VONROC España- Logotipo - Valoraciones

424 valoraciones en los últimos 12 meses1357 opiniones en total

VONROC España- Logotipo - Valoraciones

VONROC España

424 valoraciones en los últimos 12 meses1357 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con VONROC España. Los clientes destacan la buena calidad de los productos, superando en muchos casos sus expectativas y señalando una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es valorada positivamente por su rapidez para resolver incidencias y el proceso de garantía suele recibir opiniones favorables por la respuesta ágil. Además, la rapidez y cumplimiento en la entrega son aspectos frecuentemente elogiados, y muchos usuarios expresan satisfacción con el funcionamiento y rendimiento de los productos. Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con las empresas de mensajería como SEUR y DHL, lo que genera insatisfacción cuando ocurren incidencias en el reparto. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y críticas sobre la duración de ciertos productos o pequeños defectos puntuales.

Opiniones sobre vonroc.es

La máquina perfecta, mejor de lo que esperaba. El único fallo es que haya venido por SEUR, 7 días, para tener que ir yo a recogerla, según ellos por la imposibilidad de entrar ha hacer la entrega, cosa que es falsa, y lo más curioso es que la última vez no pudieron entregar a las 7,30 horas, cuando comienzan a las 8 horas Les compraré más veces si me lo envían por otra agencia
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que la máquina ha cumplido e incluso superado sus expectativas. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la entrega por parte de la empresa de transporte. Entendemos perfectamente su frustración y agradecemos que nos lo haya comunicado, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. Si en su próximo pedido tiene cualquier preferencia o necesita asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros; estaremos encantados de ayudarle y de encontrar la mejor solución posible. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Máquina eléctrica sin cable de alimentación

He comprado varias máquinas de Vonroc. La última es una trituradora de restos de poda. La máquina está bien y funciona sin problema. La calificación baja es porque viene sin cable de alimentación. Un producto que funciona con motor eléctrico y que traiga solo una toma para enchufar el cable en vez de venir con un cable parece un detalle que deja un poco que desear en este rango de precios. Deberían de incorporar un cable y mientras lo hacen ser más claros en su web sobre la necesidad de comprar uno si quieres que tú máquina funcione en el momento que la recibas.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y por confiar nuevamente en los productos VONROC. Nos alegra saber que la trituradora cumple correctamente con su función y que está satisfecho con su rendimiento. Lamentamos, no obstante, su decepción respecto a la ausencia del cable de alimentación. Entendemos perfectamente su punto de vista: es un aspecto importante para poder utilizar la máquina inmediatamente tras recibirla. Tomamos muy en serio este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a mejorar tanto nuestros productos como la información que ofrecemos en nuestra web. Si tiene cualquier duda o necesita asesoramiento sobre el cable compatible u otro accesorio, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle. Gracias de nuevo por su valiosa opinión y esperamos seguir contando con su confianza. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

compra en perfecto condicion io lo veo buena por mi gusto para mi experienci acon la maquina valio la pena estoi agusto ahora aver coanto tiempe dura para mi seguro que no me dedico en entorno de profecionales

compra en perfecto condicion poco debil las esponja estoiy contento con ella hize la fuccion perfecta no soy profecional se calienta de lo normal io trabaje con ella durante un dia entero masomenos 7/8h
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Muchas gracias por su detallada valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que recibió la máquina en perfecto estado y que está satisfecho con su funcionamiento durante su uso, incluso trabajando un día completo. Tomamos nota de su comentario sobre la esponja y su resistencia, y nos alegra que, aun así, la máquina haya cumplido con sus expectativas y necesidades personales. Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Vonroc bien Seur un desastre

