6 may 2022
Muy agradecida, los productos llegaron súper rápido y en perfecto estado, bien protegidos.
He vuelto a comprar woll porque la calidad es increíble, el antiadherente es una pasada, las limpio del lado de la esponja que es mas suave para No rallarlas, es muy Facil de limpiar.
Pude comprobar que en cocina a gas calienta súper rápido mientras que en vitro tarda un poco más.
Son ollas un poco pesadas en comparación a las de aluminio.
Con poco aceite y a una temperatura adecuada puedes cocinar sin que se peguen los alimentos.
Me encantan!!!
Muchas gracias LECUINE!!!!
Cuando comprobé que en otras webs donde venden Le Creuset el color Mist Grey no era el que Lecuine mostraba (supongo que erraron la imagen y pusieron el color merengue), intenté cancelar el pedido. Unos días después, me dice el departamento de atención al cliente que no es posible la cancelación.
En esos días hubo un infortunio familiar, estuve ausente, ni siquiera supe que una vecina había recogido el pedido... Y volví a encontrarme con la intolerancia de Lecuine. No podía devolverlo porque era "tarde".
Así que me dije pues voy a venderla para no perder el dinero por completo y al abrirla compruebo horrorizada que está oxidada por todos los bordes y se nota irregularidad.
La siguiente compra que tengo de Lecuine, ni siquiera tiene el logotipo de Lecreuset en la base como todos los productos de esta marca.
Estafada es poco decir, porque se negaron a hacerme cambio o devolución.
¿Acaso no me enviaron productos defectuosos y la marca Le Creuset no ofrece garantía ilimitada?
No recomiendo comprar en este lugar. Lo único positivo es un señor que se llama Mariano, que parece interesado en todas las incidencias que me ocurren. Departamento de atención al cliente 0/10, tardío, carente de empatía, robotizado, sin capacidad resolutiva. Qué experiencia más desagradable, no quiero que nadie la sufra, por eso decidí escribir esta reseña de lo que me ocurrió justo cuando estaba en una situación de particular vulnerabilidad.
Mi primera compra en Lecuine y me he llevado una gratísima impresión. Envío rápido, en dos días hábiles, y producto en perfectas condiciones. Con el descuento del 5% conseguí mi airfryer al mejor precio. Y de regalo un ebook de recetas y el soporte para las brochetas. El teléfono de atención al cliente estupendo. Excelente experiencia en general. Web muy fiable y recomendable, sin duda seguiré comprando.
6 mar 2023
Quisiera agradecer a Yolanda Mendez de Lecuine su amabilidad, disposicion y profesionalidad a la hora de ayudarme con mi pedido. Se nota que le gusta su trabajo. Muchisimas gracias!!
Respuesta de Lecuine.com
7 mar 2023
Mil gracias Angela!!!!
6 mar 2023
Me gustó que me avisaran cuando el producto estuvo disponible (estaba agotado) y también la rapidez en enviarlo, fue super-rápido.
5 mar 2023
Rapidísimo en el envío. Y tuve un problema a la hora del pago y me hicieron la devolución de la diferencia en 10 minutos.
11 mar 2023
Llegó muy rápido y perfectamente embalado.
La única pega es que la empresa de transporte no lo entregó en los días que pedí y no estaba en casa cuando llegó.
11 mar 2023
Muy contento con la entrega, muy rápido y en todo momento informado. En relación al producto, por el momento mis contentos con el.
5 mar 2023
Como siempre servicio rápido para productos de calidad. He comprado una olla Cristel y es estupenda
5 mar 2023
Always a great experience & they deliver very fast. I'm a customer for life.
5 mar 2023
Los productos son una maravilla, y muy rápidos en el servicio
6 mar 2023
Variedad y calidad de los productos y la rapidez en el envío
6 mar 2023
M'ha agradat tot. Puntualitat, informació i enviament.
11 mar 2023
Me ha gustado la disposición siempre a ofrecer el mejor servicio, sin duda la recomendaré. Gracias
5 mar 2023
Me gustan los productos, se nota que están muy seleccionados. Ademas, están a muy buen precio.
11 mar 2023
Compra de piedras de afilar. Envio inmediato, en 24 hrs las tenia en casa.
La calidad, pero la compañía de envío debería ser más seria y puntual