farmaciagarin.com no está certificada por Trusted Shops.
La Protección al comprador no está activa
Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.
Los clientes destacan positivamente la cuidada y elegante presentación de los pedidos, considerándola un aspecto diferenciador. La inclusión de muestras y pequeños regalos es muy apreciada, al igual que la rapidez y puntualidad en las entregas. Los precios competitivos, las frecuentes ofertas y promociones, así como la amplia variedad de productos y marcas, contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Además, la atención personalizada en el trato, en las tarjetas y en la selección de muestras es vista como un valor añadido, y la atención al cliente suele recibir valoraciones favorables. Algunos clientes sugieren mejorar la personalización y cantidad de las muestras incluidas en los pedidos. También se mencionan casos puntuales de lentitud o dificultades de comunicación con el servicio de atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfarmaciagarin.com
Servicio de 10. Lo recomiendo
El mejor paquete que he recibido nunca
Los productos llegan perfectos y siempre con buenos descuentos en su web
Excelente servicio
Farmacia 10
Calidad, rapidez y generosidad
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Visitar el sitio webSobre nosotros
En farmaciagarin ofrecen productos clasificados en: Cosmética Natural y ecológica, Cosmética (facial y corporal) , Cosmética de alta gama o premium, Medicina natural, Higiene, Salud y cuidado de Mamá ...