El pedido ha venido correcto, en tiempo y en perfectas condiciones. No pongo 5 estrellas porque ponen los precios como si fuesen con descuento aunque son exactamente la misma cantidad que un mes antes. Además teniendo un código de descuento, no se puede usar, y por tanto se caduca, porque los productos que voy a comprar están marcados como excepción al descuento. En conclusión, me parece que nos enseñan el reclamo pero a la hora de la verdad todo el beneficio o incentivo para el cliente se diluye.
Lo que ves, es lo que recibes. Las compras por internet en ocasiones generan ciertas dudas (siempre existe el miedo a ser engañados) sin embargo no, lo que pedi fue exactamente lo que recibi.
Cliente de farmacia4estaciones.es
13 ago 2023
hola , los precios estan bien , pero creo q siempre no hay la misma variedad y stock,gracias
No me ha gustado el servicio de transporte.Cuandp recibí el pedido no me llamaron para poder estar en casa, y el pedido lo tiraron por la valla y no lo encontra hasta pasados dos días, y mojado por los aspersores del riego
Cliente de farmacia4estaciones.es
7 jul 2023
Respuestas rápidas a cualquier duda.
Precios más que razonables. Y el pago por sequre que garantiza el pedido.