Hice una compra de 2 cepillos telescopicos. La calidad es buena. Tuve un problema con que solo me enviaron 1 y rapidamente enviaron otro. El problema que tienen es su distribuidor seur ed un desastre. Las dos veces tenia la direccion incompleta cuando desde vonroc se le habia pasado bien. No te avisan y la unica opcion q te dan es q vayas a buscar el paquete a donde ellos les viene bien. Vomroc bien pero pierde con seur. La proxima vez me lo pensare solo x seur.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Muchas gracias por compartir su experiencia y su valoración. Nos alegra saber que la calidad de los cepillos telescópicos ha sido de su satisfacción y que nuestro equipo pudo enviarle rápidamente el segundo artículo tras el problema inicial. Lamentamos mucho los inconvenientes que ha tenido con nuestro distribuidor Seur. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir notificaciones incompletas y tener que desplazarse para recoger el paquete. Tomamos muy en serio sus comentarios y los compartiremos para mejorar la coordinación con nuestros socios de transporte y evitar este tipo de situaciones en el futuro. Agradecemos sinceramente su confianza en VONROC y esperamos poder ofrecerle una experiencia más fluida la próxima vez. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Entrega muy mal por parte de transportista, dejan la mercancía en una ferretería conocida que también venden mismos productos, en los pueblos nos conocemos todos, y se produce un malestar como cliente, deben entregar la mercancía en el domicilio, para eso cobran.
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos mucho que la entrega no haya sido satisfactoria y que el transportista haya dejado la mercancía en otra ferretería, causando malestar. Entendemos perfectamente que esperaba la entrega en su domicilio, especialmente cuando se cobra por el servicio. Apreciamos su feedback y trabajaremos para mejorar la experiencia de entrega. Un cordial saludo, Equipo VONROC
Máquinas que superan las expectativas alta calidad a buen precio compre el moto picó y la mezcladora de mortero de 1800w para reformas excelente y la entrega igual gracias vonroc
Respuesta de VONROC España
Buenos días, ¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra mucho saber que las máquinas han superado sus expectativas y que valora la alta calidad a buen precio, así como la entrega. Es un placer saber que tanto el martillo demoledor como la mezcladora de mortero han sido de gran ayuda en sus reformas. Si en el futuro necesita cualquier asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Producto excelente. Envio muy rapido y con DHL, petición de firma en la entrega, tal y como debe ser. Muy buen servicio.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su experiencia tan positiva! Nos alegra saber que el producto ha cumplido sus expectativas y que la entrega con DHL, incluyendo la petición de firma, se realizó correctamente. Nos complace también que haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Entrega muy rápida, antes de lo esperado. El parasol de gran calidad, robusto y grande. Mejor de lo esperado sinceramente.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que la entrega fue incluso más rápida de lo esperado y que el parasol ha superado sus expectativas. Es estupendo leer que lo considera de gran calidad, robusto y de buen tamaño. Esperamos que lo disfrute mucho! Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Aún no ha llegado la máquina hace ya 1 semana lo peor que tengo que estar en mi casa haciendo guardia porque seur que ya se como son nunca cumplen con el dia de entrega pero es lo que hay
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos las molestias ocasionadas con la entrega y entendemos su frustración. Según nuestros datos, el pedido figura como entregado en fecha 23/03. En caso de que no sea así o haya cualquier incidencia, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico service@vonroc.es para que podamos ayudarle lo antes posible. Quedamos a su disposición. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Muy contento,tuve un problema con una amoladora,me puse en contacto con ellos,y me han solucionado el problema enseguida y rápido,volveré a comprar mas herramientas sin dudarlo,
Respuesta de VONROC España
Buenos días, ¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra mucho saber que nuestro equipo pudo ayudarle a resolver el problema con la amoladora de forma rápida y satisfactoria. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Nos complace también saber que volverá a confiar en nuestras herramientas. Si en el futuro necesita cualquier ayuda o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Formalidad y seriedad, asi como calidad y fiel reflejo de lo publicitado en el producto entregado. Inmejorable la entrega
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, ¡Gracias por su valoración tan positiva! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la formalidad, la calidad del producto y que este se corresponde fielmente con lo anunciado, así como con la entrega. Si en el futuro tiene cualquier duda o necesita asistencia, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

