llegan en perfectas condiciones. Cuidamos mucho cada envío para que todo llegue tal y como debe. Un saludo del equipo Farmahouse 🌿
A G
Asu G.
Me ha gustado mucho el servicio

Respuesta de farmahouse.com

Muchísimas gracias, Asunción 😊 Nos encanta saber que te has sentido bien atendida y que todo ha ido tan bien con el servicio. Comentarios así siempre se agradecen 💚 Equipo Farmahouse 🌿

Delay Handled Professionally, Resolved with Care

English: Although there was a delay, Farmahouse did their best to explain the situation and shipped the product as soon as it arrived. They also included a few free gifts, which was a nice gesture. In the end, it’s clear they care about their customers. Español: Aunque hubo un retraso, Farmahouse hizo lo posible por explicar la situación y envió el producto en cuanto lo recibieron. Además, incluyeron algunos regalos, lo cual fue un buen detalle. Al final, se nota que les importan sus clientes.

Respuesta de farmahouse.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle y amabilidad. Es cierto que en este caso el retraso ocurrió por un fallo con uno de nuestros proveedores nuevos, algo que lamentamos sinceramente. Aunque no sea excusa, nos pareció importante explicarlo con total transparencia y, sobre todo, compensarte de alguna forma por las molestias ocasionadas. Agradecemos de corazón que valores nuestro esfuerzo y que hayas percibido el compromiso real que tenemos con nuestros clientes. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. Gracias por tu confianza, y por supuesto, por darnos la oportunidad de corregir. Con cariño, El equipo de Farmahouse
El envío ha sido muy rápido

Respuesta de farmahouse.com

Nos encanta cuando los pedidos llegan rápido, Lola. Es algo que cuidamos mucho desde que sale el paquete. Gracias por comentarlo. 😊 Equipo Farmahouse 🌿
Mi experiencia buena

Respuesta de farmahouse.com

Qué bien, Alicia. Que la experiencia haya sido buena es justo lo que buscamos con cada pedido. Esperamos verte por aquí cuando lo necesites 😊 Equipo Farmahouse 🌿
El envío súper rápido y muy bien protegido

Respuesta de farmahouse.com

Angel, qué bien leer que el pedido te llegó tan rápido 😊 Además de la rapidez, cuidamos mucho el embalaje para que todo llegue perfectamente protegido, así que agradecemos mucho que lo hayas destacado. Gracias por confiar en Farmahouse 🌿

Estupendo!

Rápidos y me enviaron un detalle con mi pedido.

Respuesta de farmahouse.com

Nuria, comentarios así nos sacan una sonrisa 😊 Qué bien saber que el pedido llegó rápido y que además le gustó el detalle que recibió junto a la compra. Un saludo del equipo Farmahouse 🌿