vinissimus.com/es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 9003Excelente

Opiniones sobre vinissimus.com/es

23 mar 2023
Amplia variedad de vinos, un buen servicio de atención al cliente ya que acordamos el día en que me lo iban a enviar para que estuviera yo en casa. Pero por desgracia está Seur por en medio y me llevé la desagradable sorpresa de que me enviaron mensaje de haber entregado el pedido sin haberlo recibido. Media hora después llego en mensajero con el vino y me dijo que era el sistema automático, pero me dejo con una mala sensación de inseguridad en la compra. No sé si volveré a comprarles.

11 may 2023
Buenas tardes. Estoy disgustado por lo ocurrido con la entrega de mi pedido ( 5 cajas) el día 8 de este mes. En principio yo lo había calculado para los días 10 u 11 ( miércoles y jueves), días en los esperaba estar más accesible para recoger yo mismo las cajas . Ocurrió que se adelantó la entrega al lunes, día en el que yo no estaba en el domicilio y un vecino me contó lo que pasó: cuando llegó al ascensor vio que cajas sin destino subían y bajaban en el ascensor sin que nadie las recogiera; finalmente, ese mismo vecino las recogió y me contó lo que había sucedido. Gracias a él no hubo ningún percance pero podría haber sucedido algo desagradable para mí como es que no las recibiera. Felizmente, nada irreparable ocurrió pero me gustaría que la próxima vez respeten los días de entrega( la prisa es mala consejera) y que contacten con alguien( ya sea un vecino) antes de dejar a su suerte las cajas. Espero que lo tengan en cuenta. Un saludo.

Opiniones sobre vinissimus.com/es

RT
Richard T.
Ivry Sur Seine
31 ago 2023
Este cava lo he descubierto este verano en uno de mis restaurantes preferidos en Vinaros “Nou Bar” sin duda uno de los mejores de la región. Su burbuja estrecha y cerrada, su perfume y sabor amanzanado… bravo perfecta combinación, habéis echo un trabajo muy bueno, feliz de poder comprarlo y que me lo manden a mi domicilio en la región. De Paris.
Cliente de vinissimus.com/es
Nos equivocamos en el correo y no se nos notificó el pedido. El error fué nuestro, pero dada la importancia del hecho, se deberìa repetir el correo para asegurar que es el correcto. Por lo demás todo perfecto. Muchas gracias. Repetiremos pedido en su página y lo recomendaremos.
Cliente de vinissimus.com/es
Bien y puntual pero lo único fue la presentación que debía ir la botella dentro de la caja de madera y no iba .Iban por un lado la caja y por otro la botella .Cosas que pasan!
6 sept 2023
Atención al cliente es fantástico. El seguimiento del pedido es confuso y mejorable. Una ve elegido para regalo no se puede cambiar.
Cliente de vinissimus.com/es
Rapidez en la entrega ( solo ha tardado día y medio, considerando que el pedido lo realicé un domingo )
14 sept 2023
Atención continuada, cosa que se agradece cuando los envíos se complican. Profesionalidad y empatia.
NR
Nicole R.
Fromista
11 sept 2023
Como siempre todo muy bien, información sobre el estado de pedido, las cajas de envío bien y seguro
RC
Robert C.
Pontevedra
¿Qué ha pasado con vuestra lista italiana? Muchas referencias llevan muchos meses agotadas
31 ago 2023
Gran variedad de vinos, mejores precios que en otras páginas similares, servicio rápido.
Cliente de vinissimus.com/es
llevo años comprando este producto y estoy satisfecho con el producto y con el servicio
4 sept 2023
El envío fue rápido y el producto muy bien embalado. Después cataré el vino adquirido.
5 sept 2023
Embalaje de las botellas excellente Entrega retrasada 1 día sin explicación
Cliente de vinissimus.com/es
Las añadas que aparecen en la web son las que se envían. Rápido envio
Cliente de vinissimus.com/es
Solo compro en Vinnissimus buen trato buena página y buen servicio
MC
Mon C.
Ponfe

CONTENTO CON LA COMPRA

Muy buen servicio. Envío perfectamente protegido. Todo muy bien.
DG
Daniel G.
Sevilla
Llegado cuando prometido y en perfecto estado. Aún sin probar.
12 sept 2023
Gente muy seria y fiable. Repetiremos sin duda con ellos.
CM
Carmen M.
Melilla
14 sept 2023
El pedido ha llegado en tiempo y forma. Estoy encantada.
1 sept 2023
El proceso de compra ha sido correcto rápido y práctico.
5 sept 2023
Compra fácil i entrega del regalo súper rápido.