elrocio.es

1664 opiniones en total   1173 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío, la gestión eficiente de pedidos y cambios, así como la facilidad del proceso de compra online. La calidad de los productos es valorada muy positivamente, resaltando los materiales, la confección y los acabados. Además, la atención al cliente y el soporte suelen recibir buenas valoraciones. La comunicación mediante WhatsApp y el seguimiento del pedido también son aspectos apreciados por los usuarios. Algunos clientes mencionan falta de respuesta o asesoramiento personalizado por parte del soporte, así como oportunidades de mejora en el seguimiento de pedidos. Existen comentarios sobre la correspondencia y disponibilidad de tallas, lo que genera frecuentes cambios. Asimismo, algunos usuarios solicitan mayor información o facilidad en el proceso de devoluciones y cambios.

Opinioneselrocio.es

Totalmente recomendable

Trato muy cercano, informan rápido y son muy amables. El producto es de calidad y el trámite es muy ágil, tanto aa hora de hacer el pedido como a la hora del envío. Totalmente recomendable!

Respuesta de elrocio.es

Gracias por tu comentario. Detrás de cada pedido hay un equipo implicado en que todo llegue a tiempo y en perfectas condiciones, sin descuidar la calidad de cada artículo. Es un placer ver reflejado el esfuerzo en tu comentario.

Excelente atención al cliente

Están pendientes del envío, asegurándose que el pedido es correcto. Responde inmediatamente por whatsapp que se le haga.
Me ha gustado la rapidez en el envío y lo fácil y rápido que resulta el cambio de talla en los zapatos. A mejorar que de algunos de los zapatos no hay tallas, no hay stock

Respuesta de elrocio.es

Gracias por destacar nuestro servicio y atención. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano y una gestión rápida de los pedidos. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
Muy buena experiencia de compra. Buen servicio de Atención al cliente. Gracias
Desde la web hice un pedido de 13 faldas 8XS, 3S 1M y 1L, con la confirmación de disponibilidad en web, recibí 8XS, 4M y 1L, lo que nos supuso los gastos de arreglos en 3 faltan que llegaron una talla más grande que por poco que sea la diferencia tuvimos que hacer ese arreglo.

Respuesta de elrocio.es

Sentimos tu malestar pero el pedido original que ud efectuó es el de 8 XS, 4 M y 1 L, puede verlo en su pedido original dentro de su cuenta, se le ha enviado lo que usted ha pedido. Si necesita cambio o devolución debe contactar con nuestro departamento de atención al cliente.
Todo en general no es la primera vez que compro … y siempre igual de contenta gracias por todo
Te resuelven cualquier duda que tengas de formas rápida. Ha sido fácil y cómodo el cambio de tallas.
Lo haceis estupendamente , pocos dias de espera y en perfecto estado , gracias .
Me ha gustado todo... El pedido me llegó enseguida.. Tuve q devolver por una talla mas... Y me lo hicieron en 2 dias... Encantada

Respuesta de elrocio.es

Envío super rápido del pedido en 24h lo tenía en Barcelona y si hay que hacer una consulta por el WhatsApp te contestan al momento. En el servicio un 10 y porque no se puede poner más.

Respuesta de elrocio.es

Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido positiva en todos los aspectos. Cuidamos cada pedido como si fuera único, desde la atención previa hasta la entrega y el producto final. Gracias por elegir El Rocío.

Tejido y caida

Me ha gustado la falda porque tiene un corte que favorece la cintura y el movimiento. La tela es de buena calidad y por calidad /precio está muy bien.

Respuesta de elrocio.es

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que le ha gustado. Su satisfacción nos motiva para seguir ofreciendo la mejor calidad

Rapidez en envío y buen producto

La rapidez en el envío y el producto bonito. Lo único que el tallaje es pequeño, hay que pedir una talla más
El producto es tal y como se describe, el tallaje correcto. Y el envío rápido.

Los zapatos que compré son comodísimos.

Los zapatos que compré son comodísimos y se ajustan perfectamente a mi talla. Llegaron muy rápido.
Han sido muy rápido y los zapatos se ven bastante bien…ahora toca probarlos a ver qué tal

Genial

El proceso de compra es muy sencillo y el vestido es aún más bonito al natural que en la foto
Resolución de dudas por WhatsApp con rapidez
El envío tan rápido y la calidad de la falda fenomenal, el color un poco decepcionante por no tener una imagencde él
Excelente calidad, precio y un servicio de atención al cliente envidiable
Zapato de buena calidad y todo muy rápido