pelushop.com

403 opiniones en total   67 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como un punto fuerte del servicio. Los clientes valoran positivamente los precios asequibles y la buena relación calidad-precio.

Opinionespelushop.com

Envio rapido y precios muy asequibles Podriais mejorar los desplegables, para pasar de uno a otro se va mucho fuera

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que destacas el envío rápido y los precios asequibles 😊. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer una experiencia cómoda y fiable en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, con entregas rápidas en 24/48h y primeras marcas. También te agradecemos la sugerencia sobre los desplegables de la web. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando la navegación y la experiencia de compra en pelushop.com, para que encontrar tintes profesionales, tratamientos capilares, herramientas y cosmética capilar sea cada vez más fácil y rápido. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio en productos de peluquería profesional online en España. ¡Gracias por confiar en nosotros y por ayudarnos a mejorar! 💇‍♀️✨
Rápido entrega y en atención

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que destacas la rapidez en la entrega y la atención recibida 😊. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer un servicio completo en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, combinando envíos rápidos en 24/48h, atención cercana y primeras marcas del sector. En pelushop.com encontrarás una amplia gama de tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús y cosmética capilar profesional, siempre con precios competitivos y entrega rápida en toda España. Además, seguimos incorporando novedades en peluquería profesional, como los nuevos cepillos Olivia Garden y la innovadora gama Wella Supernatural Color. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨
Envío muy rápido. Magnífico servicio.

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que destacas el envío muy rápido y el magnífico servicio 😊. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer una experiencia fiable en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, con entregas rápidas en 24/48h, atención cercana y primeras marcas del sector. En pelushop.com encontrarás una amplia gama de tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús y cosmética capilar profesional, siempre con precios competitivos y entrega rápida en toda España. Además, seguimos incorporando novedades en peluquería profesional, como los nuevos cepillos Olivia Garden y la innovadora gama Wella Supernatural Color. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que valoras nuestro servicio 😊. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra rápida, fiable y profesional en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España. En pelushop.com encontrarás una amplia selección de tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús, herramientas y cosmética capilar profesional, siempre con envíos rápidos en 24/48h y precios competitivos. Además, seguimos incorporando novedades en coloración profesional, como la innovadora gama Wella Supernatural Color y los nuevos cepillos Olivia Garden, ya disponibles en nuestra tienda online. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨
Super rápido el envío.

Respuesta de pelushop.com

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas! ⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que destacas lo súper rápido del envío 😊. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer entregas rápidas en 24/48h en toda España, para que recibas tus productos de peluquería profesional lo antes posible. En pelushop.com encontrarás una amplia gama de tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús y cosmética capilar profesional, siempre con precios competitivos y primeras marcas del sector. Seguiremos mejorando para ofrecerte una experiencia de 5 estrellas en tu próxima compra. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💇‍♀️✨
Todo muy bien. Envío rápido. Muy comunicativo. Recomendable

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que todo ha ido tan bien y que valoras nuestro envío rápido y la comunicación. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra ágil y fiable en productos profesionales de peluquería. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio, con un catálogo de tintes profesionales, tratamientos capilares y productos de las mejores marcas, siempre con atención cercana y entrega rápida. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en pelushop.com! 💇‍♀️✨
buena calidad y rapidez en la entrega

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva 😊. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer lo mejor en coloración profesional en España, incluyendo las últimas novedades como la gama Wella Supernatural Color, ideal para conseguir colores naturales, cobertura de canas y resultados profesionales en el salón o en casa. En pelushop.com encontrarás una amplia selección de tintes profesionales, decoloraciones, tratamientos capilares y cosmética capilar de primeras marcas, con envío rápido en toda España y precios competitivos. Seguiremos ampliando nuestro catálogo con productos innovadores de Wella Professionals, L'Oréal Professionnel y Schwarzkopf Professional, para ofrecer siempre lo mejor en peluquería profesional online. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que has quedado satisfecho con los productos de la gama Wella INVIGO Color Brilliance Champú Fine/Normal Hair 1L y la Wella INVIGO Brilliance Mask Fine/Normal Hair 500ml 😊. Esta línea de Wella Professionals es ideal para proteger el color, aportar brillo y cuidar el cabello teñido, especialmente en cabellos finos o normales. En PeluShop trabajamos para ofrecer champús profesionales, mascarillas y tratamientos capilares en España, siempre con envío rápido en 24/48h y precios competitivos. En pelushop.com encontrarás una amplia selección de productos Wella Professionals, tintes profesionales, tratamientos capilares y cosmética capilar profesional, con entrega rápida en toda España. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, con envíos rápidos en 24/48h, precios competitivos y primeras marcas del sector. En pelushop.com encontrarás una amplia gama de tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús, herramientas y cosmética capilar profesional, con entrega rápida en toda España. Además, seguimos incorporando novedades en peluquería profesional, como los nuevos cepillos Olivia Garden y la innovadora gama Wella Supernatural Color. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ En PeluShop seguimos trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, con envíos rápidos en 24/48h, atención cercana y primeras marcas del sector. En pelushop.com encontrarás una amplia selección de tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús, herramientas y cosmética capilar profesional, con entrega rápida en toda España. Además, seguimos incorporando novedades en peluquería profesional, como los nuevos cepillos Olivia Garden y la innovadora gama Wella Supernatural Color. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨
Rapidez de entrega

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que destacas la rapidez de entrega 😊. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer envíos rápidos en toda España, para que puedas disfrutar cuanto antes de tus productos de peluquería profesional. Además, seguimos incorporando novedades como la innovadora gama Wella Supernatural Color, una nueva generación de tintes profesionales sin amoníaco, con ingredientes de origen natural y tecnología con taninos, que no solo aportan color, sino que también ayudan a fortalecer y reparar el cabello durante el proceso . En pelushop.com puedes encontrar las últimas tendencias en coloración profesional en España, junto con tintes, decoloraciones, tratamientos capilares y cosmética capilar de primeras marcas, siempre con entrega rápida 24/48h. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ En PeluShop seguimos trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, con envíos rápidos en 24/48h, precios competitivos y primeras marcas. Además, esta semana han llegado novedades muy esperadas como los cepillos Olivia Garden, ideales para desenredar, aportar volumen y conseguir un acabado profesional tanto en salón como en casa. En pelushop.com encontrarás una amplia gama de tintes profesionales, tratamientos capilares, herramientas y accesorios de peluquería, con entrega rápida en toda España. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que valoras nuestro servicio 😊. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer una experiencia completa en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, con envíos rápidos en 24/48h, atención cercana y precios competitivos. En pelushop.com encontrarás una amplia gama de tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús y cosmética capilar profesional, con entrega rápida en toda España. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨
Pedido y envío rápido, además del mejor precio encontrado en un producto en concreto.

Respuesta de pelushop.com

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos hace muy felices saber que somos tu opción favorita por precio y rapidez. En nuestra tienda de peluquería online trabajamos con stock real para garantizar envíos rápidos en todos nuestros productos profesionales. ¡Gracias por tu confianza!

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, con envíos rápidos, precios competitivos y primeras marcas del sector. En pelushop.com puedes encontrar una amplia gama de tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús y cosmética capilar profesional, con entrega rápida en toda España. Además, seguimos incorporando novedades en coloración profesional, como la gama Wella Supernatural Color, una de las últimas tendencias en tintes para conseguir resultados naturales y cuidado del cabello. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💇‍♀️✨

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra fiable en nuestra tienda online de productos de peluquería profesional en España, con envíos rápidos, precios competitivos y primeras marcas del sector. En pelushop.com puedes encontrar tintes profesionales, decoloraciones, oxidantes, tratamientos capilares, champús y cosmética capilar profesional, con entrega rápida en 24/48h en toda España. Además, seguimos apostando por novedades en coloración profesional, como la gama Wella Supernatural Color, ideal para conseguir resultados naturales y cuidado del cabello. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💇‍♀️✨

Respuesta de pelushop.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que tu experiencia en PeluShop ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para posicionarnos como una tienda online de productos profesionales de peluquería, especializada en tintes profesionales, decoloraciones, tratamientos capilares y herramientas de peluquería de primeras marcas. En pelushop.com encontrarás productos de L'Oréal Professionnel, Wella Professionals, Schwarzkopf Professional y muchas más, siempre con envío rápido, buen precio y atención cercana para profesionales y particulares. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor experiencia de compra en cosmética capilar profesional. ¡Gracias por confiar en nosotros y te esperamos muy pronto! 💇‍♀️✨