Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con yescapa.es. La mayoría de los clientes destacan que el proceso de reserva y uso de la plataforma es sencillo y cómodo. Los clientes valoran positivamente la atención y disposición de los propietarios y algunos destacan el soporte recibido ante incidencias. La plataforma transmite confianza y seguridad a los usuarios, especialmente a quienes alquilan por primera vez. Las experiencias negativas relacionadas con cancelaciones de reservas y la política de devolución son recurrentes y generan insatisfacción.
Opiniones sobre yescapa.es
Es todo muy fácil.
Respuesta de yescapa.es
Hola, Manuel, muchas gracias por tu valoración.
Dejar de estafar a la gente
Dejad de estafar a la gente. Si os publicitáis como una plataforma para para poner en contacto a propietarios, no metáis empresas disfrazadas que te obligan a hacer contratos nuevos y si esto es así, dejad que podamos cancelar el contrato hecho con vosotros QUE NO VALE DE NADA. La empresa nueva te obliga a hacer un contrato nuevo con condiciones nuevas, horarios de recogida y devolución nuevos, penalizaciones nuevas, coberturas de seguros nuevos, etc. En fin, lo que viene siendo un contrato nuevo. Vuestro contrato solo vale para que vosotros os llevéis una pasta por nada. No aportáis nada!!
Hola Manuel,
En cada anuncio queda especificado si el propietario del vehículo es un profesional, en ningún momento ocultamos esta información.
Estos propietarios profesionales realizan su propio contrato de alquiler y aportan su propio seguro para los alquileres, toda la información está especificada en nuestra plataforma y en cada anuncio.
Nuestro contrato de alquiler y seguro aplica para todo propietario particular únicamente.
Era la primera vez que alquilaba una…y voy a repetir
Era la primera vez que alquilaba una camioneta y fue todo súper bien, Yescapa es confiable y no tuve ningún problema
Respuesta de yescapa.es
Gracias por confiar en nosotros :)
Respuesta de yescapa.es
Moltes gràcies pel teu comentari :)
En mi caso problemas con la devolución de un viaje no
Respuesta de yescapa.es
Buenos días, Enrique, gracias por tu valoración, nos consta que el reembolso de tu reserva fue tratado el 29/07 y que nuestro equipo te ha dado soporte en todo momento, lamentamos de verdad las molestias ocasionadas. Un saludo.
Gracias !
Todo muy bien, recomendable 100%
Respuesta de yescapa.es
Gracias por tu comentario !
Respuesta de yescapa.es
Hola, Joana, gracias por tu valoración, un saludo.
Respuesta de yescapa.es
Hola, Oscar, gracias por tu valoración :)
Respuesta de yescapa.es
Hola, Susana, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración, esperamos que repitas :)
Respuesta de yescapa.es
Hola, Alejandro, gracias por tu valoración :)
Gracias !
Yescapa el airbnb de la movilidad.
Excelente informacion y facilidad ee busca
Respuesta de yescapa.es
Gracias por tu comentario !
100% recomendable.
App muy cómoda y que transmite mucha confianza a la hora de alquilar.
Respuesta de yescapa.es
Gracias por tu comentario :)
En principio pagar lo que me debéis y luego seguimos hablando
Respuesta de yescapa.es
Buenos días, le informamos que nuestro equipo ya le ha proporcionado el ID transacción de su reembolso y le ha dado seguimiento en todo momento a su caso. Un saludo.