soporte TV genial

Genial , montaje rapido y seguro, soporte para todo tipo de televisores
Genial, comprado el dia 30 de diciembre de 2025 y ha llegao el dia 3 de enero, que teniendo en cuenta las fechas y que viene de paise bajos es rapidisimo ademas el funcionamiento del humidificador es muy bueno, más adelante compraré lis filtros
Respuesta de VONROC España
Buenos días, ¡Gracias por su valoración positiva! Nos alegra mucho saber que la entrega fue tan rápida, especialmente considerando las fechas, y que el humidificador funciona perfectamente. Será un placer atenderle cuando decida adquirir los filtros más adelante. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Todo perfecto el artículo funciona bien y el envío fue rapidísimo
1) Rapidez del envío. 2) Acero inoxidable 3) No puedo dar de momento un criterio de la calidad de funcionamiento puesto que solo lleva un día funcionando, pero en principio OK
Respuesta de VONROC España
Buenas tardes, ¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que la rapidez del envío y el material de acero inoxidable han cumplido con sus expectativas, y que por el momento el funcionamiento es correcto. Esperamos que, con el uso continuado, el producto siga ofreciéndole un rendimiento óptimo. Si tiene cualquier duda o necesita asistencia más adelante, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Cumple sobradamente mis expectativas.

Me llegó la hidrolimpiadora al día siguiente. Se ve de muy buena calidad, sobre todo las mangueras de presión, es algo pesada pero ya me lo esperaba. La he probado y tiene más potencia de la que me esperaba. Tuve una de iguales prestaciones de una marca conocida que se le fue el motor a los tres años y me costó el doble que esta. Como mejora, para mi gusto el enchufe de la manguera del agua debería tenerlo delante ya que al llevarlo atrás como no tengas cuidado al transportarla con las ruedas puedes romperlo al inclinarla. Pero aparte de esa tontería, veo una máquina que ahora mismo satisface más que de sobra mis expectativas. A ver lo que dura, pero que al fin y al cabo a todas se les acaba quemando el motor. Esta es la tercera que compro en diez años.
Respuesta y envío rápido del producto en garantía. Lo malo es que la bomba de desagüe que compré duró poco más de 1 año. Espero que la que me enviaron dure más. Gracias!
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la gestión en garantía y el envío del producto fueron rápidos. Lamentamos que la bomba anterior tuviera una duración inferior a la esperada y confiamos en que la nueva unidad le ofrezca un funcionamiento duradero y satisfactorio. Si necesita cualquier asistencia adicional o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Es la segunda amolador que uso, la primera me la he cargado por forzarla. Lo pero las Baterías de 4.0Ah de 20 V. Ya me han fallado dos baterías, una se descargaba pues no cogía carga completa, ésta me la han cambiado ustedes. La otra ha reventado los tornillos de la carcasa, de momento he acoplado las pilas en otra carcasa antigua, de momento parece que funciona, pero ya veremos.
Respuesta de VONROC España
Buenas dias, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas tenido problemas con las baterías y entendemos lo frustrante que puede ser. Nos alegra saber que ya te hemos podido cambiar una de ellas y esperamos que la solución temporal con la otra carcasa siga funcionando bien. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Escoba Telescópica de Lavado de Carbono 3K – 7,5 m | Con cepillo, manguera de 11m y dispensador de jabón

Me gusta el poco peso que tiene, si comparamos con otros productos de la misma longitud. Se podría mejorar el producto si tuviera un llave de paso lo más cerca posible de la escoba telescópica. En general bien. Atención al cliente buena.
Respuesta de VONROC España
Buenos días, Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que valora el poco peso de la escoba telescópica y que nuestra atención al cliente ha sido de su agrado. Agradecemos también su sugerencia sobre la ubicación de la llave de paso, la cual tomamos en cuenta para futuras mejoras del producto. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Todo genial, el embalaje estupendamente protegiendo el producto, que estaba en perfectas condiciones y con un montaje sencillo, ahora a disfrutarlo!
Respuesta de VONROC España
Buenos días, ¡Gracias por su valoración tan positiva! Nos alegra mucho saber que todo fue genial, que el embalaje protegió perfectamente el producto y que el montaje resultó sencillo. Le deseamos que lo disfrute al máximo. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC