6635 opiniones en total   3636 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 ene 2025

alhamas.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la gran comodidad del calzado, incluso para personas con pies delicados o para uso prolongado. Además, resaltan la excelente calidad de los materiales y la confección artesanal del producto. La presentación y el empaquetado cuidado, con detalles como la ramita de romero y notas personalizadas, generan una experiencia especial y muy valorada. Los clientes también aprecian la belleza, el diseño original y la amplia variedad de modelos, colores y alturas disponibles. La atención al cliente es percibida como muy cercana, resolutiva y personalizada. Muchos compradores sienten que la experiencia de compra es única por el esmero en cada aspecto del proceso. Algunos clientes mencionan dificultades puntuales para contactar al servicio de atención al cliente. También se reportan experiencias negativas ocasionales con la empresa de transporte y las opciones de recogida. Aunque existe una amplia variedad de modelos, algunos usuarios solicitan aún más opciones.

Opinionesalhamas.es

Soy una enamorada de vuestras alpargatas, de hecho tengo 9 pares y subiendo!! Suelo pedir la cuña baja, 5 cm., por mis problemas en las rodillas y estoy encantada con esta altura, pero me gustaría que hubiera más modelos para elegir con esta cuña. Muero de amor por los nuevos modelos que sacáis todas las temporadas y que no puedo ponerme por la altura de las mismas. Os agradecería muchísimo que lo tuvierais en cuenta para mujeres como yo que queremos ir súper guapas sin llevar mucha altura en sus alpargatas. Enhorabuena por vuestro trabajo. Mil gracias 😊

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 🩵🩵🩵 Decirte que el próximo verano habrá más modelos en la cuña de 5 cm por taaaaantas peticiones vuestras que hemos tenido, vuestra ayuda es super importante y nos ayuda a seguir creciendo y mejorando!!!!

Modelos bonitos

Holaa Desde hace un tiempo aca desde que probé las alpargatas de esparto de piel, en vernao, no me pongo otro calzado, sobre todo por la comodidad para mis pies. Me encantan vuestros modelos y la presentación que tenéis , mucha variedad Es verdad que estos productor artesanales y de calidad , tienen un precio ( porque lo valen) , por eso intento siempre coger algun modelo en rebajas El año pasado pedí un modelo pero al llegarme no me convencieron del todo , y las devolví ( no por el calzado, eran preciosas, ). Pero estas últimas, me encantan , ya las he estrenado y estoy encantada Propongo tienda fisica cerca de Málaga Muchas gracias Un beso para tod@s

Muchas gracias!!!! 🩷🩷🩷

Alpargatas muy lindas.

He comprado cuatro pares de alpargatas y me han encantado, solamente un par de ellas lo compré en una talla más grande, ya que se agotó mi talla pero son muy bonitas, no había encontrado algo así tan bonito y original. LVale la pena el precio, aparte cuando he tenido dudas me han respondido pronto. La única pega sería por decirlo, deberían reponer de la talla 39 veo que es la que más se vende. Gracias seguiré comprando!

Muchas gracias!!! 🧡🧡🧡

INCREÍBLES !!!

Me ha parecido maravillosa la delicadeza con que venían en su caja 🥰🫶🏼 me hizo mucha ilusión, cuidando en más mínimo detalle, la bolsita para transportar, la ramita de romero, el marcapáginas con la dedicatoria, me compré las de 10cm y son súper cómodas las uso a diario para el día y en ocasiones especiales tb son combinables con cualquier look, volveré a repetir sin duda alguna, sí que es verdad que espere a las rebajas para poder adquirir una, pero entiendo que el trabajo artesanal hay que pagarlo. Pero en cuanto haya más ofertas me haré con más de ellas 😘

Muchas gracias!!! 💙💙💙
No defrauda nunca. Es un producto de calidad, con materiales naturales exquisitos y perfectos para el pie y muy confortables.. realizadas con mimo y de una categoría excepcional. He comprado un modelo bordado, otras lisas y otras de crochet. Y las tres son maravillosas. Producto auténtico, de calidad y realizado con exquisitez. Muchas felicidades por trabajar con la calidad española en calzado.

Muchas gracias!!! 💙💙💙
Mejor no lo sé sinceramente pero si podéis continuar exactamente igual como ahora. Me compré hace menos de un mes unas alpargatas de piel que son una maravilla y me quería comprar las mismas en color negro y no las encontré, me aconsejasteis las de Napa y os hice caso y no he podido esperar a estrenarlas. La verdad que es una maravilla vuestras alpargatas con los pies tan delicados que tengo por artrosis me van de perlas. Deberíais de hacer más modelos de 5 cm de altura que es mi máximo permitido por el médico de todos modos Mil Gracias sois geniales y el calzado de buenísima calidad

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 💛💛💛 Prometemos más modelos en cuña de 5 cm la próxima temporada!!!!
Muy contento con la compra. Las alpargatas tienen una calidad excelente y se nota desde el primer momento el cuidado puesto en los materiales y en los acabados. El diseño me ha gustado mucho: elegante, sencillo y con ese toque artesanal que las hace especiales. También me ha sorprendido gratamente el packaging. La presentación está muy cuidada y transmite la misma sensación de calidad que el propio producto. Se nota que han prestado atención a los detalles, no solo en las alpargatas, sino en toda la experiencia de compra. Son cómodas, están bien confeccionadas y los materiales se sienten agradables y de buena calidad. En conjunto, un producto con muy buen diseño, buenos acabados y una presentación a la altura. Muy satisfecha con la compra.

Muchas gracias!!! 💛💛💛
Las cuñas son muy cómodas y bonitas. Me he comprado unas cuñas con plataforma que sea tan contadas y las pulseras de hebilla por separado. Creo que esto es una gran idea ya que te permite tener bastante versatilidad en tus looks además de proporcionar la comodidad de tener las cuñas bien sujetas con la pulsera de hebilla. Adicionalmente, la caja donde venían las cuñas traía una bolsa para poder guardarlas y un pequeño detalle por parte de la marca. Estoy muy satisfecha con mi compra! Desde luego, que volveré a hacer otro pedido!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 🤎🤎🤎 Nos alegramos de que las pulseras intercambiables te hayan gustado y te den esa versatilidad!!!
Mejorar es difícil tenéis el listón muy alto, nunca he tenido unas alpargatas que NO me hayan hecho daño como estas y estoy encantada con la compra tanto que las busco igual en negro y no las localizo, me salen en ante y estas de piel son fantásticas. Plantilla forrada no de yute, piel suave y flexible y el yute de la suela y la cuña estupenda creo que no se puede mejorar. Muchas gracias por existir de corazón, ojalá os hubiera descubierto antes

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 💙💙💙 Te animamos a que pruebes nuestro modelo de ante negro, también te va a encantar!!
El embalaje muy cuidado y detallista. La alpargata en la parte trasera lo que coge al tobillo no acopla se abre de los laterales, por el resto perfecto. Y como sugerencia:en mi caso tengo hiperhidrosis y siempre busco que la suela en la que apoyo la planta sea de ante( serraje)o tela porque es lo único que puedo llevar bien ya que me resbaló con otro tipo de material piel, etc tengo muchos problemas para encontrar sandalias( bueno yo y todas las que sufrimos de hiperhidrosis)por lo que me sudan.

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias por confiar en Alhamas y por compartir tu experiencia con nosotras. 💛 Nos alegra muchísimo saber que has quedado encantada con el cuidado y el detalle del embalaje. En cuanto a que la parte trasera no se acople bien al talón, es importante colocar y atar las cintas correctamente para conseguir un buen ajuste. Si quieres, puedes escribirnos y estaremos encantadas de facilitarte unos tutoriales para mostrarte la manera correcta de atarlas. Y gracias también por tu sugerencia. Tanto para el forro como para las plantillas utilizamos una microfibra de última generación, con la sensación y el tacto de una piel natural, pero 100% transpirable. Además, está diseñada para favorecer la absorción y eliminación de la humedad, ayudando a mantener el pie más seco y confortable. Agradecemos mucho que compartas este tipo de necesidades con nosotras; tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. 🤍

La comodidad y la belleza van de la mano en las alpargatas ALHAMAS.

Me encanta la presentación de las alpargatas. Ya solo ver cómo están de bien guardadas y el olor que desprende incluso el envoltorio, me saca una sonrisa. Ni qué decir tiene las alpargatas en sí, son preciosas. Tengo doce pares y se han convertido en mi calzado favorito y único en verano. Echo en falta, eso sí, más variedad en alpargatas abiertas. Por otro lado, y a modo operativo y tecnológico echo en falta una aplicación informática donde podamos los clientes registrarnos y acceder directamente a los productos. Disponer de una ficha donde podamos ver todos los movimientos realizados en compras etc. No obstante, y en cualquier caso, la operativa en la entrega, la presentación y el producto merecen mi máxima puntuación.

Respuesta de alhamas.es

Hola Rosa!!! Muchisimas gracias por la confianza en Alhamas 🩵 y también por tu comentario!! 🩷🩷 Respecto a tu sugerencia, en nuestra web está el apartado de "mi cuenta" ahí puedes acceder y ver todo tu historial con nosotros, si tiene cualquier duda puedes contactar con atención al cliente y te ayudamos!
Estoy encantada con mis alpargatas 😍 son preciosas, elegantes y de una calidad excepcional, se nota el cuidado y la dedicación en cada detalle, Además, quiero destacar el precioso empaque y el bonito mensaje que recibí; esos pequeños detalles hacen que la experiencia sea aún más especial 🫶🏽💖 una compra maravillosa. Estoy feliz con mi elección y espero que pronto repongan mi talla en algunos tonos en los que ahora mismo no hay disponibilidad, me encantan. Sin duda, repetiré ✨️

Extremadamente Feliz

Comprara y seis pares de zapatos Alhamas, cuatro pares para mi y dos para regalar. Estoy de vacaciones en Galicia y buscaba alpargatas para mi y para mis amigas. Hiciera una busqueda de las mejores y Alhama apareciera en esa categoria. Primero comprara dos pares. Cuando las recibiera y abriera el paquete, me impresionara gratamente el empaquetado, un olor exquisito y traen bolsa para guardarlas! Que detallista. La comodidad es como si no tuviese nada en mis pies, muy gratificante y los modelos exquisitamente construidos al detalle. Son unos zapatos para impresionar. Muchas gracias por confeccionar un producto que me hace muy feliz y estoy segura que mis amigas estaran tan felices como yo.

Muchas gracias!!! 💛💛💛
Abrir el paquete me recordó a mi niñez, cuando abría un regalo sorpresa, perfectamente empaquetado, tan bonito, con la cinta, el lazo, la ramita de romero. Precioso! Y por supuesto la calidad y comodidad de las cuñas. Con un precio muy ajustado. No sabía que teníais pulseras. Hubiera pedido una en el mismo pedido. Muchas gracias!

Muchas gracias!! 🧡🧡🧡

Me enamoré de las Alhamas

Me ha gustado especialmente la calidad de los materiales y el cuidado en los acabados. Todo transmite mucho mimo y buen gusto. Además, el envío fue rápido y la atención al cliente ha sido excelente. Como sugerencia de mejora, creo que sería muy útil indicar en cada modelo si calza más grande, más pequeño o fiel a la talla, e incluso compararlo con otros modelos de la marca. Por ejemplo, las Alelí me han quedado perfectas en la talla 40, mientras que las Amapola, también en la talla 40, me quedan bastante grandes, tanto de largo como en la zona del empeine (las tiras trenzadas me quedan holgadas). Esa información ayudaría mucho a la hora de elegir la talla adecuada y evitar cambios o devoluciones. Por lo demás, ¡estoy encantada con la compra! 😊

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!! 💛💛 Tenemos en cuenta tu sugerencia!!!

Preciosas

Es la primera compra que realizo con vosotros. Me encantan las alpargatas y a pesar de haber probado otras marcas, esta vez he arriesgado. El pedido llegó enseguida y me ha encantado cómo estaba preparado el paquete, con mucho mimo, parecía un regalo. Las estrené al día siguiente y super cómoda, me encanta el tacón y compré las de cuña 10 cm, supercómodas!! Sin duda volveré a comprar más!!

Muchas gracias!! 🩵🩵🩵 Bienvenida a la familia Alhamas 🌿

¡Una experiencia de 10!

Había probado muchísimas alpargatas de diferentes marcas y nunca había encontrado unas como las de Alhamas. Desde el primer momento se nota la calidad, pero lo que más me sorprendió fue la comodidad. He llegado a llevarlas durante más de 12 horas seguidas y han sido increíblemente cómodas, sin molestias ni rozaduras. Además, el envío fue impecable: rapidísimo, llegó en tiempo récord y el paquete estaba preparado con un cuidado espectacular. Se nota el mimo y la atención al detalle en cada aspecto de la compra. Abrir el paquete fue toda una experiencia. Da gusto encontrar una marca que cuide tanto el producto como al cliente. Sin duda, repetiré y recomendaré Alhamas a todo el mundo. ¡Enhorabuena por el gran trabajo que hacéis! ❤️👡✨

Respuesta de alhamas.es

Hola Ana!!! Qué bonito leer tu comentario. Muchisimas gracias a ti por valorar nuestra artesanía, los pequeños detalles y el trabajo de todo nuestro equipo. Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷

Me encantan!

Son preciosas y muy cómodas! La entrega muy rápida y en perfectas condiciones. He de decir que se nota el mimo y el cariño por la forma en la que vienen empaquetadas. Encima la atención al cliente de 10! Me equivoqué en la dirección y lo arreglaron super rápido. Muy resolutivos y eficientes. 100% recomendadas!

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷
Son muy bonitas y con una presentación muy bonita. Una es un regalo para mí hija de boda y le ha gustado mucho 😍 . La atención por parte de Alhama es buenísima, por supuesto voy a seguir siendo clienta De hecho estoy intentando comprar un nuevo par para mí hija pero no hay 36 y estoy esperando si me avisan para comprarla

Muchas gracias!!! 🩵🩵🩵
Espectacular!!!! Jamás me habían entregado unos zapatos con tanto cariño. El olor de la caja... tuve que comprar la colonia jeje. Los zapatos de una calidad excepcional, he comprado otros para regalar ahhhh y un llavero con mis azapatos de esparto. Soy fan de la tienda. Gracias mil por continuar con una tradición tan nuestra

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷

• alhamas.es