farmaciavieitez.com

3682 opiniones en total   933 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos, considerándolo uno de los puntos más fuertes del servicio. Los precios son competitivos y, en muchos casos, mejores que en otras farmacias. La atención al cliente es valorada como excelente, resaltando la amabilidad, la comunicación y la resolución eficaz de incidencias. Asimismo, los clientes aprecian los detalles como muestras o regalitos incluidos en sus pedidos, aunque algunos piden mayor cantidad. Muchos usuarios encuentran que la web es sencilla e intuitiva. El servicio de transporte, especialmente con SEUR, recibe numerosas quejas por retrasos o problemas en la entrega, aunque la farmacia no sea responsable directa. Además, algunos clientes consideran que la web podría mejorar en usabilidad y en la aplicación de descuentos.

Opinionesfarmaciavieitez.com

Todo resulta muy cómodo y la entrega es rápida. Podríais mejorar un poquito los precios porque algunos productos son más competitivos en otras farmacias; no obstante, he seguido apostando por vosotros porque ya he comprado bastantes veces y prefiero no correr riesgos. De todas formas, creo que deberíais ajustar un poquito más los precios.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por confiar en farmaciavieitez y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la comodidad y rapidez en nuestras entregas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Excelente servicio, buen precio y rapidez

Primera, y seguramente no última, vez que compramos aquí. Los precios, es en lo primero que te fijas muy buenos, al menos para lo qye buscaba, la facilidad que me dieron para aumentar el pedido tambien ayudan a un excelente valoración, y por último pero no último la rapidez en que atravesó la península.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por tu excelente calificación y comentarios .Nos alegra saber que los precios, la flexibilidad en el pedido y la rapidez en la entrega superaron tus expectativas. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo

Gastos de envío anulan parte de recompensa

Tenía en curso un pedido superior a 79.00€, por tanto sin gastos de envío. Al convertir una recompensa en cupón descuento la compra quedó por debajo del límite 79.00€. No me advirtió previamente que si lo hacía volvería a tener gastos de envío, con el periodo de uso de 30 días. El resultado fue que perdí parte de la recompensa.

Respuesta de farmaciavieitez.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Lamentamos que la aplicación de los descuentos no haya resultado lo bastante clara desde el principio . Las ofertas no son acumulables. Seguiremos mejorando nuestra web , para ser cada vez más claros y eficientes . Esperamos volver a verte pronto Un saludo afectuoso.
El producto que pedí, es el que necesitaba, no era otro producto diferente al que pedí. La facilidad de registrarme y sobre todo la rapidez, que lo pedí, un día por la tarde y al día siguiente antes del mediodía ya estaba en mi casa.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra mucho saber que recibiste exactamente lo que necesitabas y que nuestro proceso de registro y entrega rápida, te resultaron cómodos y eficientes. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecerte la mejor atención y facilitar tu compra. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Rapidez en el envío

Cómo siempre a farmacia Vieitez López le doy 5 estrellas por la rapidez en sus envíos, a lo que le doy 0 estrellas es a su empresa de paquetería SEUR, mala empresa y nunca deja los pedidos en el domicilio, los deja en un punto pickup aludiendo que no hay nadie en domicilio y es:MENTIRA, les aconsejaría que cambiasen de empresa de paquetería.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por confiar siempre en farmaciavieitez y por destacar nuestra rapidez en los envíos. Entendemos lo frustrante que puede ser que la empresa de paquetería no entregue directamente en tu domicilio. En farmaciavieitez trabajamos para mejorar continuamente la experiencia de nuestros clientes y tomamos muy en serio tus comentarios sobre SEUR para buscar soluciones que se ajusten mejor a tus necesidades, pero ya hemos trabajado con varias empresas de mensajería y la que menos problemas nos ha dado es Seur. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de farmaciavieitez!
Descubrí esta farmacia por casualidad, navegando por la web y, he de decir que encontré el producto que buscaba a muy buen precio y la entrega fue muy rápida. Estoy muy satisfecha, ¡ seguro que volveré a comprar!

