Las opiniones sobre Farmaproxi son consistentemente positivas. Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en la entrega de los pedidos, lo que genera una experiencia muy satisfactoria. Los pequeños detalles como notas manuscritas y muestras gratuitas son muy valorados y hacen sentir especiales a los clientes. La atención al cliente, tanto por su amabilidad como por su disposición a resolver dudas, es percibida como excelente. El empaquetado cuidadoso y atractivo es frecuentemente mencionado y genera satisfacción y confianza en los clientes. La profesionalidad y seriedad del servicio son resaltadas como elementos clave para recomendar y repetir la compra. La capacidad de resolver problemas y dudas de manera rápida y efectiva es valorada por quienes han requerido soporte adicional.
Hola. Encontré el producto que buscaba y a buen precio. Me ha gustado: que recibí un correo de un seguro del pedido (garantía de Trusted Shops ), es la primera vez que lo recibo y soy ha sido comprador online. También recibe una nota personalizada de agradecimiento con tres productos de prueba. Son detalles que marcan y distinguen. Gracias
Si decir que hubo una demora en la entrega, pero poco que decir ya que estábamos en fiestas de Semana Santa. Saludos y hasta pronto
Recibi el pedido según lo previsto! Recomiendo al 100x100 y por sorpresa junto al pedido recibi una carlita (escrita a mano)agradeciendo la compra que izo sacarme una sonrisa, hoy en día es difícil encontrar ese cariño y trato personalizado .... sin duda alguna volveré a comprar en este comercio on-line.... y gracias Sandra por tu cartita as marcado la diferencia 😉
Respuesta de Farmaproxi
¡Muchísimas gracias por tu reseña tan bonita!
Nos alegra enormemente saber que tu pedido llegó según lo previsto y que la cartita escrita a mano te sacó una sonrisa. Nos encanta cuidar esos detalles que hacen que cada compra sea especial y personalizada.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir poniendo cariño en todo lo que hacemos. ¡Será un placer volver a atenderte cuando quieras repetir!
Molt content.... super ràpid!!!!!
Tot ok, super ràpid i un tracte brutal, el primer contacte per mail em van respondre molt ràpid, la recollida i preparació de la comanda de 10. Moltes gràcies per les mostres i sobretot per l'explicació de les mateixes, i de "puño y letra". Sense dubtar, plena confiança.
De 10
Buenas tardes, sin duda volveré a hacer pedido. Y muy agradecida por la nota que escribió ANA.
Y un detallazo,las muestras que me pusisteis en la caja.
Me encanta el trato, tan exquisito que habéis tenido. Un fuerte abrazo.
En breve volveré a hacer otro pedido.
Muchas gracias
Servicio fabuloso, rapidez en el envío, lo personalizan con una nota manuscrita lo cual te aporta cercanía en un pedido on line e interés por dar un buen servicio. Son los detalles lo que marcan la diferencia. Y por supuesto productos de calidad.
La notita escrita a mano y las muestras de regalo me han encantado! Pedido muy bien envuelto. Muchas gracias!
Todo excelente! No pueden mejorar en nada porque no les hace falta. Lo tienen todo. Amabilidad, envío rápido y muy detallistas 💚
Detallazo
Me he comprado unas gafas de un modelo que ya tenía, así que el producto bien.
Quería destacar la nota escrita a mano que venía en el paquete, firmada por Anna, con la explicación de las muestras gratuitas.
Ya no se reciben cosas así y me ha gustado muchísimo el detalle, gracias!
Experiencia de 10
Me ha encantado el servicio que dais y el detalle de las muestras también, sin duda volveré a comprar
Rápido, completo y se nota el esfuerzo en cada pedido
Buenas relación calidad precio
Estoy muy contenta con la experiencia de comprar en farmaproxi. Repetiré en un futuro cuando lo necesite.
El mejor Servicio, estoy muy satisfecha
excelente!
Tenía pendiente en escribir para dar las gracias, tengo que valorar altamente el trato humano, y el constante contacto para avisar la salida del producto, y aclarar de antemano cualquier duda que podría tener. La nota y muestras han sido todo un detalle. Muchísimas gracias!!
Desde luego si necesitara pedir cosas de farmacia, las pediré por medio vuestro!!
Respuesta de Farmaproxi
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🧡
Nos alegra enormemente que hayas valorado el trato, la comunicación y los detalles que preparamos con cariño en cada pedido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de confianza.
Será un placer volver a atenderte siempre que lo necesites 😊
Muy atentos
Envío muy rápido, muy atentos y con detalle de muestras. Repetiré
Totalmente recomendable
Estoy muy contenta con ellos empaquetan todo con mucho mimo y me han regalado muchas cositas para probar y una tarjetita escrita por ellos a boli que eso no lo hace cualquiera. A parte de esto tuve un problema con un producto y no tardaron nada en solucionarlo y enviarme otro . Muchas gracias por mi parte seguiré comprando con ustedes 😊
Respuesta de Farmaproxi
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🧡
Nos alegra muchísimo saber que has valorado el cuidado con el que preparamos cada pedido y los detallitos que añadimos con cariño. También nos alegra saber que pudimos resolver rápidamente el problema con tu producto.
Comentarios como el tuyo nos llenan de energía para seguir dando lo mejor. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites 😊
Llegó rapidísimo, con muestras de regalos y muy amables
La web es facil y me llego todo perfecto, me escribieron una nota personalizada y me adjuntaron unas muestras gratuitas de regalo para probar.. repetiré
Todo muy bien, rapidez y eficiencia.
Envio super rápido. El packaging del envio muy chic y además con sorpresa incluida, qué más se puede pedir????
Respuesta de Farmaproxi
¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que disfrutaste de la rapidez del envío y del detalle del packaging. Nos encanta añadir esas pequeñas sorpresas que hacen que cada pedido sea especial.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Me ha gustado el hecho de contactar con el cliente para ver si el producto adquirido se ajusta a sus necesidades.
También la rapidez del envío.