Me gusta mucho la tienda presencial, siempre encuentro cosas interesantes y las dependientas son muy atentas. Hice el pedido online porque en físico no tenían stock de unos platos que necesitaba con urgencia y la chica me dijo que comprobase online. Encontré un montón de cosas que se habían agotado en tienda física, llegó todo bien y rápido. La verdad seguiré comprando en ohgar tanto física como online. El trato inmejorable!!!
El mismo de de abrir mi restaurante llego la vajilla. Los plazo de entrega, las soluciones y las respuestas menos 10 mil. No lo recomendaría ni a mi peor enemigo. El servicio de atención al cliente directamente no atiende el teléfono, llame más de 140 veces y no te dan soluciones, mi pedido demoro 10 días, nadie sabía dónde estaba, paso de correos express con un número de seguimiento falso, a la empresa Dachser y de ellos a transportes integra, a base de llamar y de consultar en todas las empresas de transporte logramos dar con el pedido. Vergonzoso, penoso y mediocre servicio, por suerte la vajilla es linda, a pesar de llegar un plato roto, cosa que no me sorprende debido a que paseo que un turista en vacaciones.
Opiniones sobre Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
Valoración
Un gusto equipar tu hogar con Ohgar
Muy fácil el proceso de compra, además de la gran calidad de los productos que venden, es de destacar que a medida que aumenta el monto de la compra, aumentan también los regalos que te hacen por la compra. Un detalle maravilloso!! La entrega con los artículos muy bien protegidos Repetiremos seguro!!
No puedo decir nada malo de Oh'Gar
Compro a menudo para mi negocio y siempre cumplen los plazos de entrega, envían los pedidos muy bien protegidos y cuando he tenido que llamar a su atención al cliente para cualquier duda, da gusto con el trato y rapidez de atención, no puedo decir nada malo de Oh'Gar
14 nov 2023
Mi tienda de menaje del hogar favorita. Excelente relación calidad precio, productos monísimos, ofertas puntuales, buen envio y estupenda atención al cliente. Yo siempre me sorprendo para mejor cuando recibo los artículos. Fan total
Buena calidad y un gran precio
Los productos son geniales y para ser black friday llegaron muy rápido
Lo único que cambiaría es el servicio de paquetería, Correos Express es un auténtico desastre e imposible de contactar ante una incidencia.
Gracias por todo!
13 nov 2023
Me gusta todo, solo, mejoraría un poco el embalaje de los productos ,ya que son algunos muy delicados y con el transporte...ya se sabe .Me llego un platillo roto ,pero no me mereció la pena hacer reclamación era de poco valor
Me vinieron dos platos rotos, les mande foto y en tres dias tenia la reposicion, el embalaje es perfecto, pero el transporte no siempre es cuidadoso, siempre que entro compro tienes muy buenos precios y muchisimos productos
Productos y precio inmejorables
Compre venta flash y aparte del precio estupendo los productos llegaron súper bien embalados y superaron mis expectativas.la misma vajilla que compré por 30 euros en Amazon valía 60 y los platos a 1,50 en Amazon valían 7!!!
25 nov 2023
Tenía dudas sobre comprar menaje online, pero me arriesgué a comprar varias piezas para hacer una vajilla grande y fue un acierto. La compra fue fácil y el envío rápido y, sobre todo, llegó muy bien protegido e impecable.
Muy satisfecho con todas mis compras
El envío es muy rápido, la calidad del producto es muy buena.
Cómo aspecto negativo diría que la web, no funciona nada bien desde el móvil, la cesta muchas veces no responde bien.
13 nov 2023
Me ha gustado todo: el empaquetado del producto, la rapidez del envío, el detalle de los regalos. Seguir en esta excelente línea de trabajo! Muchas gracias! Un saludo
15 nov 2023
Todo perfecto.
Ha ido todo bien. Entrega rápida y todo llegó correctamente. Es la primera vez que compro, pero seguro que repetiré
Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
20 nov 2023
Mil gracias por tu comentario!! Nos anima muchísimo!! :-)
12 nov 2023
Precios muy competentes. Además me han dado algunos regalitos con el pedido.
Estoy muy contenta con la compra.