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra mucho saber que encontraste el producto que buscabas a buen precio y que la entrega fue rápida. En farmaciavieitez siempre trabajamos para ofrecerte la mejor atención y calidad. ¡Te esperamos pronto nuevamente!

Mi experiencia con la compra ha sido muy…satisfactoria

Mi experiencia con la compra ha sido muy buena ha llegado todo muy bien, tuve que cambiar el pedido una vez ya realizado y los llamé me devolvieron el dinero y pude hacer el pedido correctamente, farmacia muy recomendable.

Respuesta de farmaciavieitez.com

Hola, Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra saber que el proceso de compra y el cambio de pedido fueron sencillos para ti. En farmaciavieitez nos esforzamos para ofrecer un servicio rápido, transparente y confiable para todos nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Productos y servicio al cliente impecable

En mi primer pedido la entrega fue rápida, me dejaron varias muestras de regalo y me incluyeron otro regalito. Desde luego la experiencia cliente no puede ser mejor. He vuelto a hacer otro pedido, no os digo más.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra muchísimo saber que la entrega rápida y los detallitos de regalo hicieron tu compra aún más especial. En farmaciavieitez nos esforzamos por que te sientas siempre bien atendido y cuidado. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo

Entrega rapidisima.

Ya he hecho pedidos en varias ocasiones y el tipo de medicamento que solicito es más barato que en otras farmacias y la entrega es rapidísima (hasta ahora siempre me ha llegado al día siguiente del pedido).

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en farmaciavieitez una y otra vez. Nos alegra saber que aprecias nuestros precios competitivos y la rapidez en la entrega, valores que cuidamos mucho para ofrecerte siempre el mejor servicio. Esperamos seguir acompañándote pronto con todo lo que necesites. Un saludo cordial, farmaciavieitez
Envío rápido por parte de la farmacia pero SEUR me envió un mensaje donde indicaban que entregarían el paquete el 17 de abril y lo recibí el 20 de abril. SEUR no debería confundir de esta manera.

Todo correcto

Productos según lo solicitado; embalaje perfecto El envío, con un poco de retraso, por la empresa de reparto, pero como no era urgente, sin complicación

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en farmaciavieitez y por compartir tu experiencia. Cuidamos el embalaje de nuestros pedidos , para que lleguen en perfecto estado a su destino . Lamentamos el retraso en el envío y agradecemos tu comprensión. Trabajamos para que todo llegue a tiempo y en perfectas condiciones. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
La aplicación web, para realizar los pedidos, consoidero que debería ser más amigable, no está mal pero podría mejorar. Son detalles que facilitan la usabilidad, fijarse en la web de Amazon que permite realizar cambios en el pedido con mucha agilidad (justo antes de realizar el pedido). El sistema de tener que convertir las recompensas, os resultará practico a vosotros, pero no al usuario. Para mi, lo cómodo sería que ya que tengo que "logearme", el propio sistema aplique los descuentos en función de las recompesas que haya adquirido por compras previas, con que informe del descuento que has conseguido es suficiente. Así se evitaría tener que canjear las recompensas.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por compartir tu opinión con farmaciavieitez. Valoramos mucho tus sugerencias sobre la usabilidad de nuestra web y la experiencia con las recompensas. Tomamos en cuenta cada detalle que nos ayuda a mejorar y hacer que el proceso de compra sea más cómodo y ágil para todos nuestros clientes. Tu idea sobre aplicar automáticamente los descuentos es muy interesante y la tendremos en cuenta para futuras mejoras. ¡Un saludo y gracias por confiar en farmaciavieitez!
Muy buena atención al cliente y muy resolutivos. Enviaron el pedido muy rápido aunque la empresa de reparto Seur desastrosa , no he recibido el pedido porque lo han extraviado. A pesar de no haber recibido el pedido han sido muy atentos en todo momento y me han abonado el importe pagado, por lo que a pesar tener una mala experiencia en mi primera compra creo que no es justo valorarlos negativamente porque ellos han hecho su trabajo de manera excelente y han intentado solucionarlo todo desde el primer momento. Volvería a comprar sin dudarlo con ellos siempre y cuando envíen el paquete con otra empresa que no sea Seur que en concreto en Girona funciona francamente mal y no es la primera vez que pierden un paquete.

