lekue.com/es

5457 opiniones en total   328 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad de los productos y materiales ofrecidos. Muchos aprecian el diseño atractivo y la practicidad de los productos, así como la facilidad de uso en el día a día. La atención al cliente suele ser valorada positivamente. Sin embargo, varios clientes señalan retrasos en el envío, problemas de mensajería y falta de comunicación. Algunos mencionan dificultades para obtener respuestas o soporte del servicio de atención al cliente. También se considera que los precios son altos y que faltan descuentos o promociones.

Opinioneslekue.com/es

Han sido muy puntuales en la entrega, pero me hubiera gustado haber podido seguir el "viaje" del paquete" y que me hubieran comunicado al móvil la llegada del mismo. Lo hicieron por correo electrónico que no siempre lo miro. Yo esperaba algún mensaje de texto al móvil comunicando su llegada y su cambio del lugar de recogida, ya que me cambiaron el lugar de recogida, aunque esto es más culpable la empresa de mensajería. que debió decírmelo por teléfono.
Lo que no me ha gustado es la empresa de mensajería contratada SEUR. He tenido muy malas experiencias con ellos y sigo teniéndolas. No aparecieron por casa para entregar el paquete porque, según ellos, la dirección era incompleta (es cierto que ustedes no pedían ni número de casa ni piso) y tuve que ir a la oficina SEUR más lejana de mi casa (polígono de Guarnizo), habiendo otra en mi mismo barrio. Tampoco llamaron a mi teléfono porque, nuevamente, dijeron que ustedes no se lo habían facilitado. En resumidas cuentas, SEUR tan eficiente y eficaz como siempre, deplorable (por si no han entendido la broma). Gracias.

Respuesta de lekue.com/es

Lamentamos las molestias con la entrega de tu pedido por parte de la empresa de transporte. Todas las quejas sobre las entregas se envían al Responsable Comercial de Seur en Barcelona para que se haga un seguimiento y se mejore el servicio.
Los productos de Lekue nos parecen excelentes. Sin embargo, la gestión del envío con Seur ha sido muy mejorable. Tomaron mal nuestros datos y luego no era fácil modificarlos en su web de incidencias. Tomad nota, ya que quizá no volvamos a pedir productos Lekue directamente si llegan a través de Seur.
Mucho mejor que la versión anterior de silicona, cocina muy bien y rápido , además hay un montón de recetas en el libro

Recetas rápidas y saludables

El material del que esta echo y la comodidad de tener las recetas echas en un momento rápidas y sobretodo cocina saludable.
Les produits sont de qualité, les délais de livraison sont respectés. Tout semble fonctionner parfaitement!

Calidad Excelente.

Artículos de muy buena calidad. Tal cual lo describen en la web. Web intuitiva y facilidad para encontrar lo que se busca.

No cumple su función

He usado el Kit Pickles para hacer chucrut pero no hace suficiente presión y al de un tiempo se desliza la parte que debería hacer tope y evitar que la col esté en contacto con el aire. Esto hace que tenga que estar abiriendo el bote y colocando la pieza de nuevo. Si esa pieza no cumple su función, se convierte en un tarro un poco caro. También me pasó que un bote al limpiarlo lo desmonté y la piecita de la tapa se me rajó un poquito (o venía rajada) y luego me costó mucho volverla a meter, no se si es que no debería haberlo desmontado pero me gusta desfinectar todo bien la primera vez.
muy rapido el envio y todo perfecto. solamente he probado el kefir y queda perfecto, ahora me falta el yogurt
El pedido me llego rapido y en muy buenas condiciones, asi que muy contenta
M S
Mª Nieves S.

Recomendable

Compra fácil y cómoda en la página web con envío rápido y puntual en perfectas condiciones. Gracias
La calidad de los materiales

FABULOSO

Buen material. De mejora, utilizar los buzones City box y Citipaq Correos.
Tanto la calidad de los productos como la diligencia en el envío son magníficos.

Estuche de vidrio y silicona

Me ha encantado el estuche funciona estupendamente
El producto genial, el envío con Seur un desastre. La caja llegó rota. Y tardo muchos dias

Respuesta de lekue.com/es

Lamentamos mucho lo sucedido. Contáctanos con Atención al Usuario y te ayudaremos a gestionar el reemplazo.
Excelente atención y puntualidad en la entrega