Laboratorios NIAM - Especializado en Productos Naturales Eficaces
Laboratorio cuyo objetivo es poner en el mercado productos diferenciadores 100% Naturales que respondan a las necesidades demandadas tanto por consumidores como por médicos especialistas. En continua búsqueda y desarrollo de productos naturales que puedan ofrecer unos estudios clínicos sólidos, garantizando la eficacia y la seguridad de los mismos.
Todos sus productos contienen una amplia gama de nutrientes y otros elementos avalados por la EFSA (European Food Safety Authority) y ensayos clínicos. Todo al servicio de la mejor calidad para tú bienestar, porque tú eres lo que más importa.
En Laboratorios NIAM apuestan por la cercanía con los profesionales médicos y consumidores finales.
Si necesitas más información sobre sus productos, no dudes en contactar con ellos a través de su número de teléfono o email. Estarán encantados de atenderte, tú opinión es muy importante.
En principio perfecto cuando lleve una tomando pongo algún comentario de
Bien
Todo correcto
Opinión verificada|
Llegó muy rápido muy bien empaquetado. Llevo dos semanas probando las pastillas y tengo que decir que muy bien, se acabó el levantarme y encharcada en sudor , duermo mejor y los sofocos también han disminuido y me siento menos hinchada. Voy hacer otro encargo para el próximo mes. Tomó una por la mañana y la de sueño por la noche y fenomenal.
Opinión verificada|
Ha costado un poco que hiciera efecto pero finalmente estoy muy contenta con los resultados y he conseguido que se regule mis períodos que era mi objetivo principal!
Fiabilidad y rapidez
Trato esqusito
Todo perfecto. Entregas muy rápidas
perfecto todo.
Opinión verificada|
muy buen servicio. Llevo 2 meses tomando las Pcos y aún no veo muchos resultados pero seguramente pronto los veré.
Laboratorios NIAM- Logotipo - Valoraciones
Respuesta de Laboratorios NIAM
Hola, Muchas gracias por confiar en Laboratorios NIAM y en nuestros complementos. PCOS® es un complemento alimenticio con ingredientes de origen 100% natural que contribuye a regular los niveles hormonales en las mujeres con SOP. La fórmula de PCOS® ayuda a regular el exceso de testosterona y aporta vitaminas y minerales que son especialmente beneficiosos en las mujeres con SOP. De esta forma, fac
Los pedidos tardan muy poco en llegar. Correcto embalaje.
Opinión verificada|
He comprado varias veces y seguiré haciéndolo.
sin comentarios
Me está ayudando mucho!
Funciona
Rapidez
Rápido, compra segura
Opinión verificada|
El producto no me quita los sofocos, aún tengo 4 o 5 al día, pero no sé los que tendría sin las pastillas.....y por ahora voy a seguir sin saberlo, seguiré tomando las pastillas, posiaca
Laboratorios NIAM- Logotipo - Valoraciones
Respuesta de Laboratorios NIAM
ClimaFort® es un complemento alimenticio 100% natural que ayuda a la regulación hormonal y que contiene extracto de lúpulo que contribuye a mantener una menopausia calmada y confortable.
La eficacia de ClimaFort® depende de diversos factores, principalmente de los niveles hormonales que tuvieras al comenzar la toma. A esto hay que añadir que situaciones que causen ansiedad, estrés, angustia, etc.
Laboratorios NIAM - Especializado en Productos Naturales Eficaces