Respuesta de farmaciavieitez.com

Hola Conxi, gracias por tus comentarios. Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega. Nos alegra saber que a pesar de esta situación, valoras de manera positiva nuestra atención al cliente y resolución. Trabajamos con el compromiso de brindar la mejor experiencia a nuestros clientes. Continuaremos esforzándonos para evitar cualquier incidente futuro con el envío. Agradecemos tu comprensión y esperamos verte pronto en Farmaciavieitez.
Rapidez en la entrega. Creo que los envíos son coste necesitan un pedido bastante elevado, estaría bien reducir el importe

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por destacar la rapidez en la entrega. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecer siempre un servicio ágil y eficiente. Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre los costes de envío para seguir mejorando y ofrecerte la mejor experiencia de compra. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo

En general bien

El producto venia bien embalado y tuvieron detalle de muestra de crema. Me falto correos de seguimiento de pedido, además que el correo de pago y confirmación de pedido venia en blanco, no lo entiendo, aunque es cierto que luego me comunicaba por wasap y me lo decían, pero no hubiera sido necesario si los correos hubieran estado bien y fluidos. Aún así volveré a comprar

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra saber que recibiste el producto bien embalado y que te gustó el detalle de la muestra de crema. Tomamos muy en cuenta tus comentarios sobre la comunicación por correo, hemos tenido algunos problemas que estamos intentando solventar. Trabajaremos para mejorar ese aspecto y seguir brindándote el mejor servicio posible. ¡Te esperamos pronto de nuevo en farmaciavieitez!
Con vosotros ningún problema, pero Seur esta vez ha sido un desastre, llevo dos notificaciones de entrega y pierdo el tiempo esperando, aun no he recibido la última compra

Respuesta de farmaciavieitez.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible, y lamentamos los inconvenientes con la entrega por parte de Seur. Valoramos mucho tu confianza y seguiremos esforzándonos para que todo funcione a la perfección. Un saludo cordial, farmaciavieitez
El hecho de que el reparto se haga con SEUR me hace replantearme el volver a pedir algo a su farmacia. No llevan en pedido a casa y lo dejan donde y cuando quieren. No ha pasado esta vez. Es una pauta de funcionamiento en esta ciudad, al menos. SEUR no es fiable , al menos, en Lugo. Por lo demás, nada que objetar.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. En farmaciavieitez valoramos mucho que nuestros clientes reciban sus pedidos de manera segura y puntual, y lamentamos los inconvenientes causados por el servicio de reparto. Trabajamos constantemente para mejorar y asegurar que cada entrega cumpla con nuestros estándares de calidad. Hemos probado con varias empresas de mensajería y Seur es la que mejor funciona. Agradecemos que, a pesar de todo, confíes en nosotros para tus compras y seguimos aquí para ofrecerte el mejor servicio farmacéutico. Un saludo de parte de todo el equipo de farmaciavieitez.
Es una farmàcia online excelente, 💯 recomendable. Rápida en enviar l'ós paquetes y muy atentos en el embalaje. Todo perfecto como siempre

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras y por confiar en farmaciavieitez. Nos alegra mucho saber que nuestro servicio rápido y cuidado en el embalaje cumple con tus expectativas. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecerte siempre lo mejor y que tu experiencia sea perfecta. ¡Seguimos a tu disposición! Un saludo
La rapidez y lo detallistas que hacen marcar una diferencia, gracias al equipo que lo hacen posible

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. En farmaciavieitez nos esforzamos para que la rapidez y el detalle marquen la diferencia en cada servicio, y nos alegra muchísimo que lo hayas notado. Estamos aquí para ti siempre que nos necesites. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de farmaciavieitez!
La comunicación rápida cuando hago el pedido online y la atención personal cuando voy a la farmacia.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por destacar la rapidez en la comunicación y la atención personal que recibes en farmaciavieitez. Nuestro objetivo es ofrecerte un servicio cercano y eficiente, con el sientas que tú salud y bien estar son nuestra prioridad . Siempre estamos aquí para cuidar de ti. Un abrazo de parte de todo el equipo de farmaciavieitez.