Buen servicio al realizar el pedido y rápida entrega, pedí que me llamaran el día de la entrega para estar en casa y así fué por parte de la agencia de transportes.
El producto llegó bien embalado en perfecto estado. Contento con Funnatic en mi primer pedido en su web. Lo recomiendo
Compras el producto te lo cobran y no sabes ni saben cuándo llegara tienen al cliente sin ninguna información ni seguimiento de envío comprar algo aquí es estar en tensión creyendo que te an estafado compré un microondas hace 1 semanas y aún no lo e recibido no aconsejo a nadie que compre aquí si quiere descansar bien de noche. muy muy mal a saber cuándo llegara y si llega en que estado muy mala experiencia
Estoy muy contento con la atención al cliente, la rapidez de solución de problemas y con lo rápido que llego el pedido.
Gracias! ;)
26 sept 2023
Muchas gracias! ;)
Buenos días Sr. Juan,
Siempre ponemos correos electrónicos indicando el estado del pedido, si es en almacén, si esta en la agencia...
Su pedido hoy esta en reparto, en breve tendrá su microondas en casa. A veces la agencia de transporte no nos informa si el reparto lleva retraso o si habido algún contratiempo en la logística de las cargas. Disculpe las molestias que le hagamos podido ocasionar.
Un saludo,
Equipo Funnatic
5 oct 2023
TODAVIA NO HE RECIBIDO EL PEDIDO DESPUES DE HABERLO COMPRADO
5 oct 2023
Buenos días,
Como le informamos antes de la compra y después de tramitarla, su producto va a tardar un par de semanas mas la tratarse de un producto especial. Estaremos al caso de la entrega.
Un saludo,
Equipo Funnatic
7 sept 2023
La rapidez
3 jul 2023
Lo recomiendo buen trato y servicio prestado
4 jul 2023
Muchas gracias ;)
21 mar 2023
SATISFECHO 100 %
Conocí esta empresa por internet y llamé por teléfono por unas dudas en el lavavajillas. Su atención fue muy correcta y profesional (Magda), contestando a mis preguntas y aclarando las dudas. Compré el producto mediante transferencia bancaria, un martes, y el viernes por la mañana lo tenía en casa. Felicidades por vuestro trabajo !!!
29 mar 2023
Muchas gracias
6 mar 2023
Recomendables. Muy buen trato y servicio
Buen precio, mejor servicio. Les llame para consultar sobre disponibilidad y si tendría la factura al día siguiente para acogerme a la promoción de reembolso de Bosch y me lo facilitaron todo para que así fuera, con un trato cercano, amable y eficiente. Recomendables
El lavavajillas ha tardado una semana en llegar, todo bien ,pero tal vez informar sobre la fecha de entrega con un poco de exactitud me hubiera quitado desconfianza hacia esta empresa pues era la primera vez que trabajaba con ellos ,volvería comprar a esta empresa.
30 ene 2023
Trato excelente. Atención al cliente excelente. No pongo la 5ª estrella porque el transportista no se llevo la lavadora vieja. Pero reclamé a la tienda y volvieron a por ella otro día.
Gracias
24 ene 2023
Precios competitivos si coges ofertas.
La empresa de transporte no atiende a especificaciones de entrega, por lo menos en mi caso.
3 mar 2023
Empresa seria y con precios razonables. Transporte excelente entregado antes de lo convenido
Repetiré sin duda
9 ene 2023
Perfeccion
He comprado solo en dos ocasiones. Las dos de diez. Excelente servicio y comunicación
28 feb 2023
Lo mejor es la seriedad y puntualidad en los envíos. Volvería a comprar sin dudarlo.
15 jun 2023
Servicio rápido y fiable
Mando campana Elika. Llegó a tiempo y bien embalado. La única pega que es muy caro
5 abr 2023
Página web muy completa. Precios estupendos y sin problemas con el transporte.
4 abr 2023
Buen trato. Servicio rápido. Empresa de transporte buen servicio.
1 ago 2023
Me llamaron para confirmar todo y el pedido llegó cuando